Перейти к содержанию

Анна Мичи

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Анна Мичи

  • Звание
    Праздно шатающийся

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Tokyo
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  1. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Я уже на первой странице поняла, что толку от этого не будет, но зачем мешать людям веселиться. альтернативные версии чудесные, видимо, не зря говорят, что из медиков получаются отличные писатели. :D
  2. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Ну я малой кровью обошлась. Чем больше подробностей, тем меньше правдоподобность, если ты не специалист, а я не он. Лида боялась, что ей не поверят, скажут, что не занимаются пьяными или наркоманами, но бригада скорой помощи приехала довольно быстро. Сашу обступили, осмотрели, посветили в глаза фонариком, погрузили в машину. Фельдшер коротко сообщил, что повезут в больницу. Лиде разрешили ехать вместе, лишь попросили сесть в уголок, чтобы не мешать процедурам. Пациент пришёл в себя, когда машина уже подъезжала к длинному приземистому зданию госпиталя. Первым делом заявил, что чувствует себя отлично, и попросил отпустить. Лида только раскрыла рот, чтобы напуститься на самоуверенного идиота, как санитар смешливо отпарировал: - У нас тут не такси. Вызов оформим, посмотрят, всё ли у тебя, парень, внутри в порядке. «В голове! В голове у него не в порядке», - подумала Лида, но промолчала. Так как Саша вполне стоял на ногах, до кабинета врача ему предложили добираться самостоятельно. Сев на длинную кушетку в коридоре, он привалился затылком к стене и затих, будто вырубился. Лида только здесь, при ярком свете, разглядела его как следует. Выглядел он ужасно. Лицо, шея, одежда - всё в брызгах крови – скорее всего, чужой. Губа разбита, рукав закатан – делали укол – и виднеются длинные чуть поджившие царапины.
  3. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Обязательно. :)) Спасибо за подробный и полезный ответ! Остальным тоже спасибо за участие. :3
  4. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Да не стесняйтесь. :))) Можете и косметичку рядом положить.
  5. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    :))) Живенько. Спасибо. А дальше что будет?
  6. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    У меня южный городок, там рано темнеет. Не знаю, откуда вызов, в книге не указываю. Может быть откуда угодно, лишь бы скорая приехала и отвезла в больничку (желательно для сюжета).
  7. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Ночь, в районе двенадцати. Май (тепло).
  8. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Городское, простите за мат, фэнтези. ЦА женская.
  9. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Да по сюжету они вообще вместе были до происшествия. Они сводные брат и сестра. Это отлично. А что с ним в скорой будут делать? Колоть чем-нибудь станут?
  10. Пишу книгу, есть эпизод со скорой

    Не совсем. Точнее, совсем нет. А в больницу всё же отвезут?
  11. Добрый день! Я начинающий писатель, пишу книгу, по сюжету девушка вызывает скорую. Хочу выяснить, как это выглядит, чтобы описать без ошибок. Данные такие. Вызов: молодой парень без сознания, лежит на улице, что случилось, неизвестно (шёл-шёл и упал). Вызывающий (девушка) утверждает, что не пьян и не под действием наркотиков (вроде как). Скорая приедет? Если да, что будут делать? У товарища очень быстрый пульс, больше ничего не могу сказать. При каких обстоятельствах его повезут в больницу? При каких отпустят на месте? Какие процедуры будут делать? Надеюсь на вашу помощь.
×