Перейти к содержанию

korollef

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 бяка

Информация о korollef

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 28.11.1978

Работа

  • Город
    Караганда
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. Тому кто помог заплачены деньги. Тему можно закрыть. Посты набивать и языком чесать можно и в другом месте, например в другой соц. сети. Больше здесь писать не нужно.
  2. Всем спасибо что посетили эту тему и ни один не отреагировал на простую просьбу. Спасибо коллеги!
  3. Пожалуйста скиньте готовый отчёт на почту 37jotvvssycu@mail.ru за 2017 год.
  4. Вот и прошли очередные 5 лет работы... Приехали преподаватели, снова усадили нас за парты и начали пытаться перенести свои знания со своих "жёстких дисков" в наши помятые очередными бессонными сутками головами. Мы заполнили необходимые документы и застыли в ожидании светлых знаний. Учеба в этом году особенная, ведь тендер выиграли Саровчане, наукоград Нижегородской области! Дорогие коллеги, посодействуйте, нужны рефераты! Вот образец. Ждем, надеемся, верим!
  5. Есть у кого то готовые 2013 года свежие стандарты оказания скорой медицинской помощи в формате doc. И алгоритмы в этом же формате. залейте на файлообменник и выложите сдесь.
  6. Да действительно не много не то... И жаль что их, нормативных документов, быть не может. Значит придётся их самим и разработать и написать. Нужен материал. У кого что есть пожалуйста выложите сюда. Мы будем писать.
  7. В мед. кабинете на базе отдыха, на горьковском море, требовался медик. Вот мы и решиле на нашей подстанции подработать. Составили графики дежурств, работаем в свободное время. Народу на базе много, постоянно турниры по футболу. Вобщем, много народу- кому совет дать, кому палец завязать, таблетку там и ещё что нибуть. Кабинетик не большой, что хочешь купят, закажут, достанут, лишь бы не упасть перед клиентами лицом в грязь. Но нет у нас ни какой должносной инструкции, нет и обязанностей, ни где чёрным по белому не напечатано, что вот мол мы только это обязаны делать и ни чего другова вы нас заставить делать не можете. А то объявились мелкие начальники и каждый готов чем то упрекнуть. Так вот, люди добрые, не встречалось ли кому подобной должносной инструкции или обязанностей для мед. работника, в частности фельдшера, который работает на базе отдыха.
  8. korollef

    Нижегородская область, ау?

    Почему же нет есть. Городец. В нижнем тоже работал.
×