Перейти к содержанию

Терра

Пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Терра стал победителем дня 19 марта

Терра имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

Информация о Терра

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 01.11.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Джанкой
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

178 просмотров профиля
  1. Вообще-то это не капитализм. Это хуже... Капитализм подразумевает адекватную реакцию профсоюзов на ухудшение условий работы. У нас даже этого нельзя, закон запрещает. Только одно право пока ещё имеем - "не нравится - увольняйся".
  2. Ну что ж такое-то. Крым - 2011г. Зп. фельдшера СМП со всеми колёсными, на 1,25 ставки - 500 уе ( мухосранск, периферия). Настоящее время, те же самые вводные, вот только 1,5 ставки - 22 тыс. (не уе). Были ещё всякие ништяки, типа "оздоровительных" при уходе в отпуск, в размере средней зарплаты, например, доплаты за работу в "монорыло... Эх... ностальгия)))
  3. Конечно же никакой политики,но всё же сказывается телевизионная пропаганда ( хотя со всеми, с кем общался, презрительно утверждают, что ТВ не смотрят). Так вот, не хочу никого расстраивать, но зарплата при Украине в Крыму на СМП была больше чем в России. И сейчас хороший знакомый из Ивано-франковска, получает на 100 (сто), блеаааать условных единиц, больше чем я, при том же стаже и категории. Впрочем, повторюсь, ни какой политики...))
  4. "Зажравшийся" онколог Александр, потративший х*р знает сколько лет жизни на своё обучение, получает зарплату, сопоставимую с зарплатой слесаря автосервиса? В игнор барана.
  5. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    "Неважно,как ты лечил ,чем лечил,от чего ты лечил,остался ли жив больной от твоего лечения.Важно то,как ты оформил карту ."(с) Гиппократ. Висит в кабинете нашего ст. фельдшера.))
  6. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Начальству станции надо шею мылить за формирование бригады из "молодых фельдшеров". Было дело - приехал в помощь бригаде на бронх. астму. И лечили эуфиллином, но-шпой. А на вызове ОКС, отёк лёгких. А они просто до этого и отёк-то ещё в глаза не видели ни разу.
  7. Анкета на официальном сайте mos03

    Судя по результатам-кучеряво живёте, московские коллеги. Благодарят четыре из пяти и, в основном, деньгами))) Посчитать кол-во вызовов за смену, прикинуть среднюю сумму благодарности, да Вам и зарплаты платить не надо))) Не знаю, может не в той местности живу, у нас процент благодарностей поменее будет. В лучшем случае в форме "спасибэ-э-э-э"...
  8. Ну почему-же. Мне кажется, дождаться выполнения майских указов можно, если этот самый Пу... решит баллотироваться на очередной срок. Перед выборами сдержать обещание - дело чести. Ясен пень, он и так наберёт 86%, но, всё же, так, как-то надёжней. Опять же, следите за курсом рубля? Более, чем уверен, при выполнении указов, зарплата в рублях увеличится, как обещал. Ну а в у.е., в лучшем случае останется такой же.
  9. Ставка...

    Совершенно верно. Но работая сутки через трое, практически всегда, даже в самый беспраздничный месяц, вырабатываешь ставку. Как минимум.
  10. Ставка...

    В расчётном листе по зарплате д.б. указана "переработка", кол-во часов на ставку. Обычно 7 суток в месяц ( сутки/трое ) - уже означает некоторую переработку. То-ли ст. фельдшер лукавит, то-ли жена...))
  11. Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, корректно ли, описывая кардиограмму с АВ блокадой 3 степени, например, указывать синусовый ритм.
  12. Жаль девчёнку. Девочка - жертва системы. И врача жаль, который, вместо того чтобы лишний раз потренироваться на манекене, круглые сутки катается по t37,5... или лечит бесконечный ДЭП. Х.з что в его голове в этот момент было, он то понимал, что ребёнок уходит...
  13. Обычный российский менталитет - " Я начальник - ты дурак." Так почему бы не провести обучающие занятия, а потом требовать интубировать детей. Причём провести эти самые занятия с зачётом, а не как обычно - толпа из 20-30 фельдшеров заглядывая через головы друг друга... А потом роспись - "обучение прошёл"... Обязан хотя бы иметь понятие о сложности процедуры." как анестезиолог могу сказать, что даже в условиях стационара это очень непростая манипуляция, когда первый раз делал, так чуть штаны не обмочил себе и отдыхать домой пошёл раньше времени. В условиях скорой помощи, да ещё детям , в наших условиях это очень сложно и рискованно.Риск не оправдан, больше шансов что загубишь ребёнка, чем если везти его в реанимацию и там уже интубировать. Врач скорой по содержанию права 100%, неправа только по форме. Плавунов же, как руководитель настолько от медицины реальной оторван, что банально не понимает работы врачей, живёт в другом измерении, как-то так". - Один из комментов на рамблере. На форуме все герои, а по существу и содержанию Елена Князева абсолютно права - "Ты хоть сам раз пробовал, ** твою мать". Кстати, похоже из той же оперы требования проводить ТЛТ монорыльным фельдшерам.
×
Начинаете строительство и не знаете, где жбикупить, обращайтесь в завод "ИЖБИ-3", там есть все.