Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Ван Ваныч

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Ван Ваныч

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 12.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Волгоград
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    бывший 03
  1. Пока научимся над собой работать, нас перебьют. С волками жить - по-волчьи выть. "Я не я и лошадь не моя. Откуда я знаю, кто ему морду набил и почему он на меня указывает? У него и спросите, гражданин следователь." Главное - два кита: 1) алиби; 2) отсутствие свидетелей. Доказать что-либо будет сложно. Доблестные полисмены не будут землю носом рыть из-за какого-то быдла.
  2. Около подъезда...
  3. Кто мешает ответить? После смены у подъезда поймать, к примеру? Грамотное алиби, отсутствие тяжких повреждений и свидетелей - и пусть чучело доказывает, что его избили злобные врачуги ,а не он сам по пьяни с лестницы целых три раза грохнулся.
  4. У нас банк "Возрождение" рулит. Вот только позавчера всем выдали МИР, но сказали, что и старая карта действует. В банке подтвердили, что запросто старую ВИЗУ поменяют, когда у нее с/д пройдет. Счет один, оплата за СМС одна на обе карты, только за годовое обслуживание увеличили на 100 р. - это за обе карты. Но зато как удобно - ежели одну карту потерял, то бери вторую и пользуйся. И чего волну погнали против МИРа - непонятно.
  5. А есть кто из Наро-Фоминска, где медбрата по беспределу обвинили? Как дела обстоят?
  6. У нас по сути на любого мужчину можно смело и безнаказанно навесить клеймо педофила, а уж на врача по устоявшейся традиции проще простого.
  7. Прямо-таки универсал-многостаночник, блин. Но каков размах! Чего мелочиться...
  8. Может, я и далек от современных реалий СП, я оттуда ушел в 2010-м, но совсем непонимающим меня никак не назовешь, 8 лет ей, проклятой, отдал. Правда, не в нашем с вами городе, но это не столь суть важно. А про старшего я спросил, потому что на мой взгляд только идиот может такое спросить.
  9. Вообще мне кажется, что население присвоило себе право решать, каким должен быть врач в личной жизни.
  10. Вот что за привычка лезть в трусы? Ну кому какое дело до ориентации человека? Ну гомик доктор Р и что? Главное, чтобы дело знал, а кому он там присовывает и в какой позиции касается только его.