Перейти к содержанию

Вит79

Пользователь
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Вит79 стал победителем дня 30 января

Вит79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 рубаха-парень

Информация о Вит79

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Мосавтосантранс
  • Должность
    водитель

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Половину фельдшера на пол ставки, ещё половина, вот уже ставка закрыта ))
  2. Я так понял. Груз весом более 50 кг мужчинам поднимать нельзя, а пациента весом за 100 кг можно вдвоём переносить? В общем есть силы и здоровье , несите. нет вызываем мчс или прохожих просим, и ни кто не накажет если это будет происходить не так быстро как с грузом до 50 кг.
  3. Интересно. Бригад не хватает. И что, после обысков станет больше бригад? И что же там можно найти , что из за этого бригад меньше положенного работает. Наверное прячущихся сотрудников ищут))
  4. У кого пилот спросил ? У второго пилота, который выходил из кабины . И фельдшера то же выходили и обходили автомобиль , и ни как не могли видеть пострадавшего. Значит вторая скорая мысли умеет читать или предвидит недалёкое будущее)) У нас в Москве скорые круто оснащены, но предсказателей или приборов таких пока нет. Если судить не предвзято, то действия второй скорой вообще непонятны.
  5. А как она так убедилась? Мысли читать умеет , или тайный знак бригада оказывающая помощь показала? А есть такие фельдшера которые аварий боятся как огня. Может водитель всё правильно сделал, заехав на тротуар. А фельдшер ему, поехали , поехали, там есть кому лечить.
  6. Вит79

    Рваный график.

    Только бодаться. Но постепенно. Видимо администрация там "дикая" сразу не поймёт , что от них хотят. Первый этап ( разговор со старшим фельдшером) пройден. Следующий это написать в отдел кадров заявление с просьбой в течении трёх дней ст Т.К 62. выдать копию графика сменности. И по логике если вдруг там будет сегодня один пост, завтра другой. Тогда на каждом посту должен быть шкафчик для переодевания со сменной одеждой. Нет , значит работаем в том чём пришли из дома, можно в майке и шортах если тепло. Но так как работа по труд . договору не разъездная, там не может быть такого написано.Если это не поможет. Третий этап, что бы не было опоздания, прогула, выговора. В трудовую всё в письменном виде ,нет графика, перемещения без приказа. Правда последнее как доказать, раз нет приказа?? Перемещение такая штука интересная, пусть в трудовой разъяснят имеют право или нет. Или так и продолжать работать не пойми как. Это что??? Вообще то профсоюз права работников защищает, а не наоборот. И уж без согласия работника, за пять дней ознакомить с графиком это, это ..без комментариев. Хотят в будущем до двух недель ознакомления хотят сократить. А в этом случае даже не пять дней, а за несколько часов доводят график и так каждую смену. Про основные профсоюзы на работе это отдельная сказка. Не могу понять зачем люди в них состоят. Лучше эти 300-500 руб проесть , чем платить не понятно кому и за что.
  7. Вит79

    Рваный график.

    МММ ... Прям как у нас водителей)) Сегодня на одной подстанции , завтра на другой. Естественно без приказов, всё устно. Наша колонна обслуживает эти подстанции , значит имеем право. 99,9% работников верят и с "большой охотой " скачут по подстанциям)) Хотя есть судебное решение, где указанно место работы и рабочее место. Рабочее место это куда вы согласно графику обязаны приходить и выполнять свои обязанности. Всё остальное только по приказу и то не во всех случаях . А нет приказа , нечего и обжаловать . 1.5 ставки по 12 часов смены. Это же по 5 дней в неделю , кошмар! Сил на поиск правды нет. Остаётся смирится и работать. Наберитесь мужества и придите на своё рабочее место. А не туда куда сказали.
  8. Вит79

    ЧС

    Не всегда. Поломка и т д и т п. В Москве аварийку используют каждый по своему усмотрению. Да везде так. Уже понятия сложились. И передвигаются с аварийкой , и буксирующий её включает. Где хочу там и поркуюсь, главное аварйку включить. А знаки при аварийной остановке почти ни кто не выставляет. И к остановке подъезжают маршрутчики с аварийкой. Хочется к каждому автомобилю на дороге с аварийной сигнализацией включённой подъезжать, ваше право , только командуйте. Не знаю что в инструкции у полицейских. У нас своя инструкция. Там про аварийку не прописано ничего.
  9. Вит79

    ЧС

    Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Причём тут пункт 3.3 если мы обсуждали 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. ???? Аварийка включенная на другом автомобиле к скорой какое отношение имеет?
  10. Вит79

    ЧС

    И что там написано про остановку скорой в такой ситуации? Кто старший на бригаде тот и командует. Вот присоединят нас к медицине. Напишут общие правила, тогда и будем действовать сообща. А то вы хотите одно от нас водителей. А наше начальство требует другое. И зарплата за последние 5лет у нас водителей в Москве увеличилась не более чем на 1000 рублей. Только нагрузка в разы увеличилась. Вечно сирена. встречка. И за каждую царапину наказывают. Вот и облигчаем свой труд как можем.
  11. Вит79

    ЧС

    Геройствуйте, кто запрещает. У каждого своя голова на плечах и ситуации разные. Между героизмом и дуростью тонкая грань. Вообще с Волгограда крутые люди на скорой. Одна фельдшер из Волгограда, мне втолковывала, что если видишь автомобиль с аварийкой стоящим, остановись и поинтересуйся, всё ли в порядке? На замечание , ты главная, приказывай, я остановлюсь. А пока ты спишь я останавливаться не буду. Стала грозиться снять автомобиль с линии. Вас там в Волгограде , что в спецназ готовят или по особому мозги промывают? Хочется геройствовать , устраивайтесь в МЧС.
  12. Вит79

    Статья в "МК"

    Получается, все мы работающие на скорой быдло? (((
  13. В общем у нас так. По Москве - это одна местность, не важно где живёшь. А вот если в область направят, это с согласия и оплата. У вас я так понял живёте в одном месте , а работа и учёба в одном городе. Тогда я ошибся скорей всего, ведь и работодатель, и учебный центр в одном городе. Если работодатель в городе , а учеб центр в другом городе или поселение тогда другая местность, тогда оплачивать должны дорогу. Время на обучении так и так должны оплачивать.
  14. В вашем случае другая местность - это другой город. Дорогу должны оплатить и время проведённое на учёбе по среднесдельной. Должен быть приказ , где всё должно быть указанно, куда к какому времени на учёбу и про оплату. Приказа нет ,можно не ездить не учиться. Не оплатят , значит деньги ваши кто то присвоил ))
  15. что то хитрят. Только требовать дать пояснения, а дальше от ответа действовать. Скорей всего воруют у вас. Ведь работнику всё равно кто оплачивает заказ. Он выполняет распоряжение работодателя и должен за труд получить вознаграждение (зарплата) как прописано в договоре.
×