Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Терра

Пользователь
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Терра стал победителем дня 19 марта

Терра имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

Информация о Терра

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 01.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Джанкой
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Судя по результатам-кучеряво живёте, московские коллеги. Благодарят четыре из пяти и, в основном, деньгами))) Посчитать кол-во вызовов за смену, прикинуть среднюю сумму благодарности, да Вам и зарплаты платить не надо))) Не знаю, может не в той местности живу, у нас процент благодарностей поменее будет. В лучшем случае в форме "спасибэ-э-э-э"...
  2. Ну почему-же. Мне кажется, дождаться выполнения майских указов можно, если этот самый Пу... решит баллотироваться на очередной срок. Перед выборами сдержать обещание - дело чести. Ясен пень, он и так наберёт 86%, но, всё же, так, как-то надёжней. Опять же, следите за курсом рубля? Более, чем уверен, при выполнении указов, зарплата в рублях увеличится, как обещал. Ну а в у.е., в лучшем случае останется такой же.
  3. Совершенно верно. Но работая сутки через трое, практически всегда, даже в самый беспраздничный месяц, вырабатываешь ставку. Как минимум.
  4. В расчётном листе по зарплате д.б. указана "переработка", кол-во часов на ставку. Обычно 7 суток в месяц ( сутки/трое ) - уже означает некоторую переработку. То-ли ст. фельдшер лукавит, то-ли жена...))
  5. Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, корректно ли, описывая кардиограмму с АВ блокадой 3 степени, например, указывать синусовый ритм.
  6. Жаль девчёнку. Девочка - жертва системы. И врача жаль, который, вместо того чтобы лишний раз потренироваться на манекене, круглые сутки катается по t37,5... или лечит бесконечный ДЭП. Х.з что в его голове в этот момент было, он то понимал, что ребёнок уходит...
  7. Обычный российский менталитет - " Я начальник - ты дурак." Так почему бы не провести обучающие занятия, а потом требовать интубировать детей. Причём провести эти самые занятия с зачётом, а не как обычно - толпа из 20-30 фельдшеров заглядывая через головы друг друга... А потом роспись - "обучение прошёл"... Обязан хотя бы иметь понятие о сложности процедуры." как анестезиолог могу сказать, что даже в условиях стационара это очень непростая манипуляция, когда первый раз делал, так чуть штаны не обмочил себе и отдыхать домой пошёл раньше времени. В условиях скорой помощи, да ещё детям , в наших условиях это очень сложно и рискованно.Риск не оправдан, больше шансов что загубишь ребёнка, чем если везти его в реанимацию и там уже интубировать. Врач скорой по содержанию права 100%, неправа только по форме. Плавунов же, как руководитель настолько от медицины реальной оторван, что банально не понимает работы врачей, живёт в другом измерении, как-то так". - Один из комментов на рамблере. На форуме все герои, а по существу и содержанию Елена Князева абсолютно права - "Ты хоть сам раз пробовал, ** твою мать". Кстати, похоже из той же оперы требования проводить ТЛТ монорыльным фельдшерам.
  8. Ох уж эти хохлы))... Кислорода месяцами не бывает, бл..., слов нет... Попал на отёк лёгких без кислорода, кардиографа, помощи. RIP... Теперь знаю кто виноват. А больной знал?
  9. Обычная практика была - нарабатываешь колёсные и уходишь в диспетчера. Так было в Крыму до 2014г. Сейчас не знаю.
  10. У нас те же требования озвучило начальство на собрании. Отказался. Потребовал приказ в письменном виде)) Представьте (не дай бог, конечно), как Вы прокурору объясняете поэтапное проведение СЛР в одиночку. Ну там одной рукой массаж, другой шприц держите, левой ногой адреналин вскрываете, под правой коленкой зажат мешок амбу и т.д. и т.п. Представьте глаза прокурора))
  11. Всё просто - осталось 70-80 лет поработать на СМП и куплю себе квартирку. Хрущёвку. В Ялте. Двухкомнатную.)))
  12. Суровый степной крым Вас устраивает?
  13. . Нельзя, вообще, такую прессу принимать всерьёз."Сплетни.ньюз". Представляю фельдшера, вздыхающего над телом,- "Эх, вот, если-бы у меня адреналин и дефибриллятор был"... Да и зачем эти вещи, ему, монорыльному на подобном вызове нужны. Оттачивай себе НМС и жди подмогу. Или не жди...