Перейти к содержанию

Терра

Пользователь
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Терра стал победителем дня 19 марта

Терра имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

Информация о Терра

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 01.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Джанкой
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Как 388й не меняй, а СЛР в одни руки нормально не проведёшь. Да и тот же отёк лёгких в одиночку купировать, - можно, но граничит с бредом. Нужно сначала стандарты оказания помощи менять (лазикс в жопу и в ПО, например ), а потом можно взяться и за состав бригады. Всё таки большинство сотрудников очень даже не против кататься по двое. Сутками всё-равно запрещают работать, а по 12 часов даже веселее. Ну а ночью, так вообще - сами себе режиссёры, к дементным бабкам по очереди прокатиться, как нибудь порешаем.
  2. Я поставлю подпись последним)). Выбрали адвоката, специализирующегося на трудовых спорах. Скинулись. Обратились. В данный момент оформляем т. н. "претензию" к администрации. Предупреждены адвокатом, что это только начало. Далее - посмотрим...
  3. По видимому не позволяет. Но найдено простое решение - убедить нас, что нам так будет проще. Удобный график, суточные смены, - вы только подпишите, что согласны. А "согласны", по видимому плавно перейдёт в "сами хотели".
  4. Собственно шума не хочется. Ибо начальство с большей вероятностью назначит "виноватого" и будет его гнобить. Опять же настроения в коллективе, наверное, как и везде - от "на баррикады за правое дело" до "как бы ещё хуже не вышло". Наверное терпели бы и дальше, но в этом году не прекращаются попытки перевести нас с 36 часовой недели на 39 часовую, со всеми вытекающими... Не такой уж и тяжёлый труд в монорыло)) А чтобы мы были посговорчивее, запретили суточные дежурства строго настрого.
  5. Каково же было моё изумление, когда знакомому фельдшеру, пытавшемуся устроиться на СМП, заявили что "вакантных мест нет".
  6. Согласен. Вот только у нас просто работать не кому.
  7. Собственно, у нас не хватает фельдшеров даже при работе по одному. Зачастую вместо четырёх бригад на район, работает только две. Рассматривали этот вариант - официальный отказ работать по одному. Возможно пойдём на него, если посчитаем нашу администрацию "недоговороспособной".
  8. Доброго времени суток. Господа, имеется ли у кого опыт выдавливания из администрации доплат за работу по "одному". Буду рад любой информации, подсказкам, советам и размышлениям на эту тему.
  9. Вообще-то это не капитализм. Это хуже... Капитализм подразумевает адекватную реакцию профсоюзов на ухудшение условий работы. У нас даже этого нельзя, закон запрещает. Только одно право пока ещё имеем - "не нравится - увольняйся".
  10. Ну что ж такое-то. Крым - 2011г. Зп. фельдшера СМП со всеми колёсными, на 1,25 ставки - 500 уе ( мухосранск, периферия). Настоящее время, те же самые вводные, вот только 1,5 ставки - 22 тыс. (не уе). Были ещё всякие ништяки, типа "оздоровительных" при уходе в отпуск, в размере средней зарплаты, например, доплаты за работу в "монорыло... Эх... ностальгия)))
  11. Конечно же никакой политики,но всё же сказывается телевизионная пропаганда ( хотя со всеми, с кем общался, презрительно утверждают, что ТВ не смотрят). Так вот, не хочу никого расстраивать, но зарплата при Украине в Крыму на СМП была больше чем в России. И сейчас хороший знакомый из Ивано-франковска, получает на 100 (сто), блеаааать условных единиц, больше чем я, при том же стаже и категории. Впрочем, повторюсь, ни какой политики...))
  12. "Зажравшийся" онколог Александр, потративший х*р знает сколько лет жизни на своё обучение, получает зарплату, сопоставимую с зарплатой слесаря автосервиса? В игнор барана.
  13. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    "Неважно,как ты лечил ,чем лечил,от чего ты лечил,остался ли жив больной от твоего лечения.Важно то,как ты оформил карту ."(с) Гиппократ. Висит в кабинете нашего ст. фельдшера.))
  14. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Начальству станции надо шею мылить за формирование бригады из "молодых фельдшеров". Было дело - приехал в помощь бригаде на бронх. астму. И лечили эуфиллином, но-шпой. А на вызове ОКС, отёк лёгких. А они просто до этого и отёк-то ещё в глаза не видели ни разу.
  15. Анкета на официальном сайте mos03

    Судя по результатам-кучеряво живёте, московские коллеги. Благодарят четыре из пяти и, в основном, деньгами))) Посчитать кол-во вызовов за смену, прикинуть среднюю сумму благодарности, да Вам и зарплаты платить не надо))) Не знаю, может не в той местности живу, у нас процент благодарностей поменее будет. В лучшем случае в форме "спасибэ-э-э-э"...
×
Начинаете строительство и не знаете, где жбикупить, обращайтесь в завод "ИЖБИ-3", там есть все.