Перейти к содержанию

Pewerel

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 обычный

Информация о Pewerel

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Кривой Рог
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Название учреждения
    амбулатория №5
  • Должность
    врач
  • Специализация
    терапия
  1. вот вот ,я все более активно думаю об этом.
  2. пять кубов надо..однако экстрим какой... я так понимаю там принцип следующий -взяли привезли в больницу а дальше пусть доктора решают. это у нас-куда везете?! зачем вы приняли бабку гипертоничку? так ее скорая привезла ...лучше бы вы пьяницу взяли -сводку разбавить .так не было их..как не было?! иду на работу сидит себе на лавке дремлет. так его под утро привезли к в 7 : 47
  3. текучка -поток пациентов . я как перешел на новую работу- на приеме по 19 человек за день ...озвереешь тут.
  4. не загоняли его-он сам пришел. исходя из личного опыта общения с "черными врачами" -эмоциональное выгорание случается по 2 причинам: 1) когда человек трудится на "голую" ставку ,а пациенты его не "стимулируют" 2) когда он банально заелся и ему кажется,что вот так будет всегда и можно хамить и динамить.
  5. военный красивый здоровенный.(С) большинство военных докторов такие ,застал еще в 90-е на скорой,но они тоже разные особенно если работает в коммерции ,там то над нрав свой смирять или прятать ,а в обычной больничке кого стесняться? можно и гаркнуть и рявкнуть на больного и бригаду.был у нас доктор К -мерзкий тип не захотел как то описывать историю поступающего сотрудника -не царское это дело! потом сгорел на взятке да и то я думаю подставили -надоел всем .выкинули вон потом всплыл в каком-то медицинском центре но там уже не лаял.
  6. Нострификация диплома

    да у нас тоже иномарки в пробках и все прочее. поживем увидим .
  7. вечный антагонизм между скорой и приемником.одни привезли чтобы передать пациента другие не хотят его брать особенно брыкаются "дежуранты" ,которым потом держать ответ перед заведующими.
  8. Нострификация диплома

    то есть работавший там,именно в Польше? не знаю но не верится мне в то что там хуже чем здесь.странное положение вещей: все мы недовольны условиями труда но что то менять ...ни ни. почему же я тоже там был туристом правда , но общался с нашими в Праге скорая помощь -"Здравотня " .
  9. радует то что "таксера" кинулись "воспитывать" все подряд. а вообще таксисты -низшая категория ,любители блатного шансона и быдло.
  10. Нострификация диплома

    но там таки хорошо))))) и поборов нету.
  11. Как правило там одна бригада ,на одном крупном предприятии было целых три: 2 врачебных и одна фельдшерская . но они хитрили если на ноль три по ошибке принимали их район то потом диспетчер "морозился" и не хотел брать вызова-записали сами обслуживайте. потом конечно переподчинили городской скорой. вызовов у них однозначно меньше чем на ноль три.нет того вала.
  12. Нострификация диплома

    по сравнению с СНГовией получше. там врач это врач а у нас ...ну как у нас.
  13. Нострификация диплома

    она не на скорой ,сидит на приеме в поликлинике. зарплаты да ,потому поляки и едут дальше ,а наши замещают их. язык не проблема я сам немного говорю на польском ,смотрю фильмы. налоги там не так высоки как в Германии. да больших денег там не заработать,но можно просто спокойно жить.она там год уже сына перетащила -он учится в каком то местном вузе. Эмираты -нет. довольно специфический местный менталитет,плюс религия. из соседних регионов с Польшей уже освоили Британию да Канаду -правда они не медики.это наши-Центр Украины и Восток едут в Польшу пачками,причем процедура получения так называемой карты поляка настолько упростилась что ее может получить практически любой кто там работает более года.
  14. Нострификация диплома

    ой ли? сидеть на месте то же смысла нету. реформа ,оптимизация ,аккредитации...поборы начальству.."фонды" согласен дело не дешевое кататься в Варшаву ,но на последнем этапе когда нострифицирующийся ,слово то какое ...начинает стажировку в польских больницах они даже оплачивают . коллега уехала работает в Кракове.
×