Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Мяхалыч стал победителем дня 18 января

Мяхалыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

76 умничко

4 Подписчика

Информация о Мяхалыч

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.06.1970

Информация

  • ФИО
    михалыч
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    просто деревня
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

1 117 просмотров профиля
  1. Освоить ЭКГ

    Полудурков вокруг нас больше, чем кажется, Антал.
  2. Освоить ЭКГ

    Кордиамин с коргликоном наше всё? Джоули, адреналин, кордарон, магний и ВКС уже не канают?
  3. Освоить ЭКГ

    Всё же поинтересуюсь: скорая у нас филиал кабинета экг диагностики или жизнеспасительная контора?
  4. К сожалению, финны сняли шапку с производства, теперь аналог приходится покупать у латышей.
  5. Волокуши обсуждать как средство переноски я считаю неуместным. На самом деле, женщины у нас предпочитают матрасы, мужики - щиты. Мне щит кажется более удобной штукой в обращении, да и водители так же считают.
  6. Вакуумный матрац более затратен энергетически, Лис. Если со щитом могут справиться двое, то на матрас необходимо выставит в два раза больше лиц.
  7. Вот моя реальная фота с работы: я сыт, выспат, и на говновызовы не езжу. Я могу перетаскивать туши. Это не проблема.
  8. Пары соляной кислоты

    В аптеке прикупите банку ментола, и беломорину наслюнявленую в него, потом раскумарьте цыгарку и всё пройдёт, лёгких вообще чувствовать не будете некоторое время.
  9. Да, и когда он болтался в углу комнаты под потолком, как воздушный шарик, поставщику рецепта зелья пришла в голову мысль о свинцовых подштанниках. Вот бы было здорово: стянул на вызови железные портки с жирдяя и дальше его прутиком-прутиком, в приёмник.
  10. Наверное, моё подсознание блокирует мои автоматизмы - например, я каждый раз забываю, какой кнопкой набирается заряд - а это подсознание препятствует, ведь я с пациентом ещё не договорился(
  11. Я к психологам отношусь с большим подозрением, так как моя двоюродная тётка-психолог с какой-то там степенью, и лет пять назад, я видел её в последний раз, вытолкав за дверь с напутствием, чтобы она больше к нам не наведывалась))
  12. Не думаю, что сброд, остро нуждающийся в нежратом, неспатом, нессатом и оборванном скоряке, является электоратом, lex.
  13. Меня лично бесит ситуация с сотрудниками скорой, отоваривающимися в пирожочных, шаурмяных и у кофейных автоматов. Если их руководство не способно гарантировать здоровое питание сотрудников в нормальных кафушках, то на хрена нужно такое руководство и такая скорая, перекусывающая на ходу не пойми чем не пойми где, и всю смену желающая отлить по причине 18 вызовов в день только и отсутствия походных сартиров? Какой с неё прок нормальным людям?
×