Перейти к содержанию

Вит79

Пользователь
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Вит79 стал победителем дня 30 января 2018

Вит79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 рубаха-парень

Информация о Вит79

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Мосавтосантранс
  • Должность
    водитель

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. как? Да вот так, как всё делается в России , через одно место, на авось и в угоду показателям хорошим. Согласен, медицина может быть частной, но без спец сигналов.
  2. Как вообще Росздравнадзор допустил такое понятие как частная скорая помощь? Кто её контролирует, кого и куда она перевозит , или работает как такси с приоритетом. Есть частные охранные компании, которые выезжают если сработала сигнализация, но у них нет спец сигналов. А в медицине ( скорая помощь) выдаются разрешения на спец сигналы и вози кого хочу ,и как хочу, имея преимущество перед всем остальным автотранспортом. Уж если они не могут контролировать оборот наркотических средств, то до всего остального им ....ть. Частная скорая помощь может быть , но без спец сигналов. Как обычная перевозка с носилками, кислородом и т.д. А в этом случае частная скорая поступила , как частная скорая)) Не оплатили вызов - ни какой помощи.
  3. Супер, но у вас и зарплата с качеством жизни на столько выше и лучше. На сколько вы физически подготовлены наших скоро помощников. Хороший тест!!! У нас некоторые из и в машину еле еле.
  4. 11 минут. У нас доезд даже через 6 полосное шоссе в другой конец района 5 мин. А в чужой район 10 мин. Больше 10 не разу не ставили. Где то ещё плохо скорая работает)) Б...ь одна показуха.
  5. Raimonds. По глупости мы впереди планеты всей. Видно как у вас законы написаны и соблюдаются, и как у нас. Всегда с маяками и всегда служебная необходимость. И в ответе за любую царапину всегда водитель. Да ещё на водителя можно жалобу написать, что он медленно ехал, и время доезда ставим в пути, по бумагам у нас лучше чем у вас в Финляндии , а в реальности уаз(козёль) мерсы до 10 лет катаются которые неизвестно где и как закупаются , переделываются и с новья начинают разваливаться. Да и в газелях, новая не новая , разница небольшая. Жара в кабине градусов на 20 больше чем на улице летом. У нас главное видимость работы показать, отчитаться на верх, а вот какого качества эта работа и выполнена ли она была, это дело десятое. А простые люди этим гордятся , да ещё защищают эту систему, правда потом ночью жене под одеялом жалуются, вон какой смелый видишь критикую. А у нас , а у нас, хочешь камеру ( регистратор) скидываются водители и покупают. Да много чего по мелочам покупают. А потом водителя могут с автомобиля взЯть и перевести на другой автомобиль( захотелось так приказчику). Покупай теперь на другой автомобиль всякие нештяки. Глупость и геройство это наше и не сметь на него претендовать ни кому. До сих пор вспоминаю жару 10 года. На улице смог, дым, жара под 40 в газеле из под приборной доски и пола ещё больший жар, ( замеряли до 58 градусов жара)в месяц по 210-230 часов вырабатываем и в конце лета 5 литров воды в автомобиль , нате, пейте с...ньи ( шутка) бутылка всегда должна быть полная), это не для вас, а для проверок всяких. И 16 год зима, работаете сутками водители, по...х на все законы.Ну не совсем конечно , видимость создадим . Вы не сутки работаете, а часов по 20 -22. А до дома ночью пешком добирайтесь. Вот так у нас. А у вас?!!!
  6. Оставляйте на пару часов , только оплачивайте как положено. Это ведь в чьи-то обязанности входит писать в ГИБДД. А у нас взяли и взвалили чужие обязанности на водителей. Проще их оштрафовать, чем отписки писать. Много работы, не справляетесь, как у нас говорят всем, не нравится увольняйся. Но работу свою делайте сами.
  7. Вообще ни как , мы водители их в глаза не видели. Штрафы приходят только неотложкам,автобусам перевозящим гемодиализ ( они без маяков). Правда слышал те кто в мос области попадают под камеры им приходили штрафы. Но лично я бы платить не стал. А люди с удовольствием платят. А закон , П Д Д для всей России един, как передвигаться с включёнными спец сигналами.Это проблема администрации отписываться или связаться с мвд и "перетереть" этот вопрос. Но лень матушка пока побеждает , да и зачем это если" рабы " всё оплачивают.
  8. Половину фельдшера на пол ставки, ещё половина, вот уже ставка закрыта ))
  9. Я так понял. Груз весом более 50 кг мужчинам поднимать нельзя, а пациента весом за 100 кг можно вдвоём переносить? В общем есть силы и здоровье , несите. нет вызываем мчс или прохожих просим, и ни кто не накажет если это будет происходить не так быстро как с грузом до 50 кг.
  10. Интересно. Бригад не хватает. И что, после обысков станет больше бригад? И что же там можно найти , что из за этого бригад меньше положенного работает. Наверное прячущихся сотрудников ищут))
  11. У кого пилот спросил ? У второго пилота, который выходил из кабины . И фельдшера то же выходили и обходили автомобиль , и ни как не могли видеть пострадавшего. Значит вторая скорая мысли умеет читать или предвидит недалёкое будущее)) У нас в Москве скорые круто оснащены, но предсказателей или приборов таких пока нет. Если судить не предвзято, то действия второй скорой вообще непонятны.
  12. А как она так убедилась? Мысли читать умеет , или тайный знак бригада оказывающая помощь показала? А есть такие фельдшера которые аварий боятся как огня. Может водитель всё правильно сделал, заехав на тротуар. А фельдшер ему, поехали , поехали, там есть кому лечить.
  13. Вит79

    Рваный график.

    Только бодаться. Но постепенно. Видимо администрация там "дикая" сразу не поймёт , что от них хотят. Первый этап ( разговор со старшим фельдшером) пройден. Следующий это написать в отдел кадров заявление с просьбой в течении трёх дней ст Т.К 62. выдать копию графика сменности. И по логике если вдруг там будет сегодня один пост, завтра другой. Тогда на каждом посту должен быть шкафчик для переодевания со сменной одеждой. Нет , значит работаем в том чём пришли из дома, можно в майке и шортах если тепло. Но так как работа по труд . договору не разъездная, там не может быть такого написано.Если это не поможет. Третий этап, что бы не было опоздания, прогула, выговора. В трудовую всё в письменном виде ,нет графика, перемещения без приказа. Правда последнее как доказать, раз нет приказа?? Перемещение такая штука интересная, пусть в трудовой разъяснят имеют право или нет. Или так и продолжать работать не пойми как. Это что??? Вообще то профсоюз права работников защищает, а не наоборот. И уж без согласия работника, за пять дней ознакомить с графиком это, это ..без комментариев. Хотят в будущем до двух недель ознакомления хотят сократить. А в этом случае даже не пять дней, а за несколько часов доводят график и так каждую смену. Про основные профсоюзы на работе это отдельная сказка. Не могу понять зачем люди в них состоят. Лучше эти 300-500 руб проесть , чем платить не понятно кому и за что.
  14. Вит79

    Рваный график.

    МММ ... Прям как у нас водителей)) Сегодня на одной подстанции , завтра на другой. Естественно без приказов, всё устно. Наша колонна обслуживает эти подстанции , значит имеем право. 99,9% работников верят и с "большой охотой " скачут по подстанциям)) Хотя есть судебное решение, где указанно место работы и рабочее место. Рабочее место это куда вы согласно графику обязаны приходить и выполнять свои обязанности. Всё остальное только по приказу и то не во всех случаях . А нет приказа , нечего и обжаловать . 1.5 ставки по 12 часов смены. Это же по 5 дней в неделю , кошмар! Сил на поиск правды нет. Остаётся смирится и работать. Наберитесь мужества и придите на своё рабочее место. А не туда куда сказали.
×