Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент Мяхалыч

  1. Это совместный труд неонатологов и лютых борцов с синдромом нижней полой вены, произведённый ими по корпоративной пьяни, я думаю.
  2. А ты Раймо бьёшь на вызовах борзых? Ну я имею в виду не радикально, а для профилактики нападения на тебя?
  3. Мяхалыч

    итальянская забастовка

    Раймо, лучше на белугу сходи, с сельдью под шубой) Всех с праздниками, господа.
  4. Ничо вы не обязаны, если вас не учили этому. У нас в столице всея деревень до сих пор юзаются комбитюбы (в жизни их не идел), а цраных ларингомасок нетути. ))А у меня только один водитель с дефкой на "ты", другие просто не потянут из-за отсутствия практического интереса)
  5. При сочетании ЧСС выше 90, ЧД выше 20, Т выше 38 и сахар выше 6.5 и отказе от госпитализации - отказывал в анальгине всем. При согласии же - тоже отказывал.
  6. Просто сейчас новолуние как раз, Мик, ну и авроры сияют нехарактерно, жёлтыми да зелёными цветами - я вчера смотрел на сияние зелёного цвета, многополосное, как когда-то в калейдоскоп смотрел в детстве с таким же упоением. Час примерно просидел в кресле на балконе, фантастику эту зря. А утром светило солнце, к обеду пошёл дождь, потом снег, к вечеру снова солнце...
  7. Например там рядом с разрядным резистором расположено несколько проводов, если их оболочка потечёт, то хрен знает какую часть шайтан-машины коротким замыканием выбьет.
  8. Ну, Раймо сам смотри. Финны к нам иногда приезжают, родственников своих искать. Базара нет, отличные ребята - в местном двуязычии под хмелем найдут себе собеседника в костре, когда люд с русского на республиканский переключается. Я вот так не могу.
  9. Ладно, договорились, Раймо. Приезжай к нам на праздник, летом, насмотришься и на фино-угров, и на угро-финнов, хороводы поводишь, сура попьёшь вдоволь. Тут и депо пожарных навалом кстати - тебя послушать в них будут рады, особенно в региональных.
  10. Мяхалыч

    IMG_20190303_194537.jpg

  11. У меня на районе 16.000 тысяч финно-угров, и 1.5 тысячи московитов (балтов считай), +500 с копейками западенцев (те же угры)) Раймо, ты как там хоть русскую боту-то не забыл, а, в княжестве-то том?
  12. Ты бы Раймо волжских балтов-то не сильно бы приучал к своим эстляндским подходам в медицине, не ровня чухонские мазуты с пожарного депо с ключами от гидранта нам, если ты понял. Вот сцуко нашёл же фин подшведский момент выбесить по весне. Простите.
  13. Раймо, просто Греция - страна консервативная, да и белое вино на приезжих под солнцем действует похлеще "ерша"... В общем, футболку стоило одёрнуть по периметру, а не заправлять локально в области манипулирования органом водоотвода, тогда бы она не выпала через незастёгнутый магазин джинс, а мать-служительница не подумала бы о том, что парень, вышатывающийся из мест справления разных нужд, находится в полной боевой готовности)
  14. Так уберечься достаточно несложно: если рыба специфического посола - то есть только хариус, сиг, нельму, пелядь, муксун (если есть), но ни в коем разе щуку, карась, язь и кельч. Кто сидит на смеси серой/белой рыбы (западнее Ямала, где я гнездюсь) - то все с дефилоботриями и описторхами, практически. А чисто на белой если - то нет таких проблем)
  15. Калевалу они в Карелии искали, а не в Швеции и не в Финляндии, Чумник. Это как бы с Московии я б за эпосом батыра Манаса поехал бы в Азию.
  16. Вы вот что, гражданы... В связи с весной как бы не сподвигнуть дранг нах Петрозаводск ищущих самоидентичности в скрижалях Калевалы, закопанных там)
  17. Мяхалыч

    Вопрос по "Обеду"

    Никто не испишет. Я вам что всегда говорю: вам не дают спать, вам не дают жрать, ссать и срать? Почему вы тогда работаете? Мне прокуратура вменила иметь парафин жидкий, 2 воронки, подходящие по размеру к зонду, и резиновую грушу - я просто плюнул, и ушёл. Так это мелочи же в сравнении с отсутствием возможности пожрать...(
  18. Уууу, Раймо, мелок викинг ваш - наши-то на шишигах с колёсами полуметровой ширины на рыбалку ездят, а московиты - те да, в Карелию, да к нам, гоняют на рыбалку, на крузачках хитрых.
  19. Посмотрите у Белобрысого - у него 50 кубов нитрухи на амбулансе. К Вас есть столько? Спирта у меня никогда не было (выпивался)), антифомсилана тоже - в Академии слышал о таком, но не видел. У меня был морфин, пропофол, релаксанты, вентилятор с PEEP клапаном, дефомоня, капнограф и всё. Я имел право действовать превентивно. Вот и вся меж нами разница (с Вами), однакоже, нитроглицерина у меня было на полёт на вертолёте в столицу всех деревень - а это 600 км. Так что почти колбочка нитроглицерина была.
  20. Раймо, в Вас наивности - аки в дите малом. Тут больше половины форумчан свои крузаки на обычную мойку загонять не в лом, а Вы пропагандируете по пожарным депо мыкаться) Да неужто? А я свалил, когда прокуроская проверка не нашла в ящике "соплетёров" парафина жидкого и какой-то антидотной с/р/а/ни, очень нужной в нашем лесу. А , и держателя Томоса ещё не было - но не поверили аспиды, что свиток бинта меж зубов и тесёмка вокруг головы есть традиционный аналог отсутствующего девайса. Я тёте в синем ларингомаску открыл и говорю: вот попробуй её перекуси, даже бинта не нужно вставлять, а томосом вашим ещё и дёсны можно изрезать, если зубов нет, и кусок потом искать пластмассы придётся проглоченный. А бинт - и он есть бинт. Трубу прикроет. Ч то ещё нужно врачу с релаксантами?)
  21. Я протестирую и Понтия Пилата, и Иуду, и первосвященников с Айседорой Дункан, но дверь стучащимся в неё я не открою. Пусть ваша МАДА разгребает, а нам вменяемой СМП достаточно ваша МАДА тем паче что до конторы Раймы не дотянет никогда.
  22. Мяхалыч

    Правило трех

    Та к во тя вам что говорю, Че: меня устраивает напарник, понимающий меня жестом. Анестезит-сестра, реаниме-сестра, водитель. Но фельдшер, в в этом всеобъемлющем его его состоянии - не устраивает. Да, сопли он подотрёт, но к большему их не учат сейчас.
  23. Мяхалыч

    Правило трех

    Медсёстры вам чем не угодили?
  24. В качестве волонтёра я выезжаю на дтп и спортивные шоу. Но если коснись ломиться в мою дверь - нет меня дома.
  25. Мяхалыч

    Вопрос по "Обеду"

    Мы всегда выходили в рабочей одежде в магаз (он метров триста от станции), и сотрудники магаза открывали личную кассу, если слышали до этого полицейские сирены , скорой и МЧС (всё рядом, в одном квартале, магаз - магнит если что). А у вас диспетчера по ходу кандомы, и начальница уо. Естественно магнит открывал личную кассу и полиции, и МЧС, и нам. А если они не видели шухера до - то стоишь в общей очереди. У них простой маркер был что все в напряге - если проезжаешь справа налево по односторонней дороге слева направо, то что-то случилось серьёзное значит.
×