Перейти к содержанию

Alexveritas

Пользователь
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Alexveritas

  1. Alexveritas

    Наверное и у нас будет скандал

    Ну не могут некоторые коллеги понять, что теперь у каждого алкаша телефон с камерой и те подвиги бригад которые раньше оставались только в устных преданиях аборигенов гетто, теперь моментально попадают в ютуб, с печальными последствиями для главного героя.
  2. Несколько упрощенное понимание меры ответственности врача в детском лесном лагере. Хотя каждый в меру своих способностей воспринимает.
  3. Мы может в Мск как говорится "зажрались", но 10 тысяч за 7 суток работы врача, это как то даже не смешно) При этом путевка на одного ребенка 17500 стоит у них и будет детишек 36 штук. То есть организаторы получат 630 тысяч рублей на руки, а доктор получит 10 тысяч и 36 потенциальных гимморов покусаных комарами, обкакавшихся, с температурой и еще с миллионом проблем. Не удивительно что "Их доктор, не смог поехать")))
  4. Не сложнее взрослого, согласен. Вот только, в свзяи с грамотной кадровой политикой НФП, владеющих этим ценным навыком в штате станции человек 5 и те трудятся на спец бригаде при Филатовке..
  5. Alexveritas

    можт чего не понимаю

    С такой нагрузкой как последние лет 7-8 на московской 03, смерть на работе это что то вроде выхода на пенсию - избавление от мучений..Тем более посмотрите каких "водятлов" берут, у него одышка в покое 40, а его допускают на бригаду.. Так что выпейте водочки за новопреставленного, поставьте свечку в церкви и не истерите, вы же в конце концов скоропомощник)
  6. Мне кажется, более уместен вопрос - "а бригада которую будут проверять, состоит в профсоюзе Фельдшер ру?"
  7. Че, ну слушайте, с чего вы решили что по вашей жалобе накажут этого водятла? Вы же не алкоголик с Нежинской улицы, при входе в нору которого бригада бахилы не надела и в жопу врач не поцеловал, за что ж его наказывать? (НФсвин#политикапартии#собякинснами))
  8. Alexveritas

    Выбор подстанции

    Ну типа помните как д,Артаньян из Гаскони?) Молодой, наивный, из сельской местности не испорченной цивилизацией.
  9. Alexveritas

    Выбор подстанции

    Конечно везде, вокруг любого начальника всегда несколько сподвижников и стукачков, которые за хороший график, отпуск и премию будут лизать и прочее. Вы прям как из Домодедова
  10. Alexveritas

    Охота на ведьм

    Конечно благодарностей больше, смотрите какие профессионалы работают, к ребенку вызов по скорой, а они его не будя осматривают (хотелось бы надеяться) и обосновывают как на экзамене каждый назначенный препарат « Хочу поблагодарить бригаду детской скорой помощи, которые приезжали на вызов к 12.12.16 в 22:30. Очень аккуратное отношение к (уже спящему на тот момент) ребенку, объяснили все возможные симптомы, обосновали рекомендованные лекарства. да и вообще ребята молодцы, сохраняют человечность и открытость несмотря на 24-часовой загруженный день. Вы наши герои! »13.12.2016 А по ссылке "отзывы от официальных лиц" еще веселее, две абсолютно одинаковые благодарности слово в слово, но от абсолютно разных лиц. Они там сами себе пишут?
  11. Alexveritas

    21 подстанция

    Романькова исправилась типа?) Гека, что вы употребляли?)
  12. Бред какой то по поводу расталкивания, похоже на очередную инициативу - отвлечь внимание.
  13. Alexveritas

    Прав, но виновен.

    Ответ элементарен, доложите о резком ухудшении соматического состояния не позволяющем госпитализировать в психиатрический стационар. Э, нет, вот это-то и важно, если консультант, не видя больного принял неправильное решение, а фельдшер его исполнил, кто отвечать будет? Мне почему-то кажется что фельдшер... Скажут типа "неверно изложил клиническую картину, не описал бла-бла-бла-симптом, не акцентировал внимание на впервые возникшем состоянии связанном с ..."чем "дискредетировал в общем гуру-консультанта"... Отвечать будет консультант, с чего вы взяли что они более неприкасаемы чем линейные?) Разговор то не просто так пишется, разумеется бывают ситуации когда какое нить романькоффо, готово заранее слить своего сотрудника вне зависимости от степени невиновности, но тут уж пардон, как говорится знаете на что идете.
  14. Alexveritas

    Прав, но виновен.

    А затруднение то в чем возникло? Весь диалог пишется, фельдшер консультанту изложил ситуацию, данные объективного осмотра. Консультант принимает решение, (не будем сейчас обсуждать правильное оно в итоге оказалось или нет, это в принципе не важно). Так вот, консультант принимает решение и даёт чёткие инструкции фельдшеру о дальнейших действиях, инструкции игнорируются и начинается перезванивание и обсуждение решений консультативного пульта. Это неправильно, и логично если фельдшер получит свой абсолютно заслуженный выговор. Простое понимание во первых своих возможностей, во вторых субординации, приблизит вас к гармонии с окружающей суровой реальностью))
  15. Сегодня проезжая мимо метро ВДНХ, обратил внимание на мерседес скорой помощи удлиненной модели ( на таких вроде бы бригады "мкад" работают) в штатной раскраске 103 но с дополнительной наклейкой синего цвета на борту. Я так понимаю это машины в которых делают прививки, о чем радостно рапортует департамент здравозахоронения. Коллеги, просветите, ради прививок с линии снимают бригады и ставят к метро прививать? Или просто резервные машины с автобазы используют для данных целей?
  16. Я лично не вижу что бы кто то из отписавшихся оправдывал маргиналов бьющих врачей, но провоцировать дебилов это как собак дразнить, не безопасно. Что касательно вашей идеи о дрессировки населения до состояния рефлекса, боюсь расстроить,но если вы посмотрите статью 318 УК РФ, где суровые карательные меры за нападение на полицейских, а потом посмотрите статистику нападений на них, то станет очевидно что суровость наказания не сильно останавливает тех самых "дрессированных" граждан.
  17. Что виноваты по определению руководства только сотрудники, это как мне кажется аксиома. Мы немного о другом, в вашем примере с внуком трактористом, если вы бабушку не будете посылать и хамить, а вежливо изложите свою позицию, то очень маловероятно что вас будут бить. Есть конечно в популяции какой то % полных отморозков, но все же их немного к счастью, иначе драки на вызовах были бы ежедневной рутиной. По большому счету вероятность нападения на бригаду в ряде случаев от этой самой бригады и зависит, простой пример, есть личности которые попав на вызов в алкашно-наркоманскую хату, начинают их учить жизни "- а чо вы бухаете? а чо тут срач такой? Сдохнуть от синьки не боишься?" и т д. Оно вам надо, маргиналов учить жить, не обладая при этом званием оперуполномоченного и находясь не в сизо, а на блатхате?)
  18. Не путайте агрессию и недовольство(не удовлетворенность от встречи с СМП)). 2 абсолютно разные вещи, жалоба от бабки вам не угрожает, а кулаки 2х метрового быдла, вполне.
  19. Процентов на 80% агрессия провоцирована на вызовах, но 20% это всё равно много. Циатно-достоверно, плюсанул)
  20. Я однозначно имел ввиду городскую скорую, а не ведомственную 4 управления и прочих спец контингентов... Кто не хочет что бы его били, резали и прочие физические-психологические воздействия, увольняйтесь и идите в нормальные места, а те кто согласен - morituri te salutant!
  21. Заметьте, в 99% случаев нападения происходят на докторов государственных учреждений, то есть тех которые бесплатно лечат. Вывод напрашивается очевидный) Как вы считаете?)
  22. Alexveritas

    Свершилось!

    Ну я за инициативу, тут на форуме уже 10 лет ноют что вызова непрофильные, сопли и прочая х-ня на врачей) Пусть их сопли мед-сестры лечат, если конечно вызов примут, так по идее будет справедливо учитывая "адекватность" населения мегаполисов. В идеале конечно санитара - водителя им на вызов, жгут - больница)
  23. Все остальные страны регионы за вас рады) Но не стоит так реагировать, я вовсе не стремился обидеть вашего кумира
  24. Ключевую фигуру станции уже сколько лет возят на белом мерседесе, с мигалками и личным водителем и даже (вы не поверите) с шипованной резиной в зимний период) И ничего, не разорилась станция как говорится
×