Перейти к содержанию

Silmarillion

Пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Silmarillion

  • Звание
    Праздно шатающийся

Работа

  • Город
    Астрахань
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Только не подумайте, что я выступаю против действующей власти. Вовсе нет. «Майские указы» президента мне нравятся, но то, как они исполняются, наводит на неприятные мысли. Как вы думаете, может стоит отправить письмо на letters.kremlin. ru? Может кто-то из читающих форум уже направлял туда обращения в связи с каким-либо вопросом?
  2. Но я не жаловаться сюда захожу. Просто стараюсь смотреть чуть дальше собственного носа и уже предвосхищаю ту свистопляску, что начнется в нашем госсекторе в марте грядущего года. Становится обидно, когда осознаешь, сколь много безвольных людей – мало того, что согласны трудиться за копейки (хотя, чем я лучше?), притом еще и голосуют за того, за кого скажут. Если бы каждый из нас думал только своей головой и не поддавался на манипулирование сознанием, то вместе мы могли бы многое изменить к лучшему.
  3. Вот и наш главный врач уже неоднократно твердит о том, что, мол, грядет осенью повышение заработной платы, но когда именно - умалчивает. Подоспела осень, похолодало, но зарплата ни на йоту не изменилась, ± все та же мелочевка, что и в прошлом году. У меня, безусловно, нет причин не доверять словам многоуважаемого начальства, но дьяволенок, вальяжно рассевшийся на правом плече, денно и нощно нашептывает на ухо: "Да выбрось ты из головы свой ангелов идеализм, ваша шишкатура далеко не самые честные человеки на земле". Ох, как же крепко досаждает мне этот инфернальный шепоток. Ну что ж, дождемся глубокой осени...
  4. Silmarillion

  5. Как сказал бы медведев - денег нет, но вы держитесь. Главное - это хорошее настроение.
  6. Выше я уже писал - Астрахань. Тогда у меня ни стажа, ни категории не было, поэтому получал ещё меньше.
  7. Эх, давненько я сюда не заглядывал. Всё течёт, все меняется, не меняется только мизерная зарплата. Стабильность, однако.
  8. Всем привет из Астрахани. Платят тут у нас... маловато) Смотрите сами.
×