Перейти к содержанию

Xeol

Пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Xeol

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Мск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Taravan, повеселили🤣 bex97, вы с фейком разговариваете, не надоело? Мне - да. Лис, papaR, спасибо вам за адекватность! Спасибо, что вы есть! Dr.Guewara, понятно,45, хорошо, я вас услышала. Не только? А какие еще? Други, коллеги, в чем проблема прямым текстом написать, на какие пс мне обратить внимание? В чем суперсекретность-то?
  2. Dr.Guevara, Я ведь не в курилке задала вопрос, что ж вы так вскипятились-то?) Врач? И что, что врач? А я экономист по первой специальности. И что? Общество делится на врачей и торгующих воздухом? И общение по-вашему - это осуждать мой выбор? Воистину общеобразовательный уровень медвузов как в пту. Научитесь общаться тогда что ли...я не знаю. Мне действительно непонятно, почему нельзя просто ответить по делу? Демагогию я разводила, когда шла сюда, сейчас меня от нее тошнит. Вы ноете в реале, вы еще и в интернетах ноете, да что ж такое! Не нравится - увольняйтесь!! Я не увольняюсь. Вывод?.. bex97, А инфантильны, дорогой мой,те, кто идет в профессию, не зная что это и зачем, а потом ноет, кто не мыслит перспективно. А про передачу вызовов мне сказали коллеги за обеденной болтовней, обсуждая нашу региональную пс, я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ПРАВЫ ЛИ ОНИ, я это сразу написала, вы читать умеете? Вы додавили своим плоскоумием. Ищите дальше признаки фейка. А я пойду делами заниматься. Какой именно? Возможно, читала и нечаянно пропустила. Напомните пожалуйста.
  3. bex97, Шикарно, думаете, людям заняться нечем, кроме как свои фантазии на рабочем форуме выкладывать?)) Ну,психиатры все такие, я на вас не в обиде. Удачи.
  4. bex97, вы серьезно?))) "Все" это вы?))) Опрос проводили? А делать непосредственно то, за что вам платят деньги (будем считать, что вы сотрудник смп) вы не пробовали?))) Попробуйте, затягивает! Серьезно думаете, что я подстанцию назову?)) Верите вы в мое существование, не верите, чем обедали и какую книгу прочли в этой теме не обсуждается.
  5. Dr.guewara, Чудеса какие-то. Я не просила оценки своего выбора. Оценки своих планов. Критики. Отговоров и уговаров. Это мое личное дело, согласитесь. (И критиковать с горящими глазами вас я тоже не буду, пусть и хочется) В теме ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ человек ответил по делу. БОльшая часть развела холивар на медицинскую тему, хотя для этого есть другие разделы. Один тролль. И один отготговаривающий. Я теряюсь. А Вы, такое ощущение, что кроме как в медицине, нигде больше не работали)) Полагаю, надо переформулировать и конкретизировать вопрос.
  6. Странные вещи пишите. Я коренная москвичка и работаю на смп потому что мне нравится. Представьте, бывает так! Зарплата у меня сейчас на ставку около 40-50к, но с учетом премий в 4-8 тысячи и непонятно откуда взявшихся 20% напряженки (еще пойду разбираться) На жизнь, еду и отпуска вполне хватает. Не хватает только адекватной подстанции, куда можно перейти для нормальной зп, условий труда и атмосферы. А в перспективе, конечно, планирую расти в зарплате,и конечно, не на скорой chumnick, простите, учту. Пишу с мобильника, сайт отображается криво, и цитаты - похоже, единственный способ ответить лично, не вбивая имя простым текстом. Мб еще недостаточно разобралась. Не со зла я:) bex97, чушь пишите. 11 - это не номер (ох лол), а время работы бригады 11-23. А вообще раньше бригады были двухзначные, так что многие сотрудники не парятся и иногда н называют 2 цифры. Что и правильно,как по мне. Раньше у диспетчеров пс был выбор. Не знаю, как сейчас, но думаю, если глянуть на статистику самих пс, можно увидеть разницу в количестве принятых. Кто там и что выбирает - не знаю. Но слышала, что это важно. Может, источник инфы отстал от реальности, не знаю..
  7. Фельдшер СМП из Москвы. Работа на ставку с небольшим максимум. В общем-то, лучше в одиночку. Весьма не против хороших премий и процентов, но это далеко не главный мотив. Хотелось бы МИНИМАЛЬНЫЙ вынос мозга насчет доездов, пребывания и статистики. А так же насчет количества шприцов и шпателей в чемодане и расходниках. Понятно, что нам от этого не убежать. Но с МИНИМУМОМ. Карты печатаю, запрет на печать карт неприемлю. И очень хотелось бы адекватного УМНОГО зава (а значит, старшего врача и фельдшера, в общем). Не хочется переписывать карты по 30 раз в зависимости от настроения старшего врача. Хочется домашней атмосферы, где никто не ворует и не пишет рапорты по любому чиху. Ну и вот. Ищу хоть чуть-чуть подходящую под этот перечень не около дома, но и не слишком далеко. Важный критерий - рядом с метро. Поделитесь своими мнениями)
  8. Особенно если речь о женщине. В общем, вопрос званий стоит того, чтобы о нем думать, если ты - просто фельдшер? И до кучи. Что может поменять диплом ВУЗа без военной кафедры? Допустим, работает фельдшером филолог или юрист, экономист и т.п. Может ли этот диплом повлиять на звание? Кто что, может быть, знает или слышал? Наведите на мысль, коллеги)
  9. А вы случайно не знаете, как их оттуда скачать? Не ездить же с открытым браузером. Нашлось, скачать можно тут http://www.emhelp.ru...emhelp/для-смп/ ...Вот только "Инструкция по заполнению.." там все равно старая, уже не действующая.
  10. Да, выложите их тут, пожалуйста, народ просит)) Особенно кодификатор от 2015. Чтобы свои книжки под руками были в любое время. Со сдачей машины сдаешь и их, это оч удручает. Ни карты перепроверить, ничего..
  11. Осуществимо ли это вообще? Ищу Алгоритмы СМП и Кодификатор 2015, но сомневаюсь, что смогу найти (именно в бумажном варианте!) Кто продавал, уже давно все продали, мне бы хоть б/у, хоть какие-то, но свои... Помогите, коллеги, пожалуйста.. Искать или бесполезная затея? Может быть, вы знаете телефон или лишний экземпляр завалялся?
  12. А где и по каким запросам искать? Пока гугл выдает только ссылки на обсуждения алгоритмов. А про покупку - ничего((
  13. Возникла необходимость купить книжки, и... оказалось, что их купить как будто и негде! По телефону с обложки оригинального издания сказали, что у них все раскупили. Помогите, коллеги - как, где у кого спросить и купить, к кому обращаться и что делать, если в Москве посреди года потребовались алгоритмы? Возможно ли их вообще достать?.. Без собственных книжек очень сложно.
×