Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Весь контент Мяхалыч

  1. Если пойти к проблеме серьёзно - клиентура дохнет как опарыши на крючке. Пока вы размышлять пытаетесь над темой а что же там блеать происходит-то! Я реально как возможный пациент скорой не хочу, чтобы ко мне отправили умельцев-мастеров, снимающих кардиограмму и оперирующих понятиями анальгин-диклофенак, я знаю, что необходимо умирающему - вена (кость), дефибриллятор с капнографом и очень маленькая сумочка с медикаментами (а не тот рыжий ящик с ложементом на 170 ампул, прописанный каким-то дураком). Когда я точно буду знать, что мне кранты - я откажусь от всего. Но пока я не готов, и ваша скорая меня пугает. тут все тролли, более-менее удачливые
  2. Свой экстренный вызов. А если вас вызвали на посмотреть - то завершайте этот. И не торопитесь - литров сто пота в одёжку собирать никто не желает)
  3. Вот если честно - плевать. Вы правила создавали? Не вы. поэтому абсолютно наплевать на то, что где-то кто-то загибается не по вашей вине. Пожары, ДТП и ЧС - это другая тема. Как бросить идиотов, посчитавших, что они больны, при поступлении экстренного вызова - расписано на ашей станции должно быть. Например ALS выехала на судороги, а в это время жиромасса пошла в сортир села, и захрапела - ребята, вас распределили на некое количество населения, ну не успели вы к жиромассе - так и хрен на неё. Вы свой вызов завершайте, а о жире морг позаботится. В чом вообще проблема не ижу. Зарплата - за проделанную работу, и на остальное покерв сё.
  4. Ну у нас 3 человека, включая водителя, он выполняет функции FR и принеси-подай. За неполный состав - 10 процентов от стоимости вызова. Слёт 2-3х бригад на одного оплачивают всем полностью.
  5. Кальций выкровившимся, магний алкашам, а пустому серцу объём во веки веков аминь...
  6. Да про ловлю дождевых червей и шахтёров с кирками просто вспомните анекдот.
  7. Док, правда, скорее всего, Ваша. Хотя я однажды зимой в снегопад парня, вытащенного с пожара, и уложенного на эту плёнку, бил, стоя на коленях на этой плёнки, но портки были зимние, плюс наколенники в портках, плюс ботинки соответствующие, может поэтому на себе стока не заметил, хз.
  8. Езжайте лучше на Север, в район. На четырёх говновызовах в сутки тыщ 80 подымите, на полторы примерно ставки.
  9. Мяхалыч

    Нескорая наша Скорая...

    В том смысле, в котором ты его имеешь, приёмников у нас раз-два да обчёлся, так что большинство предпенсионной толпы в пролёте. А в ЦМК всё занято, да и в городе они базируются (кто городской - может попасть, но мне не светит, а те три-четыре раза в месяц, когда нужно плюхаться в медивак на площадке в моей деревне, прокормить меня не могут). Так что я подался в столяры. Не очкуй, Че. Прорвёмся!
  10. Тут Антал описано всё, чего в природе скорой не должно встречаться: бабки с давлением, ремки на лимонке и работа в одну харю.
  11. Мяхалыч

    Зависть к чужой заднице?

    Может она спецовку стирает дома для лучшего сохрана?
  12. Печальная картина... Мои сострадания.
  13. ) А куда деваца-то ей? Мне снаружи запор не виден, а за забор руку я сувать не обязан согласно техники СБ. Вот и плохо, что желание угодить у многих доминирует над обязанностью помочь)
  14. Достаточно просто не консультировать - и желающие вызвать частично отвалятся. Достаточно обломать жаждущего "укол" - и он больше не позвонит просто так, он ведь не хочет унижаться перед вами, вымаливая его. Достаточно здоровую бабу с якобы астмой и одышкой прогнать пару раз от кресла, в котором она возлежит, помирая, до запертой калитки - и баба исцелится от желания вызвать скорую, ибо не хочет больше выглядеть посмешищем она. А лучше всего лечат - деньги.
  15. Мяхалыч

    Диабэт

    1. Версия Чумника 2. Гипофиз-гипоталамус подплавились 3. Сброс глюкозы почками 4. Надпочечники. Но вероятно, что были одновременно замешаны несколько компонентов.
  16. Мяхалыч

    Освоить ЭКГ

    Полудурков вокруг нас больше, чем кажется, Антал.
  17. Мяхалыч

    Освоить ЭКГ

    Кордиамин с коргликоном наше всё? Джоули, адреналин, кордарон, магний и ВКС уже не канают?
  18. Мяхалыч

    Освоить ЭКГ

    Всё же поинтересуюсь: скорая у нас филиал кабинета экг диагностики или жизнеспасительная контора?
  19. К сожалению, финны сняли шапку с производства, теперь аналог приходится покупать у латышей.
  20. Волокуши обсуждать как средство переноски я считаю неуместным. На самом деле, женщины у нас предпочитают матрасы, мужики - щиты. Мне щит кажется более удобной штукой в обращении, да и водители так же считают.
  21. Вакуумный матрац более затратен энергетически, Лис. Если со щитом могут справиться двое, то на матрас необходимо выставит в два раза больше лиц.
  22. Вот моя реальная фота с работы: я сыт, выспат, и на говновызовы не езжу. Я могу перетаскивать туши. Это не проблема.
  23. Мяхалыч

    Пары соляной кислоты

    В аптеке прикупите банку ментола, и беломорину наслюнявленую в него, потом раскумарьте цыгарку и всё пройдёт, лёгких вообще чувствовать не будете некоторое время.
×