Перейти к содержанию

Вит79

Пользователь
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Вит79 стал победителем дня 30 января

Вит79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 рубаха-парень

Информация о Вит79

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Мосавтосантранс
  • Должность
    водитель

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. некой Анны Богатыревой (кто такая???) Жополизка очередная))
  2. Еще немного прессы...

    Зачем рабам деньги?
  3. Без ипотеки и кредитов, и автомобиля ( правда не на семью , а на одного человека) Я 40 + жена 40, не плохо можно жить в Москве. Скромно, но сыт и одет в неплохие шмотки. Садик, кварплата, секция ребёнку 15 тысяч, остальные как хочешь трать, А вот как на 16 -20 за 240 часов в провинции живут???
  4. Еще немного прессы...

    Вроде как касацию будут подавать. А так Россия-дурдом. (( Комментарий Но следователь только отвечал: «Все пониманию, но извините, так велено». Вот такая она справедливость - "так велено", велено посадить, велено нахимичить в спорте, велено не допустить на выборы и т.п
  5. Еще немного прессы...

    Почитайте в Московском Комсомольце статью. Как убивают Крым: бессмысленно и беспощадно. Про местную скорую. Правда или нет.
  6. А" романьковых" даже в шайтан не возьмут. Ведь работать надо , а не на сотрудников орать.
  7. Могут то , могут, но вот долго ли? Кто их с таким хамоватым поведением терпеть будет?
  8. Вот по этому , практический любой врач со скорой может уйти работать в частную мед клинику . А всякие романьковы нет. Они занимают довольно узкую нишу . Кроме скорой они не где работать не смогут.
  9. подстанция 30

    А на какие не стоит идти??)))) 53 норм пс. Но сейчас с этими доездами навязанными не уютно везде стало. Моё личное мнение водителя.
  10. Серьёзные причины... Нет солидарности такой же как во Франции например. И жизнь по принципу, моя хата с краю. И привычка по жизни терпеть хамское отношение к себе. Может где то и были случаи, но я не разу не слышал, что бы даже при увольнении сотрудник либо за шкербан встряхнул заведующего достающего его или послал и высказал при всех всё ,что о нём думают люди, но боятся сказать.
  11. И правда зачем платите профсоюзу местечковому. Который мало того не работает. Так ещё и против вас работает. Четвёртый пункт надо было первым сделать. И на остальные отвечать не надо.
  12. Только там он работает этот процесс. А у на почему то через одно место получается. Возможно они съездили в европу. Посмотрели, курсы прошли, сдали экзамены. Только там всё разложено по полочкам, каждый делает свою работу. А у нас , вот даже не могу озвучить правильно. Много воруют, обманывают, занимаются приписками. Может как и там надо быть честнее, выполнять свои обязанности, соблюдать законодательство? И у нас приживётся. А может всё намного проще, всё таки дураки? В какой то момент попали не те люди не на своё место, так и пошло дальше. Набирают таких же в свою команду.
  13. Так берут такие же дебилы. Они для них кажутся нормальными.
  14. А какую надо было выбрать профессию?
  15. Да по России в Москве самая чистая вода. Пол года в бутылке простояла и осадка ни какого не выпало. Барьер фильтр от жесткости и в чайнике нет накипи вообще. И главный плюс это деньги. Вот будут у вас зарплаты в провинции тысяч на 10 меньше буду завидовать. А так у вас только что природа.
×