Перейти к содержанию

Ogre

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ogre стал победителем дня 31 января

Ogre имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

Информация о Ogre

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  1. Ну это Вы загнули. Среди врачей в Москве людей с таким доходом 5-7%. И это в основном хирурги, гинекологи, стоматологи. А так средний доход 60-80 тысяч грязными.
  2. Как говорил один философ, только "звездное небо надо мной". Не нужен мне технолог. Разве что шеф -повар. Вообще, врачи - крайне независимые люди, с любовью к свободе, способностью к альтернативному мышлению. Все это нужно для понимания пациента, его заболевания, выявления закономерностей в научных исследованиях. Поэтому в качестве руководителя могут признать только более талантливого коллегу, который может поделиться своими знаниями и способностями. А романьковы идут лесом сразу.
  3. Отнюдь. Выходы есть всегда. 1) В Москве 4 крупных частных скорых. Я их всех знаю. И всем требуются врачи СМП. Зарплата 5000-6000 руб. за сутки- меньше конечно, чем на Пучкова, но и другие условия - спокойная работа по ДМС, 7-8 вызовов за сутки, нормальные машины и оборудование. 2) Пройдите переподготовку на терапевта 4,5 месяца. Хорошие терапевты нужны всем, вакансий море, в т.ч. в коммерческих центрах. Особенно со скоропомощным опытом - это огромный плюс. А зачем? Лучше вы к нам.
  4. Это что за каламбур? Представители собственника специального права.. Мое право на врачебную деятельность подтверждено дипломом и действительным сертификатом. И никакие романьковы и ко не должны лезть в мою врачебную практику - не их это дело. Администрирование, логистика - пожалуйста, но в уважительном тоне, без хамства. Я давно уже работаю в коммерческом медицинском центре. Никаких романьковых там нет, т.к. Врач - это основной человек, который приносит доход клинике. От отношения пациентов зависит будущее мед. центра, и формируется оно качественной работой Врача. Как только придет грубый, некомпетентный управленец, с задатками и глоткой базарного торговца, который будет относиться к врачам, как на СМП в г. Москве , вылетит через месяц со свистом. Кстати, а что есть врач -методист на 03? Менеджер?
  5. Taravan, спасибо! Вы сделали мой день. Кстати , коллега, не соглашусь по- поводу атрибутов рабства. Да есть они уже! Последний пункт. Каждый уважающий себя администратор скорой ежедневно, по нескольку раз вступает в половую связь с фельдшерами и врачами. Без согласия последних. Порой в противоестественную. Наиболее часто в оральную. На всех орут, и всех е..т.
  6. Вот чего-то похожего я ожидал. Мы вас научим Родину любить! Зачем вылезать из д..ма? Лучше макнем и вас в д..мо! А можно вопрос? С какого х.. какая-то романькова(диспетчеры, ст. врачи и прочие) будут объяснять про раков зимующих Врачу? Они кто? Аттестационная комиссия на экзаменах? Кто эти люди вообще? Тут полная подмена понятий уже произошла, а вы даже не заметили( или не хотите замечать). И какая же радость в русском народе- пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа- две !
  7. Я опубликовал 3 месяца назад ссылку на свою публикацию "Рабы на колесах" в Докторе на работе. Основной посыл статьи - люди, вы работаете в нечеловеческих условиях, с вами обращаются как с д..мом , что вы планируете делать? Как вы планируете изменить условия своей работы? Здесь - профильный форум фельдшеров и врачей скорой помощи. Фельдшеров СП в России - больше 100 000 человек, врачей - несколько десятков тысяч. Это- огромное число людей! За 3 месяца обсуждения - ни одного комментария по теме статьи, ни одного обсуждения мер по улучшению своей работы и жизни, ни одной инициативы. Только посторонние сообщения, спам, "плач ярославны" и т.д. В связи с этим- вопросы: 1) Коллеги, вас устраивает качество вашей работы и жизни на скорой? 2) Если не устраивает, почему вы молчите - боитесь реакции руководства, санкций ? 3) Вам все равно? Все равно ничего не изменить, и вообще все решает руководство, а моя хата с края. 4) Про ответы от представителей профсоюза работников скорой - их вообще нет, т.к. это фиктивный профсоюз. Кому и зачем вы платите 1% с зарплаты? Интересны ваши ответы.
  8. Можно ли отредактировать первоначальный текст? А то вставился криво.
  9. Ogre

×