Перейти к содержанию

Cox

Пользователь
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Cox стал победителем дня 16 апреля

Cox имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 обычный

Информация о Cox

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 30.10.1979

Работа

  • Город
    Сочи
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Ну, у нас в стране, вообще не понятно по какому принципу в начальники отбирают. Уж точно не по профессиональному. У нас главный врач - хирург, хороший или нет, не знаю. Как специалист и организатор скорой помощи - мёртвый. Как и некоторые заведующие подстанций - тоже никакие, лишь бы на своём месте усидеть. В организации оперативной работы - огромные системные ошибки. Общение с сотрудниками в основном сводится к "не нравится - увольняйтесь", хотя если начальники не справляются с организацией работы, то увольняться должны, в первую очередь, они. Есть на станции вообще непонятно откуда взявшаяся личность, но сразу начальник, неведомо какой должности правда, и непонятно чем заслуживший эту должность. Глава профсоюза у нас - зав подстанции, что цирк уже сам по себе. Недавно она от всех потребовала вступление в профсоюз, потому что иначе она не может согласовывать надбавки не членам профсоюза, а значит они будут незаконными и соответственно их, в принципе, могут и не начислять.
  2. Не в нашей стране, к сожалению. У нас сами сотрудники не пойдут к психологу, ибо не принято у нас такое. В штатах отношение к психологам другое, поэтому там они и работают в экстренных службах. У нас же экстренные службы существуют, по сути, не для населения, а для показателей и бюрократии.
  3. Почему СМО не штрафует ЛПУ просто по факту одиночества бригады? Сговор? У нас полно одиночных бригад и всем пофиг.
  4. В Сочи просто по порядку номера идут. С 1-й Адлер, с 18-й Хоста, с 23-й Центр, с 49-й Лоо, с 57-й Лазаревская. С сотых номеров бригады для мероприятий. Профиль бригады по номеру нельзя узнать, если сам конкретно не знаешь, что это за бригада.
  5. Данный органокомплекс будет вице-премьером по соц вопросам и, видимо, здравоохранению. Министр - это другой симптом.
  6. Мне, по большому счёту, несложно провести ТЛТ. Тем не менее, я в работе стараюсь исходить из интересов пациента, и считаю, что в вопросе ТЛТ, и близости ОРИТ, целесообразнее данную процедуру проводить на госпитальном этапе. У нас в основном Пуролаза. Вроде где-то на бригадах есть Актелиза. И на спецах есть Метализа. Если я всё правильно помню. СМО и начальство на эти схемы не смотрит. И никому вы ничего не докажите. Лазаревская больница в плане организации приёмного отделения - знатный отстойник.
  7. Ну, нас же в городе не только четвертая больница есть. Суть в том, что если я на ОИМ в минуте от, допустим первой ГБ, то я должен делать ТЛТ. Иначе это дефект.
  8. Нет, не от любого места, а от отдаленного от четверки. И то возникают нюансы, когда срок годности препарата подходит к концу. Правда это не только о ТЛТ. Под деревнями имел ввиду весь Сочи, а не конкретно Олимпийские деревни горного и прибрежного кластеров.
  9. Смотря откуда ехать. Даже с тоннелями и развязками. Сочи - это 145 км вдоль побережья, плюс куча аулов и всяких посёлков вглубь гор. С самых отдалённых точек доезд до ГБ4 может составить больше 2-х часов. На красной Поляне только с горнолышных курортов с их гостиничными комплексами можно спускаться 20-30 мин по серпантину и там до четверки ещё 45-60 мин, зависит от водителя. Есть ещё Лазаревская со своими куршавелями. Центр и Адлер в силу возможно быстрого доезда отзваниваются в ГБ4 и с ПСО решают проводит ТЛТ или нет. Ну подстанция Лоо ещё может звонит, тоже смотря где лечит. Я могу изгонять кого угодно, но должен выполнять требования руководства станции. Какие у них там шашни со СМО я не в курсах. Главный врач - Боско Олег Юрьевич. Хирург. https://www.ssmp-sochi.com/rukovodstvo
  10. Это всё понятно. Только есть страховая, которая со своими интересами. И отсутствие ТЛТ по показанием - это дефект. И неважно какая там бригада была. Нервные клетки Slava меня мало заботят, тем более, что он всегда сливается с неудобных вопросов. В наших олимпийских дерневнях себе дороже не сделать тромболизис, чем его сделать. А уж учитывая, что во всей стране на приказы минздрава все клали большой и волосатый - матчасть не имеет значения. Главное показатели и красиво написанная карта с паспортом и полисом. Остальное вторично. Кому-то пукан разорвёт.
  11. У нас фельдшерские бригады ТЛТ проводят, когда надо. И кардиоверсии бывает.
  12. Название фирмы неясно. Рекламируется она здесь активно, под соусом - никто, кроме нас.
  13. Сомнительно, как-то, что Вы за "большое человеческое спасибо" будете вызов выполнять. Этот вызов у вашей неясной фирме даже не примут.
  14. Разумеется пленку я не видел. Болезная чехлится от обширного ИМ. Я вполне допускаю, что ЭКГ было чистым. Тогда куда девать жалобы описанные в статье. Они явно не придуманные и взяты с медицинской документации. Эти жалобы не хондрозные ни разу. Но судя по всему именно так они были описаны фельдшерами. Раз так, то у них обеих в голове пусто. А раз в голове пусто, то сомнительно, что ЭКГ они читать могут. Раз уж они пишут хондроз, то и жалобы надо описывать хондрозные. Но судя по всему даже на это мозга не хватило. Я понимаю, что всем хочется в молодых девушках видеть только прекрасное. Но неужели никто не видел этих молодых дам тупых как пробка и абсолютных пофигистов? Не исключено, что эти барышни уже не первую бабусю прикапывают, под соусом "а, ничего с ней не будет, старая дэпница". Что касается кардиопульта и передачи туда ЭКГ, то я нисколько не против. Только нет его у нас. Как, думаю, нет его ещё много где. Я во всей этой истории вижу косяк коллег, серьёзный косяк. И причиной этого косяка считаю неграмотность и пофигизм. Я не считаю нужным устраивать судилище, сажать их в тюрьму и прочее. По уму, если они неграмотные, то вопрос, как они дипломы получали. А коли уж получили, то самостоятельно работать, ответственными по бригаде они не должны.
×