Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Мяхалыч стал победителем дня 18 января

Мяхалыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 умничко

4 Подписчика

Информация о Мяхалыч

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.06.1970

Работа

  • Город
    от Ухты недалече
  • Тип учреждения
    стационар
  • Название учреждения
    просто больнича
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    анестезиолог-реаниматолог

Посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. Да забейте вы на них уже Илья, в другом месте работаете теперь да и Нюту развели на оправдания к тому же.
  2. Еще немного прессы...

    Вот ведь у вас лично такие проблемы не возникли, я уверен. У меня тоже их нет. И только в столице всея деревень неразбериха. Вывод: жить и работать лучше в настоящем селе, чем в суррогатном городе) Да, я вот работаю в женском коллективе в основном, и это как никогда заметно. Ну конечно, всех под одну гребёнку не причешешь - дамы и хозяйственные есть - работа-дети-дом, но встречаются и экземпляры девочек-вечных праздников - максимум беспонтовых деревенских гламурных селфи с губками хоботом, четыре новых полупердяя в году и столько же сапог, яичница, ужаренная до консистенции подошвы кирзового сапога, хлеб с майонезом на завтрак и тд, + неземная любовь на стене вконтакта.... Праздник в общем. Так им сколь не плати - они в промот всё равно в конце месяца попадают. На вашей работе, Тараван, видимо большинство таких? На моей немного поменьше слава Богу.
  3. Зачем так долго? Хотя я выезжал на полуторачасовую откачку как-то)
  4. Чертедерито, честное слово.
  5. Рабы на колесах

    Знаете, я заметил, что, например, подклейка чека автотеста дефибриллятора в контрольный лист смены у работников вызывает напряг, а проведение ручного теста (в случае, если автотест не проходит по каким-либо причинам) делает напряг ещё большим. Это вторжение в личное пространство, считают сотрудники) Но напряг этот легко снимается лишением части стимулирующих выплат. Данное действие доступней, чем лекция о том, что если есть бумашка, то никто тебе не попрекнёт в разряженности батаерей, отсутствии электродов, неработоспособности кнопок и тд. Третирование третированию рознь, я хочу сказать, но во всех случаях оно вызывает шквал негатива)
  6. Вы, кстати, как часто проверяете работальность кнопок?
  7. Рабы на колесах

    Хорошо, в полиции вы наработаете на две ставки? Или на буровой? Если тока податься туда, куда Медведев преподавателей сватал.
  8. Рабы на колесах

    Должно быть много больше, потому что в иных весях такой процент. Имею в виду когда врачи оба.
  9. Рабы на колесах

    Технолог. Шеф по технологии. Над вами такого человека нет?
  10. Хорошо ладно, она обмишурилась, допустим, на этом двсе. Но каково должно быть кровотечение из пункционной дырки, в течение какого времени, и кто его просрал? Ведь явно не простой манипулятор? Жуть, честно.
  11. Рабы на колесах

    С чем бороться? С режимом? С адекватным начальством? С возможностью приготовить себе пожрать, с возможностью поспать в сводное время? С заработной платой, которая, при таких огроменных объёмах, и полурайских условиях, считай, что манна небесная? Только с распи...дяйтсвом сотрудников бороться. Сослать бы их в город, что бы вкусили гавна, извиняюсь.
  12. И вот с этим грёбаным кровотечением из подвздошной кости - какая там конкретика, что за сосуд, каков фон? Вообще ничего не понятно. Сам просто дважды под судами был - в первый раз за то, что родное ЛПУ не имело кардиостимулятора, во второй раз - за отсутствие анализатора критических состояний в том же ЛПУ.
  13. Не, если кто-то дуплится - то это самое то для исполнения ритуала "мы сделали всё, что могли", я уверен.
  14. Рабы на колесах

    А потому что если бороться, то спать будет некогда, в этой борьбе если погрязнем. У меня вон вся смена дрыхнет с 10 утра, даже на обед не выходят. Погода никудышная, фигли.
×