Перейти к содержанию

Ярик

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Ярик

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    сочи
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    СМП г. Сочи
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    1

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. Может ответ и поздновато дан, но все же.... В свои студенческие годы я, как и большинство устроился работать санитаром, только на Скорую Помощь, санитаром выездной бригады. На работу выходил ночь через 3 (по времени с 16:00 до 8:00) и в выходные и празднечные дни суточные дежурства. По часам выходило 1-0.75 ставки, иногда приходилось выходить дополнительные смены, дабы добрать часы. Но как правило стундентам идут на встречу......
  2. Ярик

    Травмы конечностей.

    какая красочная статья
  3. А на самом деле все это очень грустно
  4. Ну ну бесплатная доставка кАПаТАприла по Олимп парку. А не дай бог убьешся на таком???? а то что бегать пешком, иногда можно и пройти, но за частаю сами приходят или подъехать можно. Территория территорией, а о своих "французских булках" беспокоится нужно.
  5. Полностью согласен. Это нуна жить на работе.
  6. там много специальностей;) есть еще РОСАВИАЦИЯ где тоже много интересного можно узнать.
  7. полностью согласен!! все должно по правилам быть))) Долго ждали скорую? Жаловаться будете? - ваше право жалуйтесь пишите. И быть может что то изменится. А мы еще и телефончик подскажем, и гнев то правидный постепенно сбригады переходит на администрацию, и в итоге бригаде "огромный респект и уважаху".
  8. вообщем в кратце: в целом удобно. Вызова сбрасывает диспетче направления тебе на планшет, ему ЦДС (зависит от станции СП), у тебя полная информация по вызову: что? где? когда?. Если повез куда кого отмечаешь госпитализацию и выбераешь стационар. Заполнение карты вызова на бумаге по прежнему. Приехал сдал карты на проверку, после чего их заносят в компьютер (у нас это фельдшера отдельно обученные или отдельно поставленные смены).
  9. Ярик

    Конфликт интересов

    Полностью согласен. Нельзя на одной бригаде работать и то это рекомендация, а не жесткое указание.
  10. МЧС России. и др. аварийно-спасательные формирования.
  11. Не госпитализировали будь любезен оплати вызов, только оплату взымает страховая, и молча с твоего счета.
  12. можно пройти обучени по курсам BLS/AED provider, ITLS provider, ACLS provider для более узкой специализации. некоторые конторы требуют наличее данных сертификатов, особенно в северных районах (нефтяннки, газавщики) ну или спасателем если идти работать тоже будут большим плюсом. можно пройти обучени спасатель с медицинским образование, где вас научать как спасать бренные тела потерпевших при различных ЧС.
  13. там приводится сколько "зеслекопов" должно быть быть на станции/подстанции согласно количеству вызовов. решил посчитать. незнаю правильно или не правильно получилось посчитать, но цифра вроде бы логичная получилась.*08

  14. Ярик

    Норма вызовов за сутки

    тема то была сколько вызовов. почитав ФЗ 323 с последними поправками ,покалькуляв на калькуляйке, понапрягав свой вакуум получилась цифра 9 вызовов в сутки на бригаду вообщем как то так.
  15. Вот вам инфа из первых уст прямиком из г. Сочи. подстанция № 1 (Адлер). из истории в 2015 году на руки выходило максимум 35 000 тыс руб. работая на полторы сутки через двое и плюс платные дежурства в выходные промеж смен. работа аховая лето ВОООООБЩЕ без заезда, часа в 3-4 утра завести карты. на данный момент времени оклад 10300 плюс 3500 надбавка, ночные 50%. на ставку почти никто не работает, либо полторы, либо 0.5 и по частным канторам коих немало на побережье. на руки 25000-27000. не теште себя илюзиями о Юге где всем тепло и сытно. шабашки только в наглою и кто умеет зарабатывать. хорошо выходит только с платными дежурствами но они не всегда((((((( о !! забыл самый высокий оклад за мое существование в медицине это на платной скорой 16000 т.р , а в муниципалке 10300.
×