Перейти к содержанию

Вит79

Пользователь
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Вит79 стал победителем дня 30 января

Вит79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 рубаха-парень

Информация о Вит79

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Мосавтосантранс
  • Должность
    водитель

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Супер, но у вас и зарплата с качеством жизни на столько выше и лучше. На сколько вы физически подготовлены наших скоро помощников. Хороший тест!!! У нас некоторые из и в машину еле еле.
  2. 11 минут. У нас доезд даже через 6 полосное шоссе в другой конец района 5 мин. А в чужой район 10 мин. Больше 10 не разу не ставили. Где то ещё плохо скорая работает)) Б...ь одна показуха.
  3. Raimonds. По глупости мы впереди планеты всей. Видно как у вас законы написаны и соблюдаются, и как у нас. Всегда с маяками и всегда служебная необходимость. И в ответе за любую царапину всегда водитель. Да ещё на водителя можно жалобу написать, что он медленно ехал, и время доезда ставим в пути, по бумагам у нас лучше чем у вас в Финляндии , а в реальности уаз(козёль) мерсы до 10 лет катаются которые неизвестно где и как закупаются , переделываются и с новья начинают разваливаться. Да и в газелях, новая не новая , разница небольшая. Жара в кабине градусов на 20 больше чем на улице летом. У нас главное видимость работы показать, отчитаться на верх, а вот какого качества эта работа и выполнена ли она была, это дело десятое. А простые люди этим гордятся , да ещё защищают эту систему, правда потом ночью жене под одеялом жалуются, вон какой смелый видишь критикую. А у нас , а у нас, хочешь камеру ( регистратор) скидываются водители и покупают. Да много чего по мелочам покупают. А потом водителя могут с автомобиля взЯть и перевести на другой автомобиль( захотелось так приказчику). Покупай теперь на другой автомобиль всякие нештяки. Глупость и геройство это наше и не сметь на него претендовать ни кому. До сих пор вспоминаю жару 10 года. На улице смог, дым, жара под 40 в газеле из под приборной доски и пола ещё больший жар, ( замеряли до 58 градусов жара)в месяц по 210-230 часов вырабатываем и в конце лета 5 литров воды в автомобиль , нате, пейте с...ньи ( шутка) бутылка всегда должна быть полная), это не для вас, а для проверок всяких. И 16 год зима, работаете сутками водители, по...х на все законы.Ну не совсем конечно , видимость создадим . Вы не сутки работаете, а часов по 20 -22. А до дома ночью пешком добирайтесь. Вот так у нас. А у вас?!!!
  4. Оставляйте на пару часов , только оплачивайте как положено. Это ведь в чьи-то обязанности входит писать в ГИБДД. А у нас взяли и взвалили чужие обязанности на водителей. Проще их оштрафовать, чем отписки писать. Много работы, не справляетесь, как у нас говорят всем, не нравится увольняйся. Но работу свою делайте сами.
  5. Вообще ни как , мы водители их в глаза не видели. Штрафы приходят только неотложкам,автобусам перевозящим гемодиализ ( они без маяков). Правда слышал те кто в мос области попадают под камеры им приходили штрафы. Но лично я бы платить не стал. А люди с удовольствием платят. А закон , П Д Д для всей России един, как передвигаться с включёнными спец сигналами.Это проблема администрации отписываться или связаться с мвд и "перетереть" этот вопрос. Но лень матушка пока побеждает , да и зачем это если" рабы " всё оплачивают.
  6. Половину фельдшера на пол ставки, ещё половина, вот уже ставка закрыта ))
  7. Я так понял. Груз весом более 50 кг мужчинам поднимать нельзя, а пациента весом за 100 кг можно вдвоём переносить? В общем есть силы и здоровье , несите. нет вызываем мчс или прохожих просим, и ни кто не накажет если это будет происходить не так быстро как с грузом до 50 кг.
  8. Интересно. Бригад не хватает. И что, после обысков станет больше бригад? И что же там можно найти , что из за этого бригад меньше положенного работает. Наверное прячущихся сотрудников ищут))
  9. У кого пилот спросил ? У второго пилота, который выходил из кабины . И фельдшера то же выходили и обходили автомобиль , и ни как не могли видеть пострадавшего. Значит вторая скорая мысли умеет читать или предвидит недалёкое будущее)) У нас в Москве скорые круто оснащены, но предсказателей или приборов таких пока нет. Если судить не предвзято, то действия второй скорой вообще непонятны.
  10. А как она так убедилась? Мысли читать умеет , или тайный знак бригада оказывающая помощь показала? А есть такие фельдшера которые аварий боятся как огня. Может водитель всё правильно сделал, заехав на тротуар. А фельдшер ему, поехали , поехали, там есть кому лечить.
  11. Вит79

    Рваный график.

    Только бодаться. Но постепенно. Видимо администрация там "дикая" сразу не поймёт , что от них хотят. Первый этап ( разговор со старшим фельдшером) пройден. Следующий это написать в отдел кадров заявление с просьбой в течении трёх дней ст Т.К 62. выдать копию графика сменности. И по логике если вдруг там будет сегодня один пост, завтра другой. Тогда на каждом посту должен быть шкафчик для переодевания со сменной одеждой. Нет , значит работаем в том чём пришли из дома, можно в майке и шортах если тепло. Но так как работа по труд . договору не разъездная, там не может быть такого написано.Если это не поможет. Третий этап, что бы не было опоздания, прогула, выговора. В трудовую всё в письменном виде ,нет графика, перемещения без приказа. Правда последнее как доказать, раз нет приказа?? Перемещение такая штука интересная, пусть в трудовой разъяснят имеют право или нет. Или так и продолжать работать не пойми как. Это что??? Вообще то профсоюз права работников защищает, а не наоборот. И уж без согласия работника, за пять дней ознакомить с графиком это, это ..без комментариев. Хотят в будущем до двух недель ознакомления хотят сократить. А в этом случае даже не пять дней, а за несколько часов доводят график и так каждую смену. Про основные профсоюзы на работе это отдельная сказка. Не могу понять зачем люди в них состоят. Лучше эти 300-500 руб проесть , чем платить не понятно кому и за что.
  12. Вит79

    Рваный график.

    МММ ... Прям как у нас водителей)) Сегодня на одной подстанции , завтра на другой. Естественно без приказов, всё устно. Наша колонна обслуживает эти подстанции , значит имеем право. 99,9% работников верят и с "большой охотой " скачут по подстанциям)) Хотя есть судебное решение, где указанно место работы и рабочее место. Рабочее место это куда вы согласно графику обязаны приходить и выполнять свои обязанности. Всё остальное только по приказу и то не во всех случаях . А нет приказа , нечего и обжаловать . 1.5 ставки по 12 часов смены. Это же по 5 дней в неделю , кошмар! Сил на поиск правды нет. Остаётся смирится и работать. Наберитесь мужества и придите на своё рабочее место. А не туда куда сказали.
  13. Вит79

    ЧС

    Не всегда. Поломка и т д и т п. В Москве аварийку используют каждый по своему усмотрению. Да везде так. Уже понятия сложились. И передвигаются с аварийкой , и буксирующий её включает. Где хочу там и поркуюсь, главное аварйку включить. А знаки при аварийной остановке почти ни кто не выставляет. И к остановке подъезжают маршрутчики с аварийкой. Хочется к каждому автомобилю на дороге с аварийной сигнализацией включённой подъезжать, ваше право , только командуйте. Не знаю что в инструкции у полицейских. У нас своя инструкция. Там про аварийку не прописано ничего.
  14. Вит79

    ЧС

    Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Причём тут пункт 3.3 если мы обсуждали 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. ???? Аварийка включенная на другом автомобиле к скорой какое отношение имеет?
  15. Вит79

    ЧС

    И что там написано про остановку скорой в такой ситуации? Кто старший на бригаде тот и командует. Вот присоединят нас к медицине. Напишут общие правила, тогда и будем действовать сообща. А то вы хотите одно от нас водителей. А наше начальство требует другое. И зарплата за последние 5лет у нас водителей в Москве увеличилась не более чем на 1000 рублей. Только нагрузка в разы увеличилась. Вечно сирена. встречка. И за каждую царапину наказывают. Вот и облигчаем свой труд как можем.
×