Перейти к содержанию

jbg

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о jbg

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Еще написал в комитет по труду и социальной защите населения
  2. Колыван, сегодня написал письмо в трудовую испекцию, а в бухгалтерию я иду для того, что бы услышать их версию того почему они мне не заплатили. Далее в наш профком 03 (так, для проформы) потом в инспекцию труда и в профсоюз работников здравоохранения. P.S. Буду держать вас в курсе происходящих событий. P.P.S. А больше юристов у нас нет??? Может кто еще чего подскажет?..
  3. Вопрос такой. Я отработал июль месяц, и уволился (заявление писал 31 июля, за месяц до увольнения), а мне сказали, что надбавку 3500 я не получу (в расчет мне ее не заплатили и премию, за саммит, тоже не заплатили, хотя в приказе на премию я есть). Как вообще с этим бороться то? Мне ведь в расчет должны были и премию и надбавку заплатить? или я не прав? В понедельник пойду в бухгалтерию разбираться, хотелось бы до этого времени получить хоть какую консультацию юриста. Заранее спасибо. С уважением Иван.
  4. Тогда законно ли было лишение меня КТУ (когда оно еще было) за неявку на зачет, а теперь и премии? И как вообще в таком случае надо правильно защищать свои права? Куда обращаться за помощью, кому жаловаться? Не в наш же профсоюз?!.. =)
  5. Дословно текст приказа не приведу, но суть текста примерно следующая : "Довести, до сведения зав. подстанций и сотрудников, о проведении зачета по практическим навыкам не реже одного раза в год. Зачет будет приниматься комиссией в составе... и тп." Ни о каких нормативных документах на основании которых возможно проведение такого зачета нет ни слова. Так насколько же правомерна организация такого зачета?...
  6. К сожалению сейчас под рукой текста приказа нет, да и вообще не помню, что бы его представляли работника. Просто надо было в свое время подписать бумагу, что мол с датой проведения зачета (даже вот так это называлось) ознакомлен, где я собственно тоже не расписывался. Буду на работе, обязательно попрошу у зав. ПСП этот документ. Как я понял, даже если это была атестация, то работодатель не может привлечь к ней ВСЕХ работников без исключения.. это так?
  7. В Питере прошел/проходит "экзамен" о котором некоторыми уже было упомянуто... вопрос состоит в следующем: 1. Это экзамен или аттестация? Если это экзамен то какими нормативными документами руководствовалось начальство, где в трудовом кодексе прописано, что можно проводить такие экзамены? А если это была аттестация, то где аттестат, который подтверждает прохождение мною данной аттестации? 2. Я студент и в свое учебное время (Пн.-Сб. с 9-00 до 16-30) занят в учебном процессе, в связи с чем, работать в это время НЕ ИМЕЮ ПРАВА! А так называемый экзамен, проходит именно в мое учебное время. Как же я могу на него приехать? И должен ли я вообще являться на него в свое внерабочее время? Если да то где именно (в каких правовых документах) это прописано? 3. Имеет ли право руководства ГУЗ ГССП, применять ко мне какие либо действия (выговоры, увольнение), за отказ прохождения "экзамена" и какими нормативными документами это устанавливается?
×