Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент Мяхалыч

  1. Синие штаны - однозначно ПЖ. Ку - делать не положено.
  2. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    На рембригадах, почему-то, водитель ритма у нас только предписан, вот-с как...
  3. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Я не пойму что-то, чего докопались до этих бифазных дефов? Наоборот же клёвые машины: стоя за границами лужи блевотины на коленях, ослабшими руками, не соблюдая условий контакта, можно накатывать 360, и это сработает.
  4. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Их быть в сумке вообще не должно, я имею в виду.
  5. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Каждый АСМП должен быть реанимобилем. Не цветом реанимобиль, а качеством человеков, которые не должны разбираться в сортах говна (верапамилах, новокаинамидах и прочей шняге типа дротаверина с маслом вазелиновым), но должны иметь техническую подготовку обращению с разного рода трубками и аппаратами. А вот если ехать далеко, с Владимира в Москву к примеру - то до, реаниматолога сажай в жёлтое авто.
  6. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    На Аксионе 11 такую фигню видел. Сменил динамик - проработал с голосом ровно час в режиме монитора. Затем скоропостижно охрип, и вырубился.
  7. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Че, Вы почему-то мне стали напоминать дядю Таравана.
  8. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Не, ну на остановке челюсть отвалится, и пехай трубку наздоровье, а вот если релаксанты пустил и трубень не всунул - тут точно устроят расстрел из установки град)
  9. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Недавно я наблюдал за работой диспетчера скорой помощи. Система 112 в тот день была интегрирована в модуль 103. И мне просто интересно было посмотреть, что из себя являет этот монстр. Вызов 1: боли в сердце; рекомендована бригада реанимационная. Вызов 2: не можем измерить давление, холодный; рекомендована бригада фельдшерская. Вызов 3: высокое давление; рекомендована бригада врачебная. Серия вызовов, обойма, то есть, как из карабина. Слава, Вы понимаете, что рекомендации на бригады выдаёт этот сраный модуль 103, но, диспетчер не превращён системой в робота, он имеет право раскрутить на подробности. Так вот, по результатам собеседования и фактам: вместо реанимационной бригады достаточно было полиции, где выдавали фельдшерскую бригаду - нужна была реанимационная (или парамедики ALS), куда отсылали врачебную - вообще ничего не требовалось. К чему это я? К тому, что на селе не нужно проводить диагностику на месте, нужна просто коррекция и доставка в подокруг (округ), и больше ничего сверх этого не нужно. Диагностика на месте (на селе на дому) не имеет перспектив.
  10. Чувак, я глухой, если ты не в курсе.
  11. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Естественно, не предложат. Меня же там нет)
  12. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Уверен, что Lex варится в своей, комфортной обстановке, и просто не представляет, какая может быть жопа.
  13. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    И что, Гевара? За сраные 4.000 евро нужно выучить язык и обживаться на новой территории. Овчинка выделки не стоит, хотя, возможно, если кто не хочет быть курицей с кардиографом (см. выше), то и имеет смысл. Потеряешь ведь гирю, цепь на ноге останется, но всёж полегче. Четыре тысячи зарубежных денег там - это не четыре тысячи зарубежных денег здесь. Раймо вон и восемью тысячами зарплаты стращал евро - а на хрен они нужны в Хельсинки? Нищенство тамошнее разбавлять собою?
  14. И фонарь, и нож, и рация, и шапка противоударная - всегда нелишни, я это понимаю.
  15. Потому что им так, наверное, удобно, Slava? Поймите психологию человека, который круче зелёных соплей, и полубезумных бабок с давлением, ничего другого никогда не видел, и требует с него начальство в основном бумажку заполненную, а не результат. Зачем ему хороший фонарь? И светящийся шмот? Боты правильные? Ему в хунвейбинке со свечным гасиком удобней - так хоть не отрывается вперёд от обслуживаемой сволочи, удовлетворяет её. И жалобы исключены, когда на вызов к рондолевой элите ещё большие отерёбки, чем элита эта, приежають.
  16. Мяхалыч

    Тараванщина

    Сломать над его головою шпагу, в замен же - выдать пулемёт)
  17. Мяхалыч

    Сопроводки

    Да там без дисфункций, и стабилизировать нечего было, как я понял
  18. Итит ангидрит! Да не про панкреатит я, а про его отсутствие)
  19. Ту вот дело какое... Дозировка, пагубно влияющая на сфинктер Одди, нигде не указывается. Поэтому 1/10 стакана морфина в сутки, если нужно, никогда не грех) Ну нет проблем со сфинктером Одди на 10 мг/час.
  20. не томите, Учитель! Оглашайте секрет!
  21. Ну так што тогдаже, джедай, скажи! Не септический шок же надеюсь?
  22. Мяхалыч

    Что слушаете?

    В моих реалиях такие вещи, как "Бродяга и старик", "Проклятый старый дом", достаточно актуальны.
×