Перейти к содержанию

DAR

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 бяка

Информация о DAR

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Просто, действительно, обидно за него. Столько нападок со всех сторон, в том числе и от мед. работников. Его на части рвут. И в Москву на телевидение он не собирался, но сказали надо... А доктор он грамотный. (Знаю) Сидит не только в кресле администрации, работает в реанимационном отделении и по сей день. И уж обморок с клинической смертью не спутает Не надо передергивать! Не завидую Вашим соседям.
  2. Такие как Вы, вообще не стали бы связываться в данной ситуации. А мирно посапывали бы в креслице. Врач работал в таких условиях, какие были. И СЛР была эффективна. Вы бы предложили еще подождать, пока самолет приземлится, а потом уж качать. ( а что, места много, да и поверхность жестче не бывает). Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: не делай добра, не получишь зла.
  3. Как раз Лукъянов и не комментировал действия своих коллег. Не раздавал оценку. Если Вы смотрели выпуск "Пусть говорят", то он вел себя очень достойно. Его ответ на все вопросы, неправильно прошла информация о состоянии пациента. И про отсутствие батареек в ларингоскопе он упомянул лишь после того, как ведущий задал ему вопрос.(Хотя, конечно, очень смешно, если бы не было так грустно. Зачем вообще он (ларингоскоп) нужен в мед. укладке, если им нет возможности пользоваться. Ни одного плохого слова в адрес мед. работников аэропорта или скорой не прозвучало. А Вы не верьте особо, если сами точно этого не знаете. СЛР он проводил на трех разложенных креслах, потому что в проходе не было места и к парню не было возможности подобраться.
×