Перейти к содержанию

Xeol

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Xeol

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Мск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер
  1. 1. На каждой. Официально примерно с 8 до 5. Неофициально - в зависимости от рвения к работе близости комиссий, работы на линии..) Если совмешает - то понятно, что иногда из кабинета идет в машину и до утра. 2. Карты подписывает диспетчер, потом ст.врач (печать ставит), потом их смотрит заведующий. Но больше проблемные карты. Если придерется - то любые может проверить. Обычно проверяет от и до ст.врач - всю клиническую часть. А коды и правильность оформления - диспетчера. У нас так. 3. Т.к. он работает пятидневкой, то и к распределению вызовов и оперативной обстановки имеет мало отношения. По-моему, вообще никакого. По вопросам оперативности чихвостит заведующий) у нас ст.врач проверяет карты, консультирует бригады (до 5 вечера, потом - ст.врач смены по региону), участвует в написании карт, ссорится с фомсом, улаживает конфликты с пациентами (это и зав делает, но только когда доходит до жалобы - там уже все подключаются) 4. Все верно. Из единой диспетчерской с региона вызовы распределяют по подстанциям диспетчерам (все друг друга знают, некоторые диспетчера работали на регионе и наоборот, в случае чего созваниваются, перераспределяют). А диспетчера раскидывают по бригадам. По идее, в порядке очередности, но нередко мухлюют. Спасибо!) Спасиб! а рядом с ВДНХ что именно?)
  2. Ну не писать от руки, а на пк печатать оборотную сторону. Ну как же, кто-то ищет работать только в полных бригадах. Или хочет продвигать свою способность к суперстатистике, обслуживает пациентов за 10 минут и получает боольшие премии)) Кто-то пишет карты. Кто-то не беспокоится об уме зава)) кто-то работает только на полторы. Всякое бывает. Мне бы хоть какие-то отзывы об этих подстанциях получить...
  3. Фельдшер СМП из Москвы. Работа на ставку с небольшим максимум. В общем-то, лучше в одиночку. Весьма не против хороших премий и процентов, но это далеко не главный мотив. Хотелось бы МИНИМАЛЬНЫЙ вынос мозга насчет доездов, пребывания и статистики. А так же насчет количества шприцов и шпателей в чемодане и расходниках. Понятно, что нам от этого не убежать. Но с МИНИМУМОМ. Карты печатаю, запрет на печать карт неприемлю. И очень хотелось бы адекватного УМНОГО зава (а значит, старшего врача и фельдшера, в общем). Не хочется переписывать карты по 30 раз в зависимости от настроения старшего врача. Хочется домашней атмосферы, где никто не ворует и не пишет рапорты по любому чиху. Ну и вот. Ищу хоть чуть-чуть подходящую под этот перечень не около дома, но и не слишком далеко. Важный критерий - рядом с метро. Поделитесь своими мнениями)
  4. Особенно если речь о женщине. В общем, вопрос званий стоит того, чтобы о нем думать, если ты - просто фельдшер? И до кучи. Что может поменять диплом ВУЗа без военной кафедры? Допустим, работает фельдшером филолог или юрист, экономист и т.п. Может ли этот диплом повлиять на звание? Кто что, может быть, знает или слышал? Наведите на мысль, коллеги)
  5. А вы случайно не знаете, как их оттуда скачать? Не ездить же с открытым браузером. Нашлось, скачать можно тут http://www.emhelp.ru...emhelp/для-смп/ ...Вот только "Инструкция по заполнению.." там все равно старая, уже не действующая.
  6. Да, выложите их тут, пожалуйста, народ просит)) Особенно кодификатор от 2015. Чтобы свои книжки под руками были в любое время. Со сдачей машины сдаешь и их, это оч удручает. Ни карты перепроверить, ничего..
  7. Осуществимо ли это вообще? Ищу Алгоритмы СМП и Кодификатор 2015, но сомневаюсь, что смогу найти (именно в бумажном варианте!) Кто продавал, уже давно все продали, мне бы хоть б/у, хоть какие-то, но свои... Помогите, коллеги, пожалуйста.. Искать или бесполезная затея? Может быть, вы знаете телефон или лишний экземпляр завалялся?
  8. А где и по каким запросам искать? Пока гугл выдает только ссылки на обсуждения алгоритмов. А про покупку - ничего((
  9. Возникла необходимость купить книжки, и... оказалось, что их купить как будто и негде! По телефону с обложки оригинального издания сказали, что у них все раскупили. Помогите, коллеги - как, где у кого спросить и купить, к кому обращаться и что делать, если в Москве посреди года потребовались алгоритмы? Возможно ли их вообще достать?.. Без собственных книжек очень сложно.
×