Перейти к содержанию

Sergs75

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Sergs75

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Более того, нс они скрепляют отваливающиеся части автомобилей)))
  2. Работа по одному

    А ложная скромность тут не нужна))) Я тоже на скорой с 97 года, и еще в Москве на 53 пст начинал работать один, так и работаю.. и опять же, кроме вызовов с необходимостью проведения реанимационных мероприятий не вижу необходимости во втором человеке) Я не поверю, что Вы не сможете диагностировать ОИМ или другую коронарную патологию самостоятельно))) А алгоритм оказания помощи один, для всех бригад)Но.. Я согласен, что деньги должны доплачиваться в таком случае, раз уж они заложены в эту статью расходов) ИМХО У нас уже ввели нормативы))) и к времени придираются)) Хотя зона облуживания от одной крайней точки до другой почти 60 км)) Насчет машин история отдельная))) Самая младшая 4 года, самая старшая 10 лет) Соболь, две газели и УАЗик) В этом году обещают целую одну заменить)) Вот и ждем)
  3. Работа по одному

    Все не так))) Просто работают фельдшера без допуска к наркотикам)) В силу разных причин)) А ездят так же на все вызовы) Ну и приходится помогать, на ОИМ, отеках, статусах и прочем))
  4. Работа по одному

    Насчет 20 минут Вы уже не правы, уже есть нормы доезда, как и везде..20 минут, как и нормы нахождения на вызове)Диспетчера звонят как и везде) Вернули рации, для отзвона по доезду и т.д., поскольку мы отказались отзваниваться с мобильных))) Да, и кстати, последние требования ФОМС по крайней мере у нас, обоснованность вызова врачебной бригады, у нас практически нет таких вызовов, вызов бригады АиР только на клиничискую смерть, но доезд, даже если она на станции, не менее 50 минут.. судите сами, есть ли в этом смысл. Как правило бригаду на себя вызывают безнаркотические бригады, остальное все сами.. Да и если честно, то насколько вам поможет приезд кого бы то не было, если что)) У нас передать не успеешь)) Кстати иногда ФБ на ФБ едет, просто чтобы руки еще одни) Да и водители, у меня на машине помогут не хуже вторых рук, пока катетеризируешь, будет собрана система, со всеми необходимыми добавками)) Я уже молчу про Амбушку) Расскажите мне, а что Вас так напрягает в монорыльной работе?
  5. Работа по одному

    Поражаюсь я Вашему возмущению, это скорее уже норма в области, чем исключение))) А ломануться в Москву.. наверное с точки зрения зарплаты, это правильно, но я из Москвы сбежал, сюда)) Меньше бюрократии.. как коллеги пишут))).. и меньше зарплаты)
  6. Работа по одному

    Читаю я Вас коллеги и поражаюсь))) У нас (20 км от Москвы) на пст 4 бригады, и ВСЕ по одному..Периодически бывает одна врачебная, и тоже врач один. Дифференциации вызовов нет вообще, просто общая очередь, вызов какой придется на такой и едешь, вопросов ни у кого не возникает. Про доплату за работу по одному никто даже и не заикается)) Уже радость, что заведующая периодически выбивает РЗО, 0,5 ставки (около 5 тыс.) и то не всегда. Я работаю 12-13 смен в месяц, вдвоем за 10 месяцев 1 раз, и то потому что одна из машин сломалась))) Старшинства на бригаде нет вообще)))
×