Перейти к содержанию

Cox

Пользователь
  • Публикаций

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Cox стал победителем дня 21 января

Cox имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 обычный

Информация о Cox

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 30.10.1979

Работа

  • Город
    Сочи
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. Видимо Лисичкин редкостный отморозок.
  2. В современных условиях работы, приказов, наличия оборудования и прочего вряд ли решение о госпитализации в процентном отношении значительно различается у врачебных и фельдшерских бригад. Главное чтобы у бригады были мозги. А если сотрудник дурак, то неважно врач он или фельдшер. Ваш ответ из серии - я бедный, несчастный, глупый фельдшер, которого заставляют думать.
  3. А вы, в принципе, не допускаете, что была банальная диагностическая ошибка. Что касается любви и нежности к ближнему, то мне лично, глубоко наплевать на людей, как на таковых. Уж больно много я понасмотрелся на то, что творят люди со своим здоровьем, с чужим, с родственниками и нет, с соседями, детьми и всеми прочими. В подавляющем большинстве случаев всех интересует только своя собственная попа и, в лучшем случае, свои дети и близкие родственники. В работе мне нравится её суть - это угрожающие жизни состояния и тяжёлые травмы. Мне нравится это, мне это интересно, и я хочу это делать как можно лучше из профессиональных интересов, а не потому что мне есть какое-то дело до человечества. Просто в работе я могу разделять чёрное и белое, добро и зло, так сказать. Вот и всё.
  4. Cox

    Кризис жанра

    Ну, объективно говоря, ничего здесь уникального в диагнозе нет. Обычные банальности. Кроме выпендрёжа с подозрением на подкапсульный разрыв селезёнки. А в стационаре куда смотрели?))) Это вы карнавалу у подъезда рассказывайте.
  5. Хватит истерить. Из присутствующих на вызове никто не был, и я так понимаю, что и вы сами. Исходя из того, что рассказываете вы и только вы, имеется диагностическая ошибка бригады, которая к фатальным последствиям не привела. Головы ни чьи не полетят. Просто поклюют мозг, будет написано куча бумаг, кто-то перед вами поприсидает (возможно). С кого-то снимут часть зарплаты (возможно). Всё. Не ошибается тот, кто не работает И ничего не мешало вам вызвать СМП повторно. Без документальных подтверждений все голословно.
  6. Cox

    Антибиотики на ДГЭ

    Вот именно много. Менингококкцемия быстропрогрессирущая патология и отсрочка антибактериальной терапии может стоить жизни клиенту. Что мешает сделать две вены? Что мешает проводить интенсивную терапию в сантранстпорте, если для этого есть все условия?
  7. Врач лучевой диагностики не ставит диагноз, тогда что диагност диагностирует? Или я как-то неправильно понимаю его специальность?
  8. Cox

    Антибиотики на ДГЭ

    Это по типу - а ну его нафиг, вруг чё! Мне в данный момент до инфекции ехать до 2-х часов. Много это или мало?
  9. Врач не может ставить диагноз. Даже не знаю, слышал ли я что-либо более забавное в жизни.
  10. Спартакыч рулит медслужбой Формулы. 2 года подряд уже к этому делу свой Альянс припрягает.
  11. 500 деревянных? Визит педиатра?)))) Очень сильно сомневаюсь, что кто-то попрется на вызов меньше чем за рублёс.
  12. Cox

    Травматическая ампутация

    Вам шоки не преподавали что-ли?
  13. Дичь какая-то... Что начальство, что доктор. Не понимаю в чем проблема ЭКГ снять. Про головокружения противоречиво написано. За отказы от госпитализаций - вообще непонятно. Человек имеет право отказаться. Может не всё так просто и красиво.
  14. Вы же понимаете в какой стране живёте? Законы здесь далеко не самое важное. Это вы понимаете, что там пьяное чудовище лежит, я понимаю, остальные сотрудники понимают. А народ, в большей своей массе не понимает. Он пипл и он хавает. Хавает хайп и тренд. А в тренде сейчас лайки за видосы. И из-за таких видосов сейчас куча всяких разборок. Если сотрудники скорой в форме, они должны об этом всегда помнить находясь в общественном месте. Да и не в общественном тоже. У нас сейчас разборки в прокуратуре с бригадой, которая на вызове уснула. Тоже в сеть выкинули. Так что стандарты стандартами, а головой думать надо. Даже, если после всех проверок и прочей чешуи, прокурорские и прочие причастные скажут, что юридически бригада была права, в глазах населения, вся служба буде выглядеть людоедами. Никто не будет разбираться, что там на самом деле и какая бригада была, коммерческая или муниципальная, на смене или нет.
  15. Так себе повод для гордости. Не определяющая, тем не менее важная. Без наркоты - это не скорая, а убожество.
×