Перейти к содержанию

ulia

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о ulia

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Привет коллега,рад Вашему визиту!

  2. Стихи

    Коту! Пиксель - так тебя звали дети, Пиксель - гулявший сам по себе. Мы оставили что-то навечно, Мы застыли - а ты улетел. Милый кот - ты прожил недолго... Как спасти тебя? Собстенно как??? Изумленными глазами не посмотришь ты больше никак. Милы Ребята удаляйте - я нечаянно!!!
  3. Как помочь СМП?

    Господа сочувствующие СМП! По-моему надо как-то организовываться. Вижу, что желающие помочь есть. Может организуем какое-нибудь движение "помощи скорой помощи"? Пишите в личку, тем более небольшой опыт имеется.
  4. Да вроде как и не болит ничего. И совершенно понятно, что "скорая" тут не причем. Допустим я добъюсь госпитализации, но это требует нескольких дней. Неужели нет никакой поддерживающей терапии? Ведь так и кони двинет.
  5. Привет всем! Возникла такая ситуация: человек 4 дня не ест, впал в депрессивное состояние, не встает. Не пил - в "завязке". Такие состояния повторяются регулярно. В декабре прошел курс лечения в больнице им.Соловьева. Просит о медикаментозной помощи - типа пусть приедут, что-нибудь уколят. Вопрос: куда звонить? Что делать?
  6. Детские приколы

    Почитала, вспомнила. Дочери тогда было лет 6. Утром выходного дня долго каталась на снегокате с горки. Потом самозабвенно пркладывала лыжню в кустах. Вечером прогуливаясь мимо этого же места, слышу радостные крики: "Мама! это же мои ШВЫ!" (в смысле следы). Сыну 4 года, мелкой 2. Дербанят остатки новогодних подарков. На дне коробки остается всего 2 конфетки. Одна медовая карамелька (пчелки нарисованы), другая шоколадная "Каракумка" (с верблюдами на обертке). Мелкая хватает шоколадную, старшему определенно не хочется карамельки. Уговаривает поменяться всеми правдами и неправдами. Приведенный аргумент был железен: "Смотри какая у меня конфетка вкусная, ее пчелки делали, а у тебя что? ВЕРБЛЮЖЬИ КАКАШКИ!" Дети играют в "висилицу", угадывают слова. Мелкая подходит ко мне за помощью. "Мама, он меня сейчас "повесит" - помоги!" А что загадали? Она: "Фамилию Путина". Медленно начинаю подводить ее к ответу. "Вот у тебя Ирочка, какая фамилия?" "Ну Петрова!" "ВОООТ!!! Умница! а у Путина какая фамилия?" Секундная задумчивость и ответ: "ЧТО ТАКАЯ ЖЕ КАК И У МЕНЯ!?" В этом году мелкая училась плавать. Старший уже легко перемахивает бассейн, поэтому смотрит на ее потуги с высока. Мелкая не сдается и все время пытается отплыть от бортика. Старший на это выдает фразу "Мам, смотри, Ирка плавает как МУ-МУ!"
  7. А я седня с доком на дачу еду И плевать, что дождик...А еще 16 бригаде с 13 п/с - жаль, что не зашли на чай...у меня и бутеры были...
  8. Супер! Вот за это я вас и люблю
  9. Спасибо! В принципе могу рассмотреть вариант спонсорской поддержки, в разумных пределах ессно! Пишите!
  10. Я не шучу! Я поняла, что с вами лучше не шутить... Я абсолютно серьезно приглашаю в гости! Я просто "заболелела" СП И от ваших расказов не блюю. Циник, мля!
×