Перейти к содержанию

Pewerel

Пользователь
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Pewerel

  1. засунут в ПНД накачают нейролептиками и это правильно,но однажды он оттуда выйдет и вот тогда...все повторится снова.
  2. да вы господа, гурманы,так можно себе заработать несварение или подагру не дай боже. не,я человек избалованный домашней кухней всегда носил с собою обеды из дома. второе ,хлеба чуть-чуть,сейчас он уже нарезной продается,компот и десерт какой-нибудь под настроение пирожок опять же домашнего изготовления или если нет компота -зимой то что либо из цитрусовых,но уже покупное.а общепит ,даже элитный - ресторации с чистыми салфетками пугает. один раз зашли в "Мафию" есть такое заведение с итальянским колоритом -пицца большая и малая ..ну и конечно же из японской кухни роллы там всякие... и вот увидел я как барышня услужающая на кухне берет эти роллы руками...всё.
  3. на ютубе есть видеоролик с участием машины СМП активист из ДК заснял ,как скорая подъезжает к супермаркету и стоит на парковке некоторое время.снято вечером оттого видимость плохая да и снимали с удаленного расстояния,но ролик называется -"Скорая за хлебушком!" правда успеха данное "кино" не имело больше дизлайков чем похвал,но были негативные комментарии в адрес скорой. это как? и что такое "нормальные" кафе? там питание .....лучше не есть.наиболее домовитые берут с собой еду из дома и таких большинство ибо отдавать себя на растерзание коммерческому общепиту неразумно. да запросто. в Днепропетровске (был там на курсах),списанные с линии рафы чего только не возили ,а на одном действительно возили еду некоторое время пока была реконструкция в больнице.
  4. просто проигнорировала линии пошла на расстоянии 2 метров от них. спешила на оперативку время восемь нуль-нуль .а они её ...хлопнули . причем по всем правилам а кто может удостоверить вашу личность? паспорт с собой не взяла. составили протокол там адмиштраф то смешной 98 гривен примерно 2 евро. потом пошли к нашему юристу из администрации он говорит -вы нарушили,только честно? знаю я эту "зебру" там все пешеходы норовят её обойти .если да то заплатите вы ради бога эти 98 гривен ,тут бланки протоколов в 3 экземплярах с водяными знаками стоят дороже чем ваш этот штраф.нет вы конечно можете попытаться обжаловать это в суде...всё, всё , всё осознала поняла иду в приватбанк плачу гроши . хотя полиция разная одни стараются ,другие просто выходят на работу ездить на "приусе" или отстаиваются. но теперь у народа кроме скорой есть еще новая "играшка" -патрульная полиция чуть что а мы полицию вызовем! тут кроме полиции борются и сами граждане могут на стекло прилепить наклейку ,спустить колеса или того хуже поколотить. собственно так недавно было. поставил господин авто под троллейбусную остановку отошел на 5 минут налетели работяги с "Криворожстали" , металлурги горячий народ , кто вызвал полицию она долго не едет взяли господина этого за манишку и стали тыкать физиономией об его же автомобиль приговаривая -а ты не паркуйся тут! не паркуйся !
  5. поначалу было))) а потом стали заниматься рутинной полицейской работой. наши люди они как дети ждут чуда,вот переодели полицию в новую униформу и стали называть их копами. но текучка у них еще больше чем на скорой ,особенно в областных центрах,у нас то в Кривбассе трудятся. недавно оштрафовали нашу коллегу перешла в неположенном месте дорогу.....там переход недалеко от АТБ ну она и пересекла проезжую часть минуя белые линии. составили админпротокол. в сравнении со старыми ментами они смотрятся более симпатично ,особенно девушки в униформе))))
  6. да ничего ей не будет поворчат и перестанут тем более начальство на стороне фельдшера. а полиция это вызвали новых патрульных они ездят на все.
  7. Pewerel

    Два фельдшера пойдут под суд

    возраст сообразительности не помеха. сами себя. вот именно сомневаешься? вези в стационар .пусть там разбираются.
  8. Pewerel

    На Украине отменили вызов врача на дом

    ага ,жуткое дело.))))) но пока все по старому тянем граждан на диспансеризацию а талоны к узким специалистам в дефиците.
  9. Pewerel

    Два фельдшера пойдут под суд

    надо было отвезти потерпевшую в стационар не было бы дела.всегда в таких случаях важно подстраховаться.
  10. Pewerel

    На Украине отменили вызов врача на дом

    так ей прессе и положено)))) народ в недоумении как заключать договора с каким врачом? у вас есть страховка ФОМС .а у нас расплывчатое нечто- деньги будут ходить за больным.... то есть каждый должен набрать себе 2000 пациентов за каждого из которых ему будут платить . начальство ничего не знает. вот Супрун -и.о. министра сказала -ликвидируем амбулаторные талоны . наше начальство -подождите пусть пока будут. талоны это наше все.
  11. в выходные сплю нормально ,ночь перед понедельником ...пока заснешь ,просыпаешься за ночь три раза. как то специально записал время подъемов -23:59 , 1:13 и 5:45 ....вообще пью много жидкости однако же в выходные спится нормально. но будни и перед понедельником ..ситуационный невроз какой-то ...аллергия на работу..
  12. Pewerel

    Мочи манту!

    Это и наша И.О. министра сказала-мочить без разговоров! А еще отменить обязательную диспансеризацию и флюорографию легких.
  13. Pewerel

    На Украине отменили вызов врача на дом

    ничего пока не отменили. ходим на вызова как и ходили. работы стало еще больше -прием в поликлинике -амбулатории -по новому потом на вызова. главная проблема участково -семейной медицины или первички -НЕКОМУ РАБОТАТЬ.... . самый младший я -46 . самому старшему врачу "семейнику" -76 .но бодр и весел ,правда грузит пациентов кучей всяких анализов и обследований. заведующей 69 .еще "засада" выбор пациентом лечащего семейного врача ....а если живет не на твоем участке...транспорт -как доехать? за свой счет ездить -не комильфо.
  14. 2000 в год .сильно. и где же рекрутируются новые сотрудники?
  15. судят стрелочника кто под рукой оказался. скорая часто оказывается в этой роли. и мобильные у всех с видеокамерой все фиксируется.
  16. имел ввиду интриги внутри коллектива .когда начинается мышиная возня.
  17. что за Романькова такая? я то подработки на скорой брал в 90-х с 91 по 96 потом начальница решила,что дескать людей много толчется на подстанции особенно в пересменки .сократили нас . а потом забрали все лишние ставки было 15 бригад -2 перевозки ,БИТ, 2 педиатрических,10 линейных осталось 9 иногда 8 -центр города ....противная была ,ну как все начальники, но рукоприкладства не было секундомера тоже))) .иногда могла пожурить если дергали "спецов" мол ,что сами не можете? потом заведующая спецподстанции ей выговаривала. потому что боятся все -страх. банальный человеческий страх. уволят ...куда я пойду...
  18. тогда с этим . заметил я ,что если начальство нормальное и условия работы пристойные то в коллективе начинаются качания, шатания, брожения .
  19. ну так все бояться слова сказать.. не скорая, физиотерапевтическое отделение ,раньше доплачивали им 15 % вредности теперь дудки -голая ставка . заведующая пенсионер но пока работает .приведу сей монолог-а что делать? начнем жаловаться ...проверки пойдут ..скажут - у вас больных мало ..вы раньше уходите ...выгонят, а мне эти деньги на дороге не валяются ...аппараты ремонтируем сами ...не самый плохой вариант ...у других работа еще похуже ..терпите сейчас время такое .
  20. вот вот ,я все более активно думаю об этом.
  21. пять кубов надо..однако экстрим какой... я так понимаю там принцип следующий -взяли привезли в больницу а дальше пусть доктора решают. это у нас-куда везете?! зачем вы приняли бабку гипертоничку? так ее скорая привезла ...лучше бы вы пьяницу взяли -сводку разбавить .так не было их..как не было?! иду на работу сидит себе на лавке дремлет. так его под утро привезли к в 7 : 47
  22. текучка -поток пациентов . я как перешел на новую работу- на приеме по 19 человек за день ...озвереешь тут.
  23. не загоняли его-он сам пришел. исходя из личного опыта общения с "черными врачами" -эмоциональное выгорание случается по 2 причинам: 1) когда человек трудится на "голую" ставку ,а пациенты его не "стимулируют" 2) когда он банально заелся и ему кажется,что вот так будет всегда и можно хамить и динамить.
×