Перейти к содержанию

lubezniy

Пользователь
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

Информация о lubezniy

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Повлечёт только в случае, если работник подаст заявления на предоставление вычета в оба места сразу. Но это будут уже проблемы его и налоговой инспекции.
  2. Внешнее совместительство не требует даже второй книжки.
  3. Интересно, а благодарности с этого сайта куда-то попадают? Я в начале месяца писал "по горячим следам", но она не попала даже в список.
  4. lubezniy

    Ссылки. Медицинские сайты

    Минздрав серьёзно переработал реестр клинических рекомендаций. http://cr.rosminzdrav.ru/#!/
  5. Если это не прописано в должностной инструкции или других локальных актах заведения (ну или местных органов управления и прочих вышестоящих организаций), то нет.
  6. lubezniy

    Кома неясной этиологии

    Синдром Вернике?
  7. lubezniy

    Ускорение сайта

    У меня не повторялось. Есть ли ссылки на конкретные страницы, чтобы можно было проверить?
  8. lubezniy

    Горе на 46 подстанции (Москва).

    Сил родственникам. Перевёл.
  9. Ну вот для начала: Не знаю, правда, насколько с нашими рекомендациями соотносится.
  10. Считаю, что в машину правильнее, если вокруг народ. Снимут ещё на телефон констатацию без реанимации, выложат куда-нибудь на youtube, и обтекай потом...
  11. Ну разве ещё укрыть аккуратно можно чем-нибудь, если это можно сделать, не меняя положения. Попал как-то раз на ситуацию, где это сделать было проблематично (сидячее положение с множественными переломами).
  12. Ну между ЛМП и НФП есть ещё Хрипун. А он таки не ушёл. ИМХО пока рано прогнозировать.
  13. Не вновь. Приговор отменили, дело направили на доследование. А следователи должны по итогам доследования или передать дело в суд на новое рассмотрение, или его закрыть.
  14. Увы, невзирая на здравые мысли в высказывании, не могу с ним согласиться. У нас нет как таковой скорой помощи, которую можно засудить. Есть множественные юридические лица (ЛПУ), являющиеся работодателями членов бригад и обеспечивающие их работой. Учитывая распространение порочной практики по всей стране, надо полагать, что эта инициатива насаживается не ЛПУ, на которые подают в суд, а федеральными органами власти. И, даже если руководителя ЛПУ снимут или посадят (а посадят, скорее, фельдшера или диспетчера, ибо суд в ходе рассмотрения может найти признаки преступления и передать дело в следственные органы, а после приговора стрясут с посаженных эти миллионы по гражданскому иску), до чиновника, давшего такое указание, суд не дотянется. Сменится сотрудник, на его место придёт новый, получит снова сверху указание и либо уйдёт, либо будет его выполнять. Глубже копать, на мой взгляд, ни один следователь не будет, ибо это за пределами его полномочий. Так что для реальных результатов, кмк, надо как минимум подсидеть минздравовского чиновника, который додумался до такой "оптимизации", и сменить там пластинку.
  15. lubezniy

    Два фельдшера пойдут под суд

    По сути своей подписка. Есть перечень обязанностей, устанавливаемый судом в каждом конкретном случае из предлагаемого ст. 53 УК (им же в ходе отбывания наказания может быть дополнен или уменьшен):
×