Перейти к содержанию

Вит79

Пользователь
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Вит79 стал победителем дня 22 января

Вит79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 рубаха-парень

Информация о Вит79

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Мосавтосантранс
  • Должность
    водитель

Посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. Вот в объяснительной и пишите как написали выше. О не оказании помощи в полном объёме,нарушении прав пациента.... Мысли ведь правильные. Что мешает воплотить в дело? Какой то страх? Ведь правильно написали, увольняетесь окончательно по возрасту или здоровью, сделайте добро, пожалуйтесь на весь этот беспредел. Но нет не будете, лень или ещё что то. Наверное загадочная русская душа. А про доезды , мы водители давно писали в минздрав в 2011 году и спрашивали у проверяющих из центра и из Минздрава , и от проверяющих был ответ , нет нормативов по доезду, главное кратчайшим, и быстрей. Вы так же можете написать и вам такой же ответ придёт про доезды и каждый раз к объяснительной почему долго ехали прикладывайте копию ответа. Или валите на нас водил, нас за это не наказывают. Я могу конечно пожаловаться . что меня заставляют , погоняют ехать со всеми возможными нарушениями и угрозой для жизни пешеходов и пассажиров, крича и грозя карами. Тогда попадёт вам. Если напишу более нейтрально, придёт такой же ответ про нет нормативов. Но вы всё равно будете раньше времени ставить прибытие. Ещё в 2011 году когда стали следить за прибытием но только когда больше 20 минут и поставив пробку в пути можно было ехать ещё энное кол во времени , большинство уже тогда не успев подъехать к подъезду ставило прибытие завидев дом. Зачем???? Кто просил??? А теперь это уже как все должны заранее,на вас орут , требуют. Попросите показать приказ об времени прибытия. Я так понял вы выработали пенсию с 55 ? Тем более чего боятся? Да вообще по всем наболевшим вопросам можно сделать запросы в Минздрав, с теме же носилками, уж в этом то нет ничего страшного и и никто за это не будет вам гадости делать. Наоборот вдруг разрешат больным от подъезда до автомобиля немного пешком пройтись. Вдруг в место 5 минут, разрешат 10 ехать это я к примеру. Да много чего думаю у вас по вашей работе накопилось вопросов.. Думаете ваши главы , замы. всё, всё знают, они как испорченный телефон. Им сказали улучшить контроль за передвижением бригады,вот они и придумали время прибытия и т .д. Так же как не возить в больницу. Шумиха поднялась и вроде как не было такого. А оно и не было , это один дурак придумал. а другие подхватили, да так рьяно, что сами испугались и ужаснулись. Что в очередной раз показало , что те кто повыше званиями с головой не дружат и любят игру в испорченный телефон. Есть инструкции , письменные приказы, вот и выполняйте их, хватит "геройствовать". Не так страшен волк, как его малюют. Удачи!
  2. Вит79

    видное

    Видимо у вас Московские нагрузки. Ничего привыкните. В Москве не падают. После смену ещё по 4-6 часов карты переписывают. И почему вас рядового сотрудника так беспокоит развалится скорая помощь энского района или нет? Это должны больные переживать, к ним увеличится время доезда. Вы без работы не останетесь.Тяжело, перейдите на ставку. Занимайтесь своим делом,не делайте чужую работу. Я уверен ваш начальник после работы приходит домой и спокойно занимается своими домашними делами, а вы на работе сгораете и после работы продолжаете думать о работе.А Стукалюк, а что Стукалюк - фамилия говорящая)) Блин, про фамилию опередили!
  3. Да же дико для России как то и неожиданно. Неужели люди меняются в лучшую сторону? Вот когда Дмитрию Белякову подкинули "наркоту" и уволили . Все сделали вид, что не заметили и их это не касается. А теперь не успев выехать с подстанции ставят прибытие на место, да много чего делают, чего не должны делать. А коллективу поликлинике так держать, молодцы!!!
  4. Не по теме. Эх Финляндия - рай внеземной! А у нас , а у нас. Ладно всегда с мигалками, но так ещё в устной форме нам водителям : кого без сирены заметем проезжающим через перекрёсток или под знак поворачивающим, атата будет, на ковёр с вазелином. Так ещё и вазелин должны купить ))Хотя вазелин обязан работодатель выдавать.И кого замечают за таким типа нарушением, тянется и тянется вереница грешников, сначала в ателье за штанами с ширинкой сзади , потом в аптеку за вазелином. В общем весело у нас. Сами придумываем правила и их же нарушаем. А те правила которые придуманы до нас мы дополняем нелепостями и опят же их нарушаем. В общем как раньше было. половина сидит, другая охраняет. В каждый автомобиль смп по надзирателю! + Новые рабочие места .
  5. А я рад , что у вас всё хорошо после ухода с городской скорой. Последний вопрос по теме. Частная скорая оказала помощь . Допустим бомжу, кто ей оплатит этот вызов? Если не кто, это не предусмотрено, тогда какие претензии. Одно им в укор, что они сами не вызвали городскую скорую)) И ещё , что то при катастрофах или эпидемиях, гриппа - когда мы работаем только с заездом на обед, частную скорую не припахивают. И в моём понимании частное - это тоже самое ,что и государственное , только принадлежащее частнику. Вот когда появятся частные подстанции скорой помощи выполняющие те же вызова , что и городские, но принадлежащие какому нибудь ООО. Как к примеру городской маршур, а паралельно частные маршрутки и те, и те выполняют одинаковую работу. Только одни из бюджета субсидируются,а другие сами зарабатывают деньги и они не могут убрать автобус с маршрута, и поехать развозить свадьбу к примеру, за это штраф. Но в скорой неотложной помощи видимо своё видение ситуации.
  6. Всё это можно делать без спец сигналов. Контроля то нет вообще никакого. Это как частным охранным службам разрешить использовать спец сигналы , но не как не контролировать, едут они на вызов или просто подвозят кого то. Тогда мне не понятны нападки на депутатов пользующихся спец сигналами.Есть у человека деньги и связи , достал мигалку зарегистрировал и катайся как хочу. Так же как мчс на крутых джипах передвигается. Что же там за спец команда такая, которым надо быть быстрее всех передвигаться, там наверное спец средства в миниатюре. Так же как и всякие автомобили легковые престижного класса со спец сигналами, на которых передвигается высокое руководство от медицины, проверяющие . замы и т.д. Как уверяют особо приближённые или кандидаты. Это тоже необходимо. Чего мы должны как все в пробках стоять. Тогда и придирки к частной скорой какие могут быть. Частная за деньги, городская бесплатно. Упал пьяный , может заплатить за него кто нибудь, окажем помощь. Это так же как с гемодиализом. Кого с мигалками, кого на обычных автобусах перевозят, потом меняются местами. Не вижу причин, почему пьянь с разбитой харей может ехать со спецсигналом, а приличный платежеспособный пациент - не может? На скорой в 90% можно при перевозке обойтись без спец сигналов.В частной думаю то же так же, просто дали добро на мигалки . И плюс быстрей , быстрей, для того что бы премию кто то себе больше в карман положил, а об условиях и надобности не думают.Ведь городу накладно на каждую пс прибавить по 1-3 бригады суточной. это ведь так накладно. За то доезд 2 и даже сам видел 0 минут, это из разряда чего? Дурости, я царь - я так хочу. Свалил всё в кучу. Наболело. В страну ошибка превращаемся. Аргументированно объяснить ничего не могут. Вы больных старайтесь не госпитализировать. Но если что мы вас накажем . Будешь возить , будут на пс придираться, не будешь и если что то случится накажем . Это какими надо быть руководителями, что бы так относиться к своим работникам?
  7. как? Да вот так, как всё делается в России , через одно место, на авось и в угоду показателям хорошим. Согласен, медицина может быть частной, но без спец сигналов.
  8. Как вообще Росздравнадзор допустил такое понятие как частная скорая помощь? Кто её контролирует, кого и куда она перевозит , или работает как такси с приоритетом. Есть частные охранные компании, которые выезжают если сработала сигнализация, но у них нет спец сигналов. А в медицине ( скорая помощь) выдаются разрешения на спец сигналы и вози кого хочу ,и как хочу, имея преимущество перед всем остальным автотранспортом. Уж если они не могут контролировать оборот наркотических средств, то до всего остального им ....ть. Частная скорая помощь может быть , но без спец сигналов. Как обычная перевозка с носилками, кислородом и т.д. А в этом случае частная скорая поступила , как частная скорая)) Не оплатили вызов - ни какой помощи.
  9. Супер, но у вас и зарплата с качеством жизни на столько выше и лучше. На сколько вы физически подготовлены наших скоро помощников. Хороший тест!!! У нас некоторые из и в машину еле еле.
  10. 11 минут. У нас доезд даже через 6 полосное шоссе в другой конец района 5 мин. А в чужой район 10 мин. Больше 10 не разу не ставили. Где то ещё плохо скорая работает)) Б...ь одна показуха.
  11. Raimonds. По глупости мы впереди планеты всей. Видно как у вас законы написаны и соблюдаются, и как у нас. Всегда с маяками и всегда служебная необходимость. И в ответе за любую царапину всегда водитель. Да ещё на водителя можно жалобу написать, что он медленно ехал, и время доезда ставим в пути, по бумагам у нас лучше чем у вас в Финляндии , а в реальности уаз(козёль) мерсы до 10 лет катаются которые неизвестно где и как закупаются , переделываются и с новья начинают разваливаться. Да и в газелях, новая не новая , разница небольшая. Жара в кабине градусов на 20 больше чем на улице летом. У нас главное видимость работы показать, отчитаться на верх, а вот какого качества эта работа и выполнена ли она была, это дело десятое. А простые люди этим гордятся , да ещё защищают эту систему, правда потом ночью жене под одеялом жалуются, вон какой смелый видишь критикую. А у нас , а у нас, хочешь камеру ( регистратор) скидываются водители и покупают. Да много чего по мелочам покупают. А потом водителя могут с автомобиля взЯть и перевести на другой автомобиль( захотелось так приказчику). Покупай теперь на другой автомобиль всякие нештяки. Глупость и геройство это наше и не сметь на него претендовать ни кому. До сих пор вспоминаю жару 10 года. На улице смог, дым, жара под 40 в газеле из под приборной доски и пола ещё больший жар, ( замеряли до 58 градусов жара)в месяц по 210-230 часов вырабатываем и в конце лета 5 литров воды в автомобиль , нате, пейте с...ньи ( шутка) бутылка всегда должна быть полная), это не для вас, а для проверок всяких. И 16 год зима, работаете сутками водители, по...х на все законы.Ну не совсем конечно , видимость создадим . Вы не сутки работаете, а часов по 20 -22. А до дома ночью пешком добирайтесь. Вот так у нас. А у вас?!!!
  12. Оставляйте на пару часов , только оплачивайте как положено. Это ведь в чьи-то обязанности входит писать в ГИБДД. А у нас взяли и взвалили чужие обязанности на водителей. Проще их оштрафовать, чем отписки писать. Много работы, не справляетесь, как у нас говорят всем, не нравится увольняйся. Но работу свою делайте сами.
  13. Вообще ни как , мы водители их в глаза не видели. Штрафы приходят только неотложкам,автобусам перевозящим гемодиализ ( они без маяков). Правда слышал те кто в мос области попадают под камеры им приходили штрафы. Но лично я бы платить не стал. А люди с удовольствием платят. А закон , П Д Д для всей России един, как передвигаться с включёнными спец сигналами.Это проблема администрации отписываться или связаться с мвд и "перетереть" этот вопрос. Но лень матушка пока побеждает , да и зачем это если" рабы " всё оплачивают.
  14. Половину фельдшера на пол ставки, ещё половина, вот уже ставка закрыта ))
×