Перейти к содержанию

Cox

Пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о Cox

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 30.10.1979

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Сочи
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. У нас в летний сезон работают бригады не укомплектованные наркотическими и сильнодействующими. И всем про бую. Если что вызовешь на себя.
  2. Еще немного прессы...

    Ну, почему же самой захудалой... ГБ 3 в Хосте. По слухам им все очень довольны. Да, он был зам Завражного. Куда Завражный подевался не знаю, да и честно говоря плевать. Почти вся станция не знает как избавиться от Боско. Редким упырем оказался.
  3. Еще немного прессы...

    Орденовича давно нет. Главный Боско Олег Юрьевич
  4. Еще немного прессы...

    http://blogsochi.ru/node/28183
  5. Любой сотрудник скорой помощи, любой станции в стране должен уметь обеспечить проходимость дыхательных путей всеми доступными способами. Должен владеть такими манипуляциями, как интубация, постановка ЛМ, комбитьюба, и даже воздуховода, ибо не все умеют, а также коникотомией. И надо быть морально готовым это всё сделать. Ситауции бывают разные, возможно что-либо придется использовать один раз за всю карьеру, и именно в этот раз надо не обосраться, а сделать. Также как надо уметь использовать всё оборудование на бригаде, а не просто знать где кнопка вкл/выкл. И не надо рассказывать, что отработать технику нельзя, кто хочет, тот найдет возможность, кто не хочет - найдет оправдания.
  6. А что верно? То что руки дрожали? Так дрожали и тряслись разные вещи. От адреналина в экстренной ситуации бывает дрожь. И знаю много народа, у которых это происходит. У меня также бывает, когда что-то экстренное и руки немного дрожат, тем не менее это никогда не мешало мне выполнять манипуляции, набирать из ампул.
  7. Статью писал какой-то отморозок. Какие-то лошадиные дозы Супрастина, трясущиеся руки...
  8. Еще немного прессы...

    http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=817207&sec=1671
  9. Еще немного прессы...

    http://ren.tv/novosti/2017-02-27/video-vrachi-pytalis-zavesti-serdce-chlena-sbornoy-rf-po-mauntinbayku-sbitogo-v
  10. Вчера бригада в Адлере качала в кафе чела 40 мин., безуспешно. Вокруг возбужденная братва, родственники, прочие. После прекращения реанимационных мероприятий, пока бригада заполняла бумажки, труп без их ведома погрузили в сантранспорт и по угрозой применения силы заставили отвезти тело в четвертую краевую больницу. Потом водитель вернулся за бригадой. Обращение к ментам результатов не дало.
  11. Совсем у вас начальство, ну, того-этого, ... дебильное, во.
  12. Еще немного прессы...

    Провокация - провокацией, тем не менее что провоцируют? Вызова СМП, как такового не было. Да, журналюги порядочные клоуны, и всё же, поведение бригады удручает. Они выехали с больнички, остановились писать карты, причем напротив тела, которое не заметить было довольно сложно. К ним подошли, сказали, что, мол, лежит чувак на асфальте. Любой вменяемый сотрудник СМП подойдет и посмотрит, да хотя бы из соображений - мало что там. Откуда вы знаете что с человеком, пока не посмотрите? Действия бригады - серьёзный косяк. Зачем оправдывать это - я не понимаю. И есть ещё один нюанс, диспетчер информировал бригады, что тело там лежит, ибо звонок был от граждан. Вызов оформлен не был, просили посмотреть по сторонам. Три бригады ничего не увидели. Две, которые просто проехали, и одна - которые главные герои. И да, фельдшера уволили, которая общалась с журналистами. Бригада подстанции 2 (Хоста). И я не понимаю, как можно так тупо подставиться. И, судя по всему, вы можете так же легко подставиться, ибо великий вы наш.
×