Перейти к содержанию

Magenta

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Magenta

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Медицинские анекдоты

    Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги. И даже поместили его в сумасшедший дом. Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать ошибочный диагноз коллег... Он дождался, когда все легли спать и продемонстрировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму.
  2. Я прозрела, господа!

    Я от нашего государства давно ничего жду, хоть и плачу налоги. Все свои проблемы всегда решала сама, оплачивая все свои нужды, начиная от транспорта, заканчивая лечением, поэтому, наверное, и понятия не имела, ЧТО творится в наших бесплатных больницах. Конечно, все это, пусть и не очень скоро, но забудется. Я не ринусь менять эту страну, не вступлю в борьбу с чиновниками, я по-прежнему буду решать только свои проблемы и жить сегодняшним днем, пока, в один «прекрасный день» не подохну в какой-нибудь больнице, даже не успев достать денег. Страшно. Ненавижу эту страну и себя в ней, конечно.
  3. Я прозрела, господа!

    Да, именно так, иначе и не скажешь!!! Побывав сегодня в одном из отделений Мариинской больницы (СПб) я испытала шок и одновременно поняла, что все это время я жила в другом мире, я ничего не знала про жизнь!!! Обстановка, в которую я попала всего на 20 минут, повергла меня в шок, из которого я не могу выйти целый день. Эти мрачные коридоры, палаты, а запах! Говорят, ведь это не самое ужасная больничка, неужели может быть хуже? Куда, куда же катится наша страна, как же мы можем так жить в 21 веке!!! Как же врачи могут работать в таких условиях, а эти несчастные больные там выздоравливать??? Я очень люблю этот форум, господа, ваш труд – это что-то колоссальное, вы необыкновенные люди, если вы можете это выносить… нет слов, я преклоняюсь.
×