Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Мяхалыч стал победителем дня 18 января

Мяхалыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

76 умничко

4 Подписчика

Информация о Мяхалыч

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.06.1970

Работа

  • Город
    от Ухты недалече
  • Тип учреждения
    стационар
  • Название учреждения
    просто больнича
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    анестезиолог-реаниматолог

Посетители профиля

930 просмотров профиля
  1. Можно построить два не особо ровных, но явно синусоидальных графика) Требуется поддержка магнезией?
  2. Вот, кстати, сколько раз их запускали как АНД - ни разу не встречали шоковый ритм. Поделитесь, пожалуйста, отображается ли на его плёнке, после дефибрилляции, режим АНД, или нет?
  3. А если что - на плёнке пропечатывается имя аппарата, Гевара. Тоже, видите, всё не в нашу пользу, если следователь заинтересуется. Можно, конечно, сделать вид, что плёнка кончилась, или пришла в негодность. Но тогда могут лишить стимулирующих).
  4. Два фельдшера пойдут под суд

    На раздачу каптоприла в нашей стране должен приезжать профессор скорой помощи, не меньше. Иначе - будет повторный вызов, Раймо.
  5. Два фельдшера пойдут под суд

    Да везде есть. И связь везде есть. Если в деревнях около полярного круга связь есть - то в Сочи тем более есть. И на пульт тоже звонить не стрёмно - хоть с пацанами-девками знакомыми поболтаешь, пока звонишь-передаёшь.
  6. Два фельдшера пойдут под суд

    Это просто история, Антал, просто как бывает. Без претензий на крутость и на всё такое остальное.
  7. Два фельдшера пойдут под суд

    А то вот ещё было. Значит, на вызовах чешут фельдшер/медсестра. И SIRS им попадается, хороший такой. Чувак социально адаптирован: дом жена дети бюджетная тачка. Анамнез: фиг знает, говорит, что заболел исподволь. А на брюхе, на передней брюшной стенке, царапок длиною сантиметр, и ещё один. Царапки уже под коркой. Чего случилось? Выходил за водой да на стекло упал, отвечает. Ладно, пишут ему то, что самое близкое по симптомам подошло - почечную колику/пиелонефрит. Везут, пытаются сдать в реанимацию, акцентируя внимание на параметры организма и наличие всяких странностей на животе (дежурного врача - очень внимательной и ответственной дамы, и хирурга) но хирург отправляет чувака в терапию. Бабы делают сообщение в полицию, мол так и так вроде криминал. Полиция по телефону уточняет - ей говорят: в терапии, мол так и так, криминала нет. Через трое суток вдруг решают, что у чувака, возможно, ножевое ранение. Поскольку организм уже к тому моменту начинает копытиться, меня консультантом приглашают. Ну я высказал всё, что думаю об этом. Антал, он провалялся без мозгов в реанимации месяц, но не знаю, наверное пентаглобин всё же поставил его на ноги чуть-чуть. Но это не важно. Важно то, что когда этот идиот перевёлся на лечение энцефалопатии в терапию обратно, провели разбор, и кого пытались обвинить? Конечно же скорую))). За то, что скорая не напесала в сопроводке: ПОДОЗРЕВАЕМ НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ, ДЯДИ И ТЁТИ. Но как пытались - так и обломались. Зато у полицейских рейтинг скорой под потолок зашкалил)
  8. Два фельдшера пойдут под суд

    Да ладно, это нормально ещё. Я тут недавно мужика сдавал через приёмник с двумя гематомами в голове, так госпожа (не знаю, в каком она чине), имея на руках всю документацию (которую ей передал заведующий отделением, вместе с КТ, которое мы прошли до заезда в приёмник), мариновала нас целый час. Причём что интересно: она думала, что мужик с двумя гематомами - это я. Она очень удивилась, когда, выйдя из своей будки., обнаружила троих на ногах и четвёртого на каталке. Ну там вообще весёлый приёмник, Антал. но я в него попал впервые, потому что обычно я направляюсь сразу в отделения, минуя его. А тут вот не задалось)
  9. Два фельдшера пойдут под суд

    Вот и пришли к тому, что есть две ситуации: 1. смерть возможна здесь и сейчас - действуй самостоятельно и 2. вероятность смерти на глазах стремится к нулю - отправь экг специалистам. В первом варианте, кстати, отправка экг будет затруднительна - ведь не каждый дефибриллятор имеет функцию передачи, так что всё сами.
  10. Два фельдшера пойдут под суд

    У нас женщины почти все неслабых комплекций, да и водители машины не охраняют.
  11. Два фельдшера пойдут под суд

    У наших фельдшеров зарплата несколько повыше, чем у медсестёр. Но не радикально.
  12. Два фельдшера пойдут под суд

    В инвалидов превращаться будут по большей части.
  13. Два фельдшера пойдут под суд

    Антал, а Вы как часто общаетесь с консультантами кардиоцентра в своей практике?
  14. Два фельдшера пойдут под суд

    У нас запрет на забор ЭКГ. ЭКГ в карте - косяк. Плёнка должна оставаться на руках. При госпитализации дубль плёнки передаётся в приёмник. Электронная версия плёнки хранится в архиве центра.
×