Перейти к содержанию

nemo125

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

nemo125 стал победителем дня 10 июня 2015

nemo125 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 обычный

Информация о nemo125

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Я про успокоили без всяких подтекстов,в прямом смысле
  2. Ну спасибо уважаемые успокоили,теперь как главный начнет фитиль в з..дницу вставлять,скажу-умные люди посоветовали вначале второго фельдшера изыскать,а потом уж и поТЛТировать можно
  3. Суть проблемы именно в одних,отдельно взятых руках,дело в том,что я немного поработал в городе и чуть знаю прелести ТЛТ,да и регион у нас 25,то есть Приморский край,по поводу что-то перепадет,нам стимулирующие урезали на 3,5,а потом сказали и остатки уберут,только как они будут нас "стимулирровать" без стимулирующих.
  4. Кто будет объединять
  5. Коллеги(пока ещё ),подскажите как вообще в стране проводят тромболизис в "сельской местности", нас собрали и поставили перед фактом,что теперь фельдшерские бригады(один фельдшер-один водитель ) обязаны при ОКСах с подъёмом и т.п.,вводить тромболитики и тащить больного в сосудистый центр-60-80 км, ежели мы что то там не захотим так делать нас утащат самих на "ковер" в краевой здрав и подробно расскажут в чем мы не правы.Честно на практике мы наблюдали асистолию после тромболизиса и врач-реаниматолог и К,ловко оживили больного,через 30 мин.пациент был "здоров" и оптимистичен.Однако у меня нет под рукой реаниматолога(их вообще нет каких-либо врачей),у меня есть лишь две руки и как то грустно,что когда-нибудь я могу просто не успеть,а судье с прокурором фиолетово на это.Думаю теперь заканчивать карьеру фельдшера СМП ,пока её не закончил суровый дядька в погонах.
×