Перейти к содержанию

Silmarillion

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Silmarillion

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Астрахань
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. Только не подумайте, что я выступаю против действующей власти. Вовсе нет. «Майские указы» президента мне нравятся, но то, как они исполняются, наводит на неприятные мысли. Как вы думаете, может стоит отправить письмо на letters.kremlin. ru? Может кто-то из читающих форум уже направлял туда обращения в связи с каким-либо вопросом?
  2. Но я не жаловаться сюда захожу. Просто стараюсь смотреть чуть дальше собственного носа и уже предвосхищаю ту свистопляску, что начнется в нашем госсекторе в марте грядущего года. Становится обидно, когда осознаешь, сколь много безвольных людей – мало того, что согласны трудиться за копейки (хотя, чем я лучше?), притом еще и голосуют за того, за кого скажут. Если бы каждый из нас думал только своей головой и не поддавался на манипулирование сознанием, то вместе мы могли бы многое изменить к лучшему.
  3. Вот и наш главный врач уже неоднократно твердит о том, что, мол, грядет осенью повышение заработной платы, но когда именно - умалчивает. Подоспела осень, похолодало, но зарплата ни на йоту не изменилась, ± все та же мелочевка, что и в прошлом году. У меня, безусловно, нет причин не доверять словам многоуважаемого начальства, но дьяволенок, вальяжно рассевшийся на правом плече, денно и нощно нашептывает на ухо: "Да выбрось ты из головы свой ангелов идеализм, ваша шишкатура далеко не самые честные человеки на земле". Ох, как же крепко досаждает мне этот инфернальный шепоток. Ну что ж, дождемся глубокой осени...
  4. Silmarillion

  5. Как сказал бы медведев - денег нет, но вы держитесь. Главное - это хорошее настроение.
  6. Достали Единоросы?

    Пока не буду выкладывать, начальство вроде не хочет раздувать конфликт. Звонил в отдел кадров - заверили, что "никаких проблем" (хотя я не такой наивный, чтобы принимать каждое их слово на веру). Весь этот фарс рассчитан на тот самый послушный скот из песни, сначала запугивают чуть ли не смертной казнью за неявку, потом уверяют, что это мое право - идти или нет.
  7. Достали Единоросы?

    Ежели вы подумали, что я проклятый либераст, за далары изливающий тонны йада и поносящий правительство, то уверяю вас, это не так. Просто рассказал о случае, который имел место быть, абсолютно честно и открыто (в отличие от делишек вышеуказанной партии). В целом, я аполитичный человек. Политику считаю зловонным рассадником навозных мух, а в сортах фекалий я совершенно не разбираюсь. Знаю лишь одно - власть, построенная на лжи и лицемерии, долго не продержится. Далее распинаться не собираюсь, спасибо за внимание.
  8. Достали Единоросы?

    Они очень хитро поступили - на уведомлении нет ни фамилии составившего его лица, ни подписи, ни печати организации. Если буду куда обращаться, скажут - ничего подобного мы ему не выдавали, сам на принтере отпечатал. А вы что, решили защищать этих [вырезано роскомнадзором]?
  9. Достали Единоросы?

    Ладно, поживем - увидим.
  10. Достали Единоросы?

    Ох и старая же тема, но другой подобной я не нашел. Придется заняться некромантией О праймеризе «единой россии». «Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом» Не далее как вчера, сунули мне уведомление, из которого в ультимативной форме разила весть о необходимости безотлагательной явки на избирательный участок. Рядом, наспех прикрепленный степлером, болтался информационный бюллетень с расплывчатым ликом некоего кандидата, за которого я, собственно, и должен был отдать свой кровный глас. Возмущению моему не было предела. Нет, если бы мне вручили приглашение, где в вежливой форме попросили присутствовать на данном мероприятии, возможно, я бы и условился. Но начальство решило сделать все привычным для себя способом – по-свински. Естественно, я отказался от сомнительного удовольствия наличествовать на этой бесовской вакханалии, ибо слова честь и свобода для меня не просто пустой звук. А ведь были и иные с подобным волчьим билетом, но увы, у них не хватило духу дать решительной отпор наглости власть имущих. Ибо огонь подобострастия видел я в их глазах, и жалость, вперемешку с тошнотой, подступила к моему горлу… Пожалуй, на этом и остановлюсь. Хм, очень интересно, ждать ли репрессий?
  11. Выше я уже писал - Астрахань. Тогда у меня ни стажа, ни категории не было, поэтому получал ещё меньше.
  12. Эх, давненько я сюда не заглядывал. Всё течёт, все меняется, не меняется только мизерная зарплата. Стабильность, однако.
  13. Всем привет из Астрахани. Платят тут у нас... маловато) Смотрите сами.
×