Перейти к содержанию

lubezniy

Пользователь
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о lubezniy

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. Чтобы такого не было при следовании на вызов или транспортировке, машину должны были уже не один и не два раза отсмотреть на сервисе... и или вернуть на завод с претензиями, или поменять провода с повреждённой изоляцией, протянув новые нормально.
  2. Подобными вещами должен заниматься не водитель, а сервисник. Желательно тот, который бы ещё по подобным дефектам претензии на завод писал и требовал исправить. Но удовольствие это не из дешёвых.
  3. А сервис, небось, денежку за ТО исправно получал?.. Однако, дело не в чермете.
  4. Машина старая? Как обслуживалась?
  5. Если за недоказанностью, то не имеют права не брать, ибо реабилитирующее основание. Хотя, конечно, найдут, к чему ещё придраться, если работники не нужны.
  6. И не поспоришь... Правда, тут есть ещё вопрос, а как определить без судимости, подвергался человек уголовному преследованию или нет. С судимостью просто справку об отсутствии не дадут. А без?
  7. В КС нельзя просто так придти и подать обращение, если оно не относится к конкретному делу жалобщика. Право обращаться "за других" имеет только очень ограниченный круг лиц вроде уполномоченного по правам человека в РФ.
  8. Пока нет приговора суда по уголовному делу, нет и ограничения прав.
  9. Форум 2017

    Теперь нормально. Спасибо.
  10. При наличии вакансий, не предложив их взамен, уволить нельзя. Не могу сказать про законодательство (не знаю подробно соответствующих минздравовских документов), но с истечением срока действия сертификата получается ситуация отстранения от работы. Работника могут отправить учиться, могут возложить обязанности, не связанные с деятельностью, требующей сертификата, а могут предложить перейти на несертифицируемую должность. Это как у водителей: если у работника-водителя отобрали права (или истёк срок их действия - не важно), работодатель не имеет права сажать его за руль принадлежащего ему (работодателю) транспортного средства ввиду отсутствия у работника права на это: если такого водителя за рулём поймают гаишники, организации и (или) должностному лицу будет выписан административный штраф за допуск к управлению лица, не имеющего такого права, а в случае серьёзного ДТП это лицо может и под уголовку попасть вместе с водителем (если будут доказательства, что работодатель об этом знал, но всё равно отправил). Но никто не мешает ему перевести работника с водительской должности на другую, где не требуется садиться за руль, либо поручить другие обязанности (разумеется, с согласия самого работника), чтобы не увольнять.
  11. График с подписью как раз котируется - это уже бумажка. Лишь бы его взяли в работу.
  12. Форум 2017

    Нет. На андроид-планшете то же самое.
  13. Форум 2017

    Это какой фильтр ругается? Кракозябры отсмотрел - навскидку не вижу вредоносных признаков, браузеры ругаться не должны (т. е., если и хакнули, то вряд ли удачно). Не понимаю только, то ли кодировка конкретно побилась у текста страницы, то ли место для страницы забилось каким-то случайным участком с диска.
  14. Форум 2017

    Пока продолжаю изучение. Проблема только на главной. Если по прямой ссылке открыть другую страницу, всё открывается.
  15. Если сертификация работника является обязательной для выполнения им трудовых обязанностей в соответствии с законодательством РФ, то смотрим в сторону п. 10 ст. 77 и ст. 83: Другими словами: с даты истечения срока действия сертификата, если в соответствующем законодательстве не предусмотрена пауза, в течение которой работник может одновременно повышать квапификацию и работать, руководство не имеет права допускать работника до работы. Оно может предложить ему либо продлить право с целью последующего продолжения работы, либо перейти на другую работу, как приведено в тексте. Если согласия не получено, можно увольнять.
×