Перейти к содержанию

Cox

Пользователь
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Cox стал победителем дня 9 мая

Cox имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 рубаха-парень

Информация о Cox

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 30.10.1979

Работа

  • Город
    Сочи
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Из всего сложилось впечатление, что педиатрическая бригада в первую очередь сама неадекватна. Основание для вызова психиатров - отказ от глюкометрии. Дичь какая-то. Психиатры тоже клоуны. Вообще срамота какая-то получилась.
  2. Не могу понять постоянных наездов на Раймо со стороны российских коллег. То не так сказал, это не так сказал. А что по сути? То, что в Финляндии всё организовано по уму, так как и должно быть. Сначала создаются адекватные условия работы для сотрудников, потом требования к этой работе. При необходимости всё это корректируется и адаптируется под медиков и больных, а не под красивые бумаги и отчёты. У нас же всё наоборот, всё через колостому, тем не менее большинство это защищает, по типу, что это, мол, наше, родное и буржуину не понять. Что вы сейчас защищаете? Чем гордитесь? Вот этим упоротым убожеством, фальсификациями, ложью, глупостью, непрофессионализмом? Вот всем этим? Это у нас любимое - да, у нас всё через жопу, но тм на всё насратьак всегда было и так всегда будет, потому что все привыкли, что всё через жопу. А сделать по уму? Нет, это не про нас, тебе что, больше всех надо? И вот это вот говнище во всём, от дворника, до госдуры. Везде одно и тоже. Никому ничего не надо, всем на всё насрать. А те, кто пытается это всё изменить к лучшему - враги народа. Вот взять ГБ 1 Сочи, главный некто Огульков, Омское тело. Чтобы попасть в приёмное отделение надо подняться либо по лестничному пролёту, либо на лифте. Это всё с носилочными больными, и прочим. Получается как бы второй этаж, хотя он первый, просто корпуса на разном уровне. Рентген, КТ, лаборатория на первом, приёмное на втором, там же два лифта в разных концах коридора в соматику и хирургию, травму, гинекологию. Больных сдавать надо в приёмнике. Поднять больного на лифте, там оформят бумажки, спустить на лифте в рентген или КТ, или лабораторию. Или женщину в гинекологию. С кровотечением. Туда-сюда, ради бумажки. Гинекологической смотровой в приёмнике нет. Там вообще ничего нет, кроме кардиографа. Ладно - не суть. Суть в том, что там где можно расположить приёмное и где оно было и где должно быть находится бухгалтерия больницы, экономисты всякие и прочая челядь. А остальная администрация, главный, начмед, главные медсёстры и прочие замы на этаже, где приёмное. Вопрос - почему нельзя поменять местами экономистов и приёмное? и не потому что это скорой будет удобно, а потому что это для всех будет удобно, в первую очередь для самой больницы и больных. Никого никуда мотылять не надо, всё рядом и два лифта на отделения. Но всем же похрену. Все всё видят, все комиссии всяких минздравов, роспотребнадзоров и прочей шалупони бесполезной. И всем плевать. Также как инфекционное отделение, третий год запустить не могут, два года просто стояло и ждало ремонта, отремонтировали наконец, да что-то там наэкономили, плесень везде... Освоили бюджеты... Это кому-то интересно? Нет. Всем плевать. Пофиг - пляшем. И тут какой-то буржуй называет говно говном... Ужос.
  3. Видимо Лисичкин редкостный отморозок.
  4. В современных условиях работы, приказов, наличия оборудования и прочего вряд ли решение о госпитализации в процентном отношении значительно различается у врачебных и фельдшерских бригад. Главное чтобы у бригады были мозги. А если сотрудник дурак, то неважно врач он или фельдшер. Ваш ответ из серии - я бедный, несчастный, глупый фельдшер, которого заставляют думать.
  5. А вы, в принципе, не допускаете, что была банальная диагностическая ошибка. Что касается любви и нежности к ближнему, то мне лично, глубоко наплевать на людей, как на таковых. Уж больно много я понасмотрелся на то, что творят люди со своим здоровьем, с чужим, с родственниками и нет, с соседями, детьми и всеми прочими. В подавляющем большинстве случаев всех интересует только своя собственная попа и, в лучшем случае, свои дети и близкие родственники. В работе мне нравится её суть - это угрожающие жизни состояния и тяжёлые травмы. Мне нравится это, мне это интересно, и я хочу это делать как можно лучше из профессиональных интересов, а не потому что мне есть какое-то дело до человечества. Просто в работе я могу разделять чёрное и белое, добро и зло, так сказать. Вот и всё.
  6. Cox

    Кризис жанра

    Ну, объективно говоря, ничего здесь уникального в диагнозе нет. Обычные банальности. Кроме выпендрёжа с подозрением на подкапсульный разрыв селезёнки. А в стационаре куда смотрели?))) Это вы карнавалу у подъезда рассказывайте.
  7. Хватит истерить. Из присутствующих на вызове никто не был, и я так понимаю, что и вы сами. Исходя из того, что рассказываете вы и только вы, имеется диагностическая ошибка бригады, которая к фатальным последствиям не привела. Головы ни чьи не полетят. Просто поклюют мозг, будет написано куча бумаг, кто-то перед вами поприсидает (возможно). С кого-то снимут часть зарплаты (возможно). Всё. Не ошибается тот, кто не работает И ничего не мешало вам вызвать СМП повторно. Без документальных подтверждений все голословно.
  8. Cox

    Антибиотики на ДГЭ

    Вот именно много. Менингококкцемия быстропрогрессирущая патология и отсрочка антибактериальной терапии может стоить жизни клиенту. Что мешает сделать две вены? Что мешает проводить интенсивную терапию в сантранстпорте, если для этого есть все условия?
  9. Врач лучевой диагностики не ставит диагноз, тогда что диагност диагностирует? Или я как-то неправильно понимаю его специальность?
  10. Cox

    Антибиотики на ДГЭ

    Это по типу - а ну его нафиг, вруг чё! Мне в данный момент до инфекции ехать до 2-х часов. Много это или мало?
  11. Врач не может ставить диагноз. Даже не знаю, слышал ли я что-либо более забавное в жизни.
  12. Спартакыч рулит медслужбой Формулы. 2 года подряд уже к этому делу свой Альянс припрягает.
  13. 500 деревянных? Визит педиатра?)))) Очень сильно сомневаюсь, что кто-то попрется на вызов меньше чем за рублёс.
  14. Cox

    Травматическая ампутация

    Вам шоки не преподавали что-ли?
  15. Дичь какая-то... Что начальство, что доктор. Не понимаю в чем проблема ЭКГ снять. Про головокружения противоречиво написано. За отказы от госпитализаций - вообще непонятно. Человек имеет право отказаться. Может не всё так просто и красиво.
×