Перейти к содержанию

Gell-Stels

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Gell-Stels

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 01.07.1985

Информация

  • ФИО
    Иванова Галина Владимировна
  • Пол
    Женщина

Работа

  • Город
    Севастополь
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГБУЗС "ЦЭМП и МК"
  • Должность
    руководитель
  • Специализация
    педиатр
  • Подстанция
    №8

Посетители профиля

172 просмотра профиля
  1. Есть ли у кого-нибудь внятные "Показатели и критерии оценки эффективности деятельности сотрудников оперативного отдела" в рамках эффективного контракта? В частности, интересует для: старшего врача врача консультативного врачебного пульта "диспетчера 03" "диспетчера эвакуатора/направления" "диспетчера подстанции"
  2. Повод к вызову

    А что стало с Приказом Правительства Москвы Комитета Здравоохранения Приказ от 11 марта 1997 г. №139
  3. Норма нагрузки

    Ув. коллеги, попадался ли кому-нибудь документ, регламентирующий норму нагрузки на фельдшера (м/с) по приему и передаче вызовов?
  4. Повод к вызову

    Что значит, что это изменит? В первую очередь - правильность оформления контрольного талона и определение приоритета вызова, ну и по цепочке далее ... Это дерево я видел. А вот что у Вас в программе занесено?
  5. Повод к вызову

    У кого-нибудь есть стандартизированные поводы вызова для занесения в базу данных программы диспетчеризации?
  6. (8692) 417900 приемная главврач Ахмеров Надир Минисалимович (8692) 417902 зам главврача по медицинской части (8692) 417913 отдел кадров
  7. Ув. коллеги, сколько по времени имеет право максимально находиться БСМП в приемном отделении стационара и, самое главное, какими нормативными документами это регламентировано?
  8. По вопросам трудоустройства, заработной платы, подъемных, обращаться в приемную главврача: (8692) 54-27-15 Главврач - Ахмеров Надир Минисалимович
  9. Коллеги, не пойму, вам негде какашками покидаться? Тема - работа в Крыму, а не флудилка. По поводу формы никто здесь не заморачивается. Может где-то это и важно, здесь - нет. И да, 2-а года прошло. Она будет в обозримом будущем. Первоначально руководство было занято более насущными вопросами, нежели формой, но и до нее со временем дело дойдет, не переживайте. Предложение в силе.
  10. Коллеги, персонала в Крыму, а точнее в Севастополе, никогда не хватало, а тем более, что население у нас значительно выросло даже по оф. данным. Поэтому такая острая нехватка кадров. А еще есть приказы департамента по количеству и качеству бригад, министерские приказы, которые тоже нужно выполнять. В состав входит бригада АиР, которой здесь уже лет надцать не было, а еще медицина катастроф, которой в помине не было никогда. Многие из нас действительно уехали, только не в Россию, а в Украину, где бюрократического идиотизма и всякого там ОМС нет. Вот и получается то, что получается. По поводу моего поста выше про подъемные - уже все, квота установлена, больше не будет. Остается в силе только наличие мест и зарплата.
  11. Срочно!!!! Нужны врачи СМП, врачи анестезиологи реаниматологи на спец. бригаду АИР, фельдшера СМП. Есть вариант получить 1 млн. руб для врачей и 500 тыс. для фельдшеров (условие: работа не менее чем на 1 ставку в течение 5 лет) на приобретение жилья. Обращаться в личку дам телефон.
  12. В первом моем посте написано:"Обращаться в личку" Не вижу препятствий.Всю достоверность узнаете от меня лично. Или чего Вы хотите? Коллективный договор, штатное расписание..., а?
  13. Мы- городское бюджетное учреждение. И, да, именно должностной оклад фельдшера без категории 15 т.р., врача СМП без категории 20т.р.Максимальный процент колесных- 30%, зато гарантированно высокий должностной оклад. Самостоятельно работающие фельдшеры получают + 20% за самостоятельность по факту отработанного времени, работаем по суммированному учету рабочего времени, что значит , что работать можно много и естественно, чем больше работаешь, тем больше получаешь (исходя из старта должностного оклада), кстати, в соответствии с 33-н должность водитель- санитар изменена на должность водитель и санитары имеются отдельно на псих бригаде. Финансируемся мы как из средств ОМС, так и из бюджета, одной из причин такого финансирования является наличие в названии приставки "медицина катастроф". Эта приставка подразумевает под собой, что по- мимо ЭМП мы являемся еще и ТЦМК. А объяснять почему так улучшилась финансовая составляющая- долгая отдельная и очень выстраданная история, кому-то что-то доказывать- не вижу смысла, по сему-есть конкретные вопросы- задавайте- по возможности отвечу,
×