Перейти к содержанию

Ася

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Ася

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Я прозрела, господа!

    А я вот была поражена, когда лежала в роддоме при 29 ГКБ, что в России могут быть такие хорошие (в бытовом плане) больницы. Но когда полежала с ребенком в Русаковской (св. Владимира, кажется), то поняла, что Советский Союз все же неистребим! Причем, и там, и там врачи лечат хорошо, но вот средний медперсонал (медсестры, акушерки) - это натуральный совок! То есть, повезет со сменой - все будет четко и как надо, не повезет - про лекарства-процедуры никто и не вспомнит, если врач не пнет. И изменится ли что-нибудь к лучшему... Сильно сомневаюсь! Менталитет складывался веками...
  2. Пока что у нас "не человеки" только некурящие. К сожалению. Об их правах как-то никто не задумывается. Почему-то. То есть ради права одного курящего получать удовольствие, спокойно ущемляются права другого (некурящего) на здоровье. Очень жаль, что даже врачи не считают это неправильным.
  3. Медицинские анекдоты

    Народная медицина: жаропонижающее. Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным настоем запить две таблетки аспирина. ******************* - Скажите, доктор, а операция будет проводиться с анестезией? - со страхом спрашивает пациент. - Конечно! Анестезия Павловна, подержите больного.
  4. Да, я считаю, что в таком виде (с указанием времени работы) эта информация не нужна. Она вводит в заблуждение.
×