Перейти к содержанию

Фель

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Фель

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 09.05.1868

Информация

  • Пол
    Не определился

Работа

  • Город
    Россия
  • Тип учреждения
    смежная служба
  • Должность
    смежник

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Боже мой какие все злые, истинные работники скорой. Извините, что я вам тут наследила. Про курилку, я не курю. Удачи вам всем!!!
  2. И еще по поводу Москвы. Знакомый ездил устраиваться в столицу, ему отказали, сказали, что мест нет и еще он там какие то тесты сдавал. Я может быть грубо скажу, но я считаю это зажиравшиеся, у нас не хватает народу, работать вообще некому, бригады стоят, вернее машины, и здесь берут с руками и ногами, без всяких тестов, но зарплата маленькая, за такой тяжелый труд, не платят и поэтому многие уходят в частные клиники. Извините, если кого обидела, накипело
  3. Спасибо за ответ, но в Москву не хочу, я в Питер лучше, мне город нравится. Про ад, так это везде ад на скорой, ты либо к нему привык, либо уходи, третьего не надо. Я работаю 10 лет и почти всегда одна, ДТП одна, если конечно есть еще пострадавшие, то вызываешь это естественно, на реанимации одна, поэтому меня не напугать, тоже по несколько часов не заезжаем, и вызовов зимой на одну бригаду бывает за 30 ть вызовов. И выезжаем на вызова не зависимо от профиля, фельдшер ты, один ты, все равно, записывай и езжай, уличные вызова, детские, какие угодно. У нас не так как в том же Питере, есть уличные, фельдшерские, битовские и т.д. Порой на смене нет ни педиатра, ни то что там битов, даже ни одного врача нет на смене. Бывает, что заезжаешь в 4 часа дня на обед 10 минут поел и в путь до пересменки. Но самое обидно, у вас за это хоть платят, а я работая сутки через трое, плюс двое суток беру на другой подстанции, т.е. 10 ть дежурств всегда выходит, но 40 это потолок, конечно можно и 55 получить, но это надо работать сутки через двое, плюс подработки и естественно в одного так как кту будет больше и конечно же вызовов побольше обслужить, во общем костьми лечь и тогда получишь полтинник. Ладно, я не жалуюсь. Многие уехали в Москву и в Питер с нашей скорой и говорят, что земля и небо, условия лучше, не смотря на то, что вы здесь пишите. По поводу коммерческой скорой, я бы пошла туда, но только в качестве совместителя, а на постоянку только в государственную смп ,т.к. коммерческая сегодня есть , а завтра их нет, а государственная как говорится, была ,есть и будет, может я и ошибаюсь. Про учебы, тут был разговор, так вот я бы с превеликим удовольствием побежала учиться, так как люблю это дело, но я уже и забыла когда последний раз училась, не считая основного сертификата, категории и предрейсового. Не учат нас, может денег нет, может еще чего, не знаю. Про современную аппаратуру, я читала, что у вас портативная лаборатория и УЗИ, у нас даже не говорят о таком, не то что бы проучиться. Хороший ответ, специализацию меняйте, может сразу уже пол поменять. Я почему спрашиваю, потому что, кто говорит нужны, но берут только по блату, другие говорят, что нет не нужны, третьи , что человек должен сам придти и все разузнать. Ну да ладно, я вас услышала .спасибо. И то верно.
  4. Здравствуйте! Извините меня, что я сюда пишу, не в тему, не знаю куда лучше написать. На скорую в Санкт - Петербурге нужны фельдшера? Или все - таки вакансий нет? Стаж 10 лет, сертификаты имеются, категория первая, с другого города. Есть возможность устроиться??? На официальном сайте вакансий нет, присылала резюме сказали, что мест нет. Ответьте пожалуйста, очень жду. Спасибо.
  5. Здравствуйте! Прочитала всё, но учитывая давний срок последней публикации, поэтому спрашиваю. На скорую в Санкт - Петербурге нужны фельдшера? Или все - таки вакансий нет? Стаж 10 лет, сертификаты имеются, категория первая, с другого города. Есть возможность устроиться??? На официальном сайте вакансий нет, присылала резюме сказали, что мест нет. Ответьте пожалуйста, очень жду.
×