Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

Korvin

Пользователь
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Korvin стал победителем дня 19 июня

Korvin имел наиболее популярный контент!

Репутация

-1 бяка

Информация о Korvin

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач
  1. В продолжение темы. Колюня выкинул знатный фортель, показав свою узколобость и трусость. Вообщем, после известных событий, прошедших после этого истерик и судорог, Князевой вдруг было предложено остаться ответственным врачом смены на 47 п/ст, ну или уйти, на её выбор. Что бы было понятно, краткое содержание) На селекторном совещании, старший врач 33 п/ст, Князева Е.В. послала трубить СамогоГлавного, он жутко обиделся и в праведном гневе распорядился найти виновную и съесть. Виновную нашли, но система дала сбой, мелкие человечки копошащиеся у лап Чистейшего, вместо того что бы уволить, или перевести в оперотдел, "спрятали" Бросившую тень на Солнцеподобного ответственным врачом смены на 47 п/ст. Параллельно на ТВ в инете прошли сюжеты о данном конфликте. Наимудрейший созерцающий своё величие на личной Фудзияме, приоткрыл один глаз и с удивлением обнаружил, что ЕГО Поручение не выполнено! Гром и молнии полетели сверху на сладкоязыкого Женьку, которому было указано думать о себе и Тобратову главную в регионе. Может ещё кого забыл, ах да, "Наш Максимка"), ты ж был впереди всех защитников, пока Луноликий глазенку не приоткрыл. В результате всех этих телодвижений Князева, должна была 11.06.17г. отработать последнею смену на 47 и раствориться в дымке. Что же произошло за эти дни такого, что Громовержец, вдруг дал заднюю? Человек вроде как уволен, к станции не имеет отношения и вдруг такая загогулина. Как я понимаю, из написанного выше в топике, инфа опять ушла куда-то выше Фудзиямы. А дальше очень интересно, Непогрешимый сам загнал себя в цугцванг. Подождем решения Елены Викторовны.
  2. График считают, с нормо-часом 7,7 из-за того, что рабочая неделя 38,5 часа, была бы рабочая неделя 36 часов считали 7,2 часа, 39 часов соответственно 7,8. Видимо Ваш старший фельдшер не догоняет, что работать в смену с нормо-часом 7,7 можно от минимума 7,7 часа до 24 часов и исходя из этого можно вообще зафигачить чудный 8-часовой график и закрыть все смены, согласно ТК РФ). Чисто для прикола) так сказать догадайтесь сами) вредность 3,3 - рабочая неделя 36 часов + 14 дней отпуска, вредность 3,2 - минус отпуск, вредность 3,1- рабочая неделя 39 часов и минус отпуск. Исходя из этой схемы я не совсем понимаю, как рабочая неделя может быть 38,5 часа.
  3. Узнайте сначала, сколько часов у Вас рабочая неделя, если 39 часов (это максимум согласно ТК РФ), то норма часов будет 7,8 часа. Соответственно чем меньше, по времени рабочая неделя меньше нормо-час.
  4. Гевара позволю не согласиться с Вами, если представляется возможность пнуть шелудивых, почему не пнуть мимоходом. А насчет "итальянки" и МЧС расскажу сказку на ночь. Когда то, когда деревья были большими, а эНФэПук какался и писался при виде включающейся мигали и сирены на машине СМП, (наверное поэтому по его приказу скорая всегда и везде мечется по городу с синим маячком, это он себя так приучает не писаться и какаться), когда Самым главным в Болоте был дедушка Э. На 16-ю подстанцию пришел вызов, вызов как вызов п/с где-то в Кукуево, послали к пациенту восьмерку с доктором Б. Кто помнит было время, когда раций на машинах уже практически не было, а мобильники начинали быть общедоступными. А так как с адресом было, что то напутано, бригада через службу 112 связывалась с родственниками и уточняла оный. Вообщем ехали они долго, т.к. дом был одиноко стоящий, со сложным подъездом через Тьмутаракань в чужом регионе. Вообщем похоронили они ветерана. Жалоба пришла, или Лиса обострилась, вообщем вызывают бригаду на разбор. Заведовавшая в ту пору подстанцией госпожа Т. перед ЦВК связалась с МЧС и взяла поминутную распечатку их разговоров бригадой. Результат разбора, врачу Б. выговор, госпожу Т. нагнули ну а в Болоте запретили пользоваться услугами МЧС, для уточнения адресов и т.д. ибо не[eq. Поэтому, после 5-го, 10-го звонка в МЧС для вызова спасателей с целью переноса больного, бригадам будут вменять не выполнения должностных обязанностей в части касающейся транспортировки больного в автомобиль, т.к. сиё действие является частью оказания экстренной медицинской помощи.
  5. Извините, что пытаюсь дать совет, но как мне кажется, в начальных строках писем, нужно было написать в нарушении приказа № 388н от 20 июня 2013г. с изменениями на 5 мая 2016г и далее "по вызову прибыла "бригада" в составе одного фельдшера, молодой девушки.....". пусть отписываются почему при примятых на станцию "более 1000 человек в 2016г." бригады работают по одному.
  6. Благодарю, отпуск спланирован, пора посетить Грецию)
  7. Вывод на два случая один. Центр давно сгнил и завонялся.
  8. видел недавно этот ролик с Колюней на TV, подтверждаю на бригаде 4-5 человек.
  9. Хочу добавить пару строк к сообщению papaRa, цитата из статьи 189 ТК РФ "Работодатель обязан в соответствии с трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором создавать условия, необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда. Своими клоунскими ДиФО подписанными "защитником" работников Кизликом, руководство станции толкает сотрудников на нарушение трудовой дисциплины то есть в нашем случае "некачественное оказание медицинской помощи". Кроме этого прошу заметить, что все ДиФО,станционные приказы и информационные письма вопли е@@банутых завов на пятиминутках, всё это "подзаконные акты", которые не должны противоречить 1. Конституции, 2. ТК РФ и 3. Федеральным Законам.
  10. А вот тут позволю с Вами не согласится, из двух машин одну к забору, и совесть чиста у зава. Мне тут намедни прикол один рассказали, не знаю правда, или быль, но совсем не давно на одной из подстанций, на псих бригаду санитаром посадили студента четвертого курса колледжа, вышедшего первую, или вторую смену на работу. Клевая бригада, врач-психиатр и санитар без ничего. Чем кончилось, не знаю.
  11. Я вот работаю, не первое десятилетие, скажем так третье, на ССиНМП им А.С. Пучкова, в разных ипостасях, объясните мне плиз, а что такое на 03, госпитализация не более 30%, это скажем сколько из 15 инфарктов я должен оставить дома. если за сутки сделал 15 вызовов? и второе объясните, тоже плиз, скольким больным я должен оказать некачственную медицинскую помощь, что бы придурок зав и старший врач, не заставляли меня писать объяснительные за долгое нахождение на вызове. Дим, а с центра кто будет, или эти Херои пера и бумаги считают, ниже своего достоинства посещать такие передачи?
  12. Умер Йохан Кройф.
  13. а может не стоит метать бисер, пельмени с уксусом важнее? а может не стоит метать бисер, пельмени с уксусом важнее?
  14. Все описываемые события, герои, в рассказах являются вымыслом автора и не имеют никакого отношения к Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы . Все совпадения случайны. Болото. Глава 1. Центральное Болото. Ночь. Из норы в третьем ответвлении за четвертой кочкой, выглядывает подергивающийся Рыжий Нос к чему то принюхивающийся. Принюхался. Есть!!! Освободился!!! Быстрой ковыляющей, колченогой походкой, скакнул по туннелю к опускальнику. Запах все сильнее, глаза горят, с нижней губы капает слюна на задрипанные штанишки. Освободился!!! Свободен!!! Запах все ближе. Потянуло справа. Перебирая четырьмя лапами влетел в большую нору на полу которой вылизывая яйца, сыто по рыгивая сидел верный Сашка. Сашка, я чую! Тащи отвертку с шурупами ща крутить будем!!! Окинув нору подслеповатым взглядом бросился к двери на которой сияло ГЛАВНЫЙ и........ со всего размаха ударился в невидимую стену. Тихо поскуливая стек вниз. ГЛАВНАЯ дверь приоткрылась и вылетевший Усатый Кулак стукнул Нос в лоб. Сашка икнул, заскулил и попытался зарыться в ворох бумаг, которых вокруг была тьма. Нос обиженно задергался и всхлипнул, но в голове бился запах Освободился!!!Свободен!!! Освободился!!! Нет он не мог ошибиться! И вновь пополз к двери, на которой сверкала золотом надпись ГЛАВНЫЙ. Главдверь вновь приоткрылась, Усатый Кулак пристально взглянул. Четыре лапы забились в воздухе. Кулак ухмыльнулся и растворился в воздухе. Рыжий Нос захныкал, он не мог ошибаться!!! Его взгляд упал в противоположную от ГЛАВНОГО сторону и нору огласил радостный вопль. Вопль Носа наконец достигшего цели. Сашка ты где?!!! Где отвертка! Шурупы! Достав из подмышки табличку, Рыжий Нос обслюнявив химический карандаш, что- то криво нацарапал. Повесив язык набекрень Сашка старательно вертел отвертку. Закончив, отскочил в сторону и прочитал написанное " не самый ГЛАВНЫЙ". По морщинистой бородатой морде текли слезы радости и умиления. Где то в области крестца билась подленькая мыслишка: «а нора то ближе к выходу из болота, и август 2015 не за горами» . Отогнав мыслишку Нос дал Сашке леща , и радостно вздохнул, еще полгода фантомной кипучей деятельности. Сашка радостно урча принялся грызть отвешенную рыбу, мечтая о своем………………………… Эти фантазии возникли внезапно, после тяжёлых суток, в виде страшного сна, идея и сюжет понесся по кочкам как один известный орган. Уважаемые админы , модераторы, пользователи сайта, музыкальные произведения использованные в эпиграфе и в эпилоге моего небольшого рассказа содержат ненормативную лексику, поэтому 18+. Как мне кажется именно эти композиции полностью отражают дух и суть произведения и без них оно было бы поблекшим и не полным. Эпиграф 1 Облака плывут облака не спеша плывут как в кино а я цыпленка е м ТАА-БА-КА я коньячку принял полкило. «Облака» Александр Галич Эпиграф 2 Болото замерло. Все его жители попрятались по норам , за кочкам и только в воздухе то тут то там отрывочно летало :-«Слышали новость!», « Т-с-с-с-с! Тихо никому не говорите», «А, что случилось?»,«Рыжего Носа сняли, одним днем!», «Ой, не может быть?». Рыжий Нос сидел за дверью «не самый Главный» чесал выбритым хвостом лысый череп и размышлял. Что-то пошло не так, ведь какой был хитрый план. Он так долго всем говорил о скоропостижном уходе с болота, что еще немого еще чуть чуть , но как то совсем не умиралось. Уже им же обученные ученики начинали косо поглядывать и по углам недовольно фыркать, обещал же полгода, год, а сам всё сидит на кочке и сидит. Вон Широкая Жопа как самый не терпеливый взяв в союзницы Вечно Улыбающуюся, бегает к Усам и рассказывает, дескать Рыжий, нюх потерял совсем мышей не ловит, пора его отправлять с болота. Вечно Улыбающаяся любила сидеть на своей кочке, точить свои когти и периодически бросать напильник . После чего с удовольствием наблюдать на битву, среди жителей болота кто первый в зубах притащит ей инструмент. Червь любимчик, уже начинает огрызаться и зубки показывать, хотя какие у Червя зубы, десны, все знают что его рот приспособлен только сосать и лизать. А ведь он Рыжий Нос своей соской Червя вскормил, оберегал, пеленки ему менял. А теперь, соску отталкивает, за больную лапу исподтишка пытается хватануть. Рыжий Нос тяжело вздохнул заскулил и отхлебнул из литрового горшка заваренного сена. Он понимал, скоро попрут с болота, а он так не хотел. Неправильно это! Это же он- Рыжий Нос! Он так долго к этому шел, унижался, юлил, предавал…. Он же был Героем Несгибаемым, Инквизитором. Всегда и везде говорящим правду. И вдруг все закончилось. Рыжий Нос прислушался и опять услышал голоса «Засиделся! Старый стал! Пора убирать Носа с Болота!» Рыжий начал тихонько подвывать. В голове билась одна мысль:-«Что делать?». План как всегда возник гениальный. Нужно оказать услугу и уйти самому Героем. Рыжий Нос стал ожидать подходящего случая. Вскоре случай представился. На Болото надвигалась буря. Рыжий побежал к самой большой кочке, привычно упав и лизнул траву возле ног Главного. Усы недовольно фыркнули и брезгливо сморщили нюхало. Усы были заняты, они размышлял кого бросить в бурю, что бы она как всегда прошла мимо и не задела его. В этот раз буря была очень прожорливая и одной, двумя жертвами было не обойтись, а тут ещё этот облезлый у ног мельтешит. Последнее время Усы были в депрессии. Замечательный переезд в соседнее Болото сорвался на Очень Большую кочку сорвался. Теперь даже в хор общего кваканья на Остров, с которого его недавно выкинули, затаив обиду он не ходил , посылал Широкую Жопу. Тучи сгущались над головой у Усов еще и на Болоте. Кого отдать Буре? Сашку рулящего кочкой где трудилась Пчела пока жалко, ведь он так забавно грызет леща, когда ему его отвешиваешь. Кого? Рыжий нос лежал у ног Повелителя и ждал одобряющего фырканья. Почувствовал пинок , Рыжий Нос резво подскочил, и не забывая припадать на больную ногу начал стелиться мелким бесом угодливо хихикая. ПЛАН заключился в следующем, Буре бросят Рыжего Носа, ведь всем понятно, что уже вышвырнутую, оболганную, и сломанную Пчелу, никто не воспримет в качестве жертвы. Усатый подумал, в очередной раз пнул Рыжий Нос и согласился. . Рыжий Нос был счастлив, теперь он ещё и Сакральная Жертва. Эпилог