Перейти к содержанию

Из_бывших

Пользователь
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Из_бывших

  • Звание
    Молодой специалист
  1. Yest' lyudi, dlya kotoryh poisk sponsorov - professiya. Ya zatevayu ochen' dal'nuyu poyezdku na ne ochen' nadyozhnom avtomobile. Yestestvenno, ya hochu minimizirovat' riski i zatraty. Yasno, chto nuzhny sponsory. Dolgo dumal, predprinimal popytki - bestolku. Pogovoril s temi, kto rabotayet v seryoznom biznese, poluchil odnoznachnyi otvet: "Naidi togo, kto poiskom sponsorov zarabatyvayet na zhizn', i vsyo poluchitsya". Po svoyemu opytu znayu, medicina - kladez' svyazei. Drugogo puti netu.
  2. Oi, seychas posypyatsya opravdaniya pochemu dazhe i probovat' ne nado
  3. Dostupno yedinicam? A Vy probovali? http://www.russiandoctors.org/ Napi######e v poiskovik "USMLE" - i uznayete mnogo interesnogo o teh "yedinicah"
  4. Я прозрела, господа!

    Нет. Но, уважаемый SNAUT, речь не о родственных связях, а о "понятиях" руководителей. Между прочим, этот "дедуля" сейчас не только активно пользует интернет, но и сам настраивает под себя Слаку (а в те далекие 80-е я его приобщил к DOS и DBase) denis_doc , Вы, я бы сказал, тоже исключение, Вы понимаете почему, зачем и для чего. Очень правильно считает Ваш шеф. Я имел отношение к компьютеризации одной московской больнички. Мне очень жаль своих трудов, ибо большую часть времени сотрудники проводили за той самой порнухой и распечаткой скачанного с lib.ru На сегодняшний день мое убеждение таково: в учреждениях здравоохранения нужен хороший Wi-Fi, и руководители должны обеспокоиться именно этим, а что будут использовать медики в роли терминалов доступа - это их личная проблема (наиболее разумно КПК, который всегда с собой и не привязывает к ординаторской) + руководителям здравоохранения разумно озаботиться наличием сервера баз данных (и наличием самих БД, разумеется) в каждом медучреждении, тогда, возможно, не придется и на интернет-трафик разоряться. P.S. Зреет у меня желание конвертировать какой-нибудь фармсправочник или справочник симптомов и синдромов под Simbian (чтобы в моем Nokia E70 на флэшке иметь и пользовать).
  5. Я прозрела, господа!

    Ладно Вам, компьютер в ординаторской - это уже отстой полный. Убейте, Dr.neSMP, псевдонесовка в себе в первую очередь. И далеко не все руководители таковы, как Вы описали. Бывший мой шеф, сделавший свою научную карьеру в 70-х в Склифе, в конце 80-х прекрасно меня понимал, когда я ему заявил, что мне в кабинет для работы неплохо бы IBM PC (тогда ещё XT), и через 2 месяца всё было: и писюк (чистой воды IBM), и принтер (Epson с широкой кареткой), и куча лицензионного софта, и даже была оплачена моя учёба по программированию в DBase.
  6. Я прозрела, господа!

    Не только знания, но и выработавшийся образ мышления. Лично мне специфичность работы на 03 и в реанимациях очень потом пригодилась в послемедицинской жизни.
  7. Я прозрела, господа!

    А самостоятельная попытка оказаться в нечужих была???
  8. Я прозрела, господа!

    Я очень давно это читал http://imedfaq.synnegoria.com/zapiski.html Почитайте и вы. Думаю, найдёте ответы на некоторые вопросы из этой темы. Безусловно есть. Только хочется задать вопрос: а нормально ли это???
  9. Неплохой помог бы, а не глумился бы над бригадой, в которой есть женщина
  10. Я прозрела, господа!

    Теперь просматривается и другой вариант: "Не нравится - поменяйте страну".
  11. А не объясните мне как заподания клавиатуры и пропускаемые запятые связаны с зарплатой? И директора моего мне критиковать нет причин потому, что он на меня, образно говоря, молится И ещё: я же придддллллажил Вам дать мне свои данные путем л.с., тогда причем здесь сайты компаний и подписи под критикой? Уж, не подозреваете ли Вы, что я - Сельцовский?
  12. Вы, уважаемый, лучше на это ответьте, а не глагольте с умной интонацией о прописных истинах (кстати, не мешало бы Вам освежить свои познания русского языка), которыми, по Вашему мнению, здешние форучане не владеют: "А из чего такие выводы? Вы со мной на одной бригаде поработали? Вы мне ассистировали на наркозах? Вы заполняли вместо меня истории болезни на моих дежурствах в БИТ для ОИМ? Назовитесь хотя бы по Ф.И.О. (можно л.с., если стесняетесь или боитесь) - и я сам отвечу на эти вапросссы" То есть назваться и дать конкретные ответы Вы отказываетесь, прикрываясь высокопарным словоблудием? Не знаю как Вы (Вы же стесняетесь дать информацию о себе даже в л.с.), а я отдал медицине в общей сложности 14 лет. Этих лет мне хватило, чтобы понять что я могу изменить и что не могу, что мне надо и что не надо, чего я в этой жизни хочу и чего не хочу. Вы, похоже, пока еще блуждаете в потемках или витаете в облаках.
  13. Какой дигоксин??? Ни раз сам сталкивался, когда умудрялись изоланидом обкормить, назначая его при отекающих лодыжках
  14. А из чего такие выводы? Вы со мной на одной бригаде поработали? Вы мне ассистировали на наркозах? Вы заполняли вместо меня истории болезни на моих дежурствах в БИТ для ОИМ? Назовитесь хотя бы по Ф.И.О. (можно л.с., если стесняетесь или боитесь) - и я сам отвечу на эти вапросссы
  15. Опять промах. Я с 1995 года не имею отношения к медицине (во всяком случае, к официальной) А там, где я сейчас занят, простой по моей вине влетает в нехилые суммы, и так просто мне это сойти не может
×