Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Весь контент Мяхалыч

  1. Тут Антал описано всё, чего в природе скорой не должно встречаться: бабки с давлением, ремки на лимонке и работа в одну харю.
  2. Мяхалыч

    Зависть к чужой заднице?

    Может она спецовку стирает дома для лучшего сохрана?
  3. Печальная картина... Мои сострадания.
  4. ) А куда деваца-то ей? Мне снаружи запор не виден, а за забор руку я сувать не обязан согласно техники СБ. Вот и плохо, что желание угодить у многих доминирует над обязанностью помочь)
  5. Достаточно просто не консультировать - и желающие вызвать частично отвалятся. Достаточно обломать жаждущего "укол" - и он больше не позвонит просто так, он ведь не хочет унижаться перед вами, вымаливая его. Достаточно здоровую бабу с якобы астмой и одышкой прогнать пару раз от кресла, в котором она возлежит, помирая, до запертой калитки - и баба исцелится от желания вызвать скорую, ибо не хочет больше выглядеть посмешищем она. А лучше всего лечат - деньги.
  6. Мяхалыч

    Диабэт

    1. Версия Чумника 2. Гипофиз-гипоталамус подплавились 3. Сброс глюкозы почками 4. Надпочечники. Но вероятно, что были одновременно замешаны несколько компонентов.
  7. Мяхалыч

    Освоить ЭКГ

    Полудурков вокруг нас больше, чем кажется, Антал.
  8. Мяхалыч

    Освоить ЭКГ

    Кордиамин с коргликоном наше всё? Джоули, адреналин, кордарон, магний и ВКС уже не канают?
  9. Мяхалыч

    Освоить ЭКГ

    Всё же поинтересуюсь: скорая у нас филиал кабинета экг диагностики или жизнеспасительная контора?
  10. К сожалению, финны сняли шапку с производства, теперь аналог приходится покупать у латышей.
  11. Волокуши обсуждать как средство переноски я считаю неуместным. На самом деле, женщины у нас предпочитают матрасы, мужики - щиты. Мне щит кажется более удобной штукой в обращении, да и водители так же считают.
  12. Вакуумный матрац более затратен энергетически, Лис. Если со щитом могут справиться двое, то на матрас необходимо выставит в два раза больше лиц.
  13. Вот моя реальная фота с работы: я сыт, выспат, и на говновызовы не езжу. Я могу перетаскивать туши. Это не проблема.
  14. Мяхалыч

    Пары соляной кислоты

    В аптеке прикупите банку ментола, и беломорину наслюнявленую в него, потом раскумарьте цыгарку и всё пройдёт, лёгких вообще чувствовать не будете некоторое время.
  15. Да, и когда он болтался в углу комнаты под потолком, как воздушный шарик, поставщику рецепта зелья пришла в голову мысль о свинцовых подштанниках. Вот бы было здорово: стянул на вызови железные портки с жирдяя и дальше его прутиком-прутиком, в приёмник.
  16. Наверное, моё подсознание блокирует мои автоматизмы - например, я каждый раз забываю, какой кнопкой набирается заряд - а это подсознание препятствует, ведь я с пациентом ещё не договорился(
  17. Я к психологам отношусь с большим подозрением, так как моя двоюродная тётка-психолог с какой-то там степенью, и лет пять назад, я видел её в последний раз, вытолкав за дверь с напутствием, чтобы она больше к нам не наведывалась))
  18. Не думаю, что сброд, остро нуждающийся в нежратом, неспатом, нессатом и оборванном скоряке, является электоратом, lex.
  19. Меня лично бесит ситуация с сотрудниками скорой, отоваривающимися в пирожочных, шаурмяных и у кофейных автоматов. Если их руководство не способно гарантировать здоровое питание сотрудников в нормальных кафушках, то на хрена нужно такое руководство и такая скорая, перекусывающая на ходу не пойми чем не пойми где, и всю смену желающая отлить по причине 18 вызовов в день только и отсутствия походных сартиров? Какой с неё прок нормальным людям?
  20. у нас новый медивак теперь работает, красивый, чистый, на две хари кривых и штук 8 обычных
  21. Мяхалыч

    Распорядок дня СМП

    Вас могут присадить на медосмотры водителей, на освидетельствования алкачей, пустить к вам часть потока страждущих из поликлиники, ну и устроить в стационар вместо дежурных врачей-диспетчеров (это то, про что я слышал). В отличие от Ведмеда мой день скучен донельзя - с утра я выслушал пламенное выступление дурачка-реаниматолога в адрес скорой, продиктовал фельдшеру, попавшему в его бред, текст объяснительной, потом сидел на стуле, пил чаи и ел (готовил обед я вчера, поэтому сегодня даже к плите не подходил), после сидел на диване и под конец дня съездил со старшим фельдшером на вызов. Но это днём такая скука, а ночью бывает интересней. Завтра мне в ночь как раз, так что ждите) Само собой целый час с утра ещё ушёл на проверку имущества.
  22. Мяхалыч

    Распорядок дня СМП

    Вы при ЦРБ пашете?
  23. Мяхалыч

    Распорядок дня СМП

    Ваша организация столкнулась с финансовыми проблемами, и количество вызовов смехотворно? Если так, то применение вам другое судорожно ищут. Уже вырубили, в том месяце.
×