Перейти к содержанию

Вит79

Пользователь
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Вит79 стал победителем дня 30 января

Вит79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 рубаха-парень

Информация о Вит79

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Мосавтосантранс
  • Должность
    водитель

Посетители профиля

307 просмотров профиля
  1. ЧС

    Не всегда. Поломка и т д и т п. В Москве аварийку используют каждый по своему усмотрению. Да везде так. Уже понятия сложились. И передвигаются с аварийкой , и буксирующий её включает. Где хочу там и поркуюсь, главное аварйку включить. А знаки при аварийной остановке почти ни кто не выставляет. И к остановке подъезжают маршрутчики с аварийкой. Хочется к каждому автомобилю на дороге с аварийной сигнализацией включённой подъезжать, ваше право , только командуйте. Не знаю что в инструкции у полицейских. У нас своя инструкция. Там про аварийку не прописано ничего.
  2. ЧС

    Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Причём тут пункт 3.3 если мы обсуждали 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. ???? Аварийка включенная на другом автомобиле к скорой какое отношение имеет?
  3. ЧС

    И что там написано про остановку скорой в такой ситуации? Кто старший на бригаде тот и командует. Вот присоединят нас к медицине. Напишут общие правила, тогда и будем действовать сообща. А то вы хотите одно от нас водителей. А наше начальство требует другое. И зарплата за последние 5лет у нас водителей в Москве увеличилась не более чем на 1000 рублей. Только нагрузка в разы увеличилась. Вечно сирена. встречка. И за каждую царапину наказывают. Вот и облигчаем свой труд как можем.
  4. ЧС

    Геройствуйте, кто запрещает. У каждого своя голова на плечах и ситуации разные. Между героизмом и дуростью тонкая грань. Вообще с Волгограда крутые люди на скорой. Одна фельдшер из Волгограда, мне втолковывала, что если видишь автомобиль с аварийкой стоящим, остановись и поинтересуйся, всё ли в порядке? На замечание , ты главная, приказывай, я остановлюсь. А пока ты спишь я останавливаться не буду. Стала грозиться снять автомобиль с линии. Вас там в Волгограде , что в спецназ готовят или по особому мозги промывают? Хочется геройствовать , устраивайтесь в МЧС.
  5. Статья в "МК"

    Получается, все мы работающие на скорой быдло? (((
  6. В общем у нас так. По Москве - это одна местность, не важно где живёшь. А вот если в область направят, это с согласия и оплата. У вас я так понял живёте в одном месте , а работа и учёба в одном городе. Тогда я ошибся скорей всего, ведь и работодатель, и учебный центр в одном городе. Если работодатель в городе , а учеб центр в другом городе или поселение тогда другая местность, тогда оплачивать должны дорогу. Время на обучении так и так должны оплачивать.
  7. В вашем случае другая местность - это другой город. Дорогу должны оплатить и время проведённое на учёбе по среднесдельной. Должен быть приказ , где всё должно быть указанно, куда к какому времени на учёбу и про оплату. Приказа нет ,можно не ездить не учиться. Не оплатят , значит деньги ваши кто то присвоил ))
  8. что то хитрят. Только требовать дать пояснения, а дальше от ответа действовать. Скорей всего воруют у вас. Ведь работнику всё равно кто оплачивает заказ. Он выполняет распоряжение работодателя и должен за труд получить вознаграждение (зарплата) как прописано в договоре.
  9. Красавцы , в следующий раз всю смену проведут по 40 р час , а на уши навешают лапшу. Письменно к руководству с просьбой разъяснить, почему за час работы платят меньше. Посмотрите, что ответят. Если с ссылками на законы, нормативные акты, всё распишут. Это одно. А если своими словами , значат обманывают. А дальше вам решать бодаться или нет. Логически. Я пришёл на работу, мне какая разница, кого и куда везти. Я не думаю, что в вашем договоре что то такое прописано про коммерческую перевозку и отдельную оплату. Тем более изымают час. А этот час в общее время работы входит. В конце месяца он не пропадает?
  10. Что можно сказать. Уважаемые врачи и фельдшера, вы так долго и упорно к этому шли и видимо этого так желали, такого отношения к себе. Что теперь удивительно, чему вы удивляетесь ? Оно закономерно.
  11. некой Анны Богатыревой (кто такая???) Жополизка очередная))
  12. Без ипотеки и кредитов, и автомобиля ( правда не на семью , а на одного человека) Я 40 + жена 40, не плохо можно жить в Москве. Скромно, но сыт и одет в неплохие шмотки. Садик, кварплата, секция ребёнку 15 тысяч, остальные как хочешь трать, А вот как на 16 -20 за 240 часов в провинции живут???
  13. А" романьковых" даже в шайтан не возьмут. Ведь работать надо , а не на сотрудников орать.
  14. Могут то , могут, но вот долго ли? Кто их с таким хамоватым поведением терпеть будет?
  15. Вот по этому , практический любой врач со скорой может уйти работать в частную мед клинику . А всякие романьковы нет. Они занимают довольно узкую нишу . Кроме скорой они не где работать не смогут.
×