Перейти к содержанию

Mariia

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Mariia

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Волжский
  • Тип учреждения
    институт/училище
  • Должность
    студент
  1. Врачи везде нужны. Я сейчас в частной клинике работаю и у нас тоже нехватка кадров. Средний персонал легче найти.
  2. Это вот как раз таки меньшая часть и есть адекватные вызовы. Как по мне, то лучше сразу понимать реалии СМП, чем воображать себе невесть что и потом разочароваться. А то надумают себе романтику спасать жизни интеллигентам да академикам, а на деле катаешь упитых бомжей в зассанных подштанниках. Ну я утрирую конечно, но что есть то есть.. Ну и кайф вымывания машины от рвотных масс, говна и кровищи не надо забывать... ммм... романтика, так ведь?!
  3. Я слышала, что якобы в СПб не просто на СПМ устроится и в Москве много желающих.
  4. Логика в том, что речь про разные регионы. В одном может быть профицит кадров, а в другом дефицит.
  5. Не понимаю зачем хвастаться, если большая часть вызовов линейной бригады наркоманы, алкашы и прочая шушара с температурой 37,2. Не очень приятна с такой квалификацией выслушивать мат и оскорбления + время от времени угрозы воткнуть что под руку попадётся в одно место.. Да, в этом плане было страшно, согласна с вами. Благо всё обошлось. Пошли на такой риск, т.к. в нашей "деревне" срочные вызова случают крайне редко. А один фельдшер на линии привычное дело, т.к. работать некому.
  6. Экскурсия уже давно позади, было это в другом городе, другом регионе. Все по-тихому провернули и забыли)) Мне уже не 20 лет, учиться придётся платно, я не хочу тратить 3-4 года, не понимая на что я иду. Институт наобум я уже закончила. Зачем повторять свои же ошибки? Не надейтесь) На вызовах я таскала сумку и заполняла карты, в той части, где документы. Представили меня как желающую идти учиться на фельдшера, мол вот думает девочка.. хочет посмотреть как мы тут пашем.. Было на подстанции всего 4 человека: водитель, фельдшер, моя подруга-фельдшер и я. Даже диспетчера у них не было. Ну мы второго фельдшера только оставляли за него, а сами ездили.
  7. мм... неплохая идея, кстати. У меня сейчас друг служит в РВСН, потом думает на контракт идти. А у вас там рядом КапЯр))
  8. Ну у нас город небольшой. Может из-за этого мало ставок. Населения чуть больше 300к. А в Волгоград ездить на работу тяжеловато..
  9. Доброго времени суток! Прошу совета бывалых) Думаю поступать в мед.колледж и сейчас выбираю специальность: фельдшер или м\с. Конечно мне больше нравится фельдшер, уже пробовала на скорой ездить с подругой, она сама фельдшер и брала меня два раза на ночные смены. Так я хотя бы немного, но поняла что это за работа. Хотя треша сильного не было, разве что трёхдневный запой пивом девушки) Не знаю только как быть с работой в дальнейшем. Говорят ставок фельдшерских сейчас немного. И как потом быть? Переучиваться на м\с? Сколько по времени занимает ПП? Или уж тогда сразу на м\с? Вся в раздумьях..
×