Перейти к содержанию

дезинфектор

Пользователь
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

дезинфектор стал победителем дня 21 декабря 2011

дезинфектор имел наиболее популярный контент!

Репутация

-5 бяка

1 Подписчик

Информация о дезинфектор

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Интересно,а это кто-либо из начальства,имеющего отношения к созданию данного проекта:сокращение машин и скорая за "неотлогу" читает?....Может он и не в курсе что за бардак творится?
  2. ....+короткие смены,возросшая нагрузка,отсутствие профильности Осталось платный вход на станцию сделать,что бы мы уволились.
  3. И на СМП врач не может отказаться работать один? Тоесть ни о какой доплаты и речи быть не может?....работы-то в два,а то и в три раза больше....на авто одному,да и на реанимации не просто...А потом машина вся в крови - а в должностных инструкциях врача уборка сан.транспорта не входит. Чувствую,скоро в виду сокращения фельдшеров на СМП будут пытаться выгнать врача на линию одного=(
  4. Может ли кто-нибудь прояснить: правомочно ли изменять состав врачебной бригады:место врач+2фельдшера,врач + фельдшер? ....и может ли врач на смп выходить на линию один?
  5. А зарплата у них там сколько?....с "отжигом" не знаю Байкова ли на скорой(приём вызовов "неотложки",сокращения машин),может "отжиг" Багненко и лучше будет?...хотя и не представляю,что я,как врач скорой помощи,буду делать в приёмном покое?
  6. Оптимизация скорой помощи

    Интересно было бы попробовать написать в комитет по защите труда и в мин.здрав.Следующее: Довожу до Вашего сведения,что на ГУЗ СПБ ГССМП,огласили устный приказ,согласно которому на январские праздники изменяется состав врачебных бригад:убирают одного фельдшера из бригады.Что идёт в разногласие с приказом об усовершенствии работы скорой и неотложной медицинской помощи №100 от 1999г.Прошу прояснить данную ситуацию.Т.к. считаем,что в праздничные дни нагрузка возрастает и требуется полное укомплектование бригад.
  7. Выговор и снятие "федералки"

    И не сдавшие навыки?
  8. вполне возможно это было и раньше с появлением плавикса.А также с целью принятия решения о тромболизисе или стентирование.Для фельдшерских бригад СМП это было обязательно.
  9. Сейчас в отпуске,не в курсе.Вышла новая инструкция?!Теперь всем больным с ОКС запрашивать место через ДКЦ?!
  10. А БОМЖ и не БОМЖ вовсе

    ...несколько лет назад в р-не м.Большевиков водился некий Лёха Иванов,мужик лет 45ти.БОМЖ БОМЖом,всегда не трезвый,грязный без обуви и ему или он сам периодически скорую вызывали: то на понос - показывал в мешочке(это отдельная история),то на инфицированные раны(без обуви всё-таки ходил),то под вечер просто переконтоваться ночь в б-це.Так вот,везём мы его на Косинова,а он мне говорит,что он врач.Я ему: -"Лёха,в прошлый раз ты говорил,что ты ветеран Афгана,десантник".А он мне и про контур дыхательной нашей аппаратуры рассказал и про виды миорелаксантов и прочеее.Думал ,что нахватался где-то.И что же оказалось:он действительно работал врачом ,вроде в Красина, и в Афгане был.Его кто-то узнал.И семья у него есть,и квартира.Ну ему нравится жить на улице в кругу друзей- БОМЖей и пропивать свою Афганскую пенсию. Замёрз он в подвале.
  11. Записки на кардиограммах

    Да,начинающий,8лет на скорой - ещё не срок.И до скорой потрудился и санитаром и м/с и в армии от фельдшера до сан.инструктора ДШМГ...и "пафоса" это у меня не поубавило. Косвенно. Книгу отдал на станцию,где Вы трудились. Приду со смены - укажу страницу и строчку. Что ,художника каждый обидеть может?=)) Не переживайте,солидарных со мной на форуме единицы=) Вы же Михаил,не ожидали,что она всем понравится?
  12. Записки на кардиограммах

    Не стоит всё обобщать и утрировать.Всё индивидуально.Везде есть своя соц.нагрузка.К сожалению и скорой помощи её становится всё большее и больше. Но топик вроде посвящён не этому,а отзывам об книге.
  13. Записки на кардиограммах

    Быдлом автор считает себя сам - читайте книгу. К структуре СМП я принадлежу,даже к "выездным". Но не пациенты для нас,а мы для них.И меня выводят хомоватые алкоголики и бычущая молодёжь,и я срываюсь...Но вспомните девизы медицины которым Вас учили и в мед.училищах и в институтах:Aliis inserviendo consumor — служа другим, сгораю сам;Salus aegroti – suprema lex medicorum - Благо больного – высший закон врачей! Многие сотрудники кто прочёл это произведение,которые знают лично М.Сидорова и работают на подстанции,действие на которой происходит моё мнение поддерживают. Ни кого не пытался оскорбить,никому своё мнение не навязываю - это моё осадочное впечатление о прочитанном.
  14. Записки на кардиограммах

    Прочитал.Осталось неприятное ощущение:книга потенцируется как произведение о скорой помощи ,но большая часть о поездках автостопом. По всей книге проходит обозлённость автора-главного героя на пациентов.Зачем выливать на читающего всю грязь,которая царила на скорой : пьянство на сменах и курение в помещении станции,наплевав на желание некурящих не становиться пассивными курильщиками и не вонять после смены как из кабака.Создаётся впечатление,что автор придя на скорую хотел не помогать людям,а хотел побухать в хорошей компании между вызовами,да что бы к нему относились как ко второму после бога пациенты.Если сам автор(как я понял он ассоциирует себя с главным героем)считает себя "быдлом",я себя быдлом,как впрочем и большинство сотрудников считать не хочет.
  15. В Питере было подобное:врач написал заявление в милицию на пропажу денег из шкафчика после проверке оного зав.подстанции.
×