Перейти к содержанию

Atlant555

Пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 обычный

Информация о Atlant555

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Минск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач
  • Подстанция
    №5
  1. У нас в Минске есть одна такая на 7-й подстанции. На неё психов посадили. Потому как вся снаряга прячется в шкафчики, и у клиента нет возможности за что-нибудь схватиться в процессе транспортировки. В остальном, обычная газель. В реанимационном варианте пока не видел.
  2. Ни фига. Если захожу через Яндекс браузер - комментарии не доступны. Через Google Chrome - нет проблем.
  3. Вы вообще с какой планеты прилетели ? Вспомните нормы переноски тяжестей ( 30 кг/чел ) , даже среднестатистического чела 75 кг. бригада из 2-х человек может не нести - закон не позволяет. Нужно просить помощи у 3-х лиц. Я тут наши белорусские нормы привёл, но не думаю что они сильно отличаются от российских.
  4. Не знаю. У нас в Беларуси как-то более лояльно к таким вопросам подходят. Не так давно, тоже минут двадцать ждал ментов прямо под подъездом. От старшего команда : " Ждать, не входить без милиции".
  5. Белорусская карта старого образца. Сейчас другие.
  6. Согласен. Недавно моя жена ( сейчас кардиолог в стационаре ) укоряла меня за отсутствие "гуманизма". На что и получила ответ :- Припомните- ка доктор, как вас за волосы из скорой пьяный быдляк вытащить пытался. И кто его тогда "гуманно" чайником об бампер приложил.
  7. Полностью согласен. Уже который день пытаюсь понять: В чём состав преступления ?
  8. Я хоть и не гражданин России, но петицию подписал. И давайте всё-таки согласимся: на месте бригады может оказаться любой из нас. Как говаривал мой начмед Михалыч : " До######ся я могу и до фонарного столба : не там стоит, не туда светит." У нас нашатырь вообще в ампулах, пока вытрясешь, сам нанюхаешься.
  9. Такая "транспортировка" уже давно норма. И всем , поливающим здесь бригаду грязью, не надо делать вид, будто вы такое в первый раз в жизни увидели. Или синдром "зналикудашли" передаётся через телевизор.
  10. Абсолютно нормальная, рабочая ситуация. Яйца выеденного не стоит. Выволокли так, как считали нужным.
  11. Искать виноватых везде и во всём - типичная психология неудачников.
  12. Atlant555

    103

    Царь-колокол не звонит поломатый, Царь-пушка не стреляет мать ети, Всем ясно, что евреи виноваты, Осталось только летопись найти. Так где-то ? Для справки : На многих скорых в сельской местности именно 6-ти - 7-ми значные номера, а никак не 03 или 103. На станции где я проработал 9 лет , был именно такой номер - 505-20-03. Коротким 103 он стал именно после перевода АТС на цифру.
  13. Atlant555

    103

    Ну насколько мне известно нигде кроме бывшего СССРа красный крест не используется службами СМП. Чаще на машинах рисуют "посох Гипократа"
  14. Atlant555

    103

    Так точно. Производители галогеновых ламп мол инициативу проявляют чтобы потрафить Дмитрию Анатольевичу. Причём я абсолютно уверен, что большая часть страны этого не заметит. Лучше сразу шестиконечные звёзды на машинах скорой нарисовать. Не ищите заговоры там где их нет. Дмитрий, ну в самом деле , рутинная процедура смены номера , а вы сионистский заговор ищете . Даже не смешно. Вот и я о том же.
  15. Atlant555

    103

    Дмитрий, при всём уважении никакой это не бренд, а обычный короткий номер. И никаких сложностей при добавлении буквы 1 не будет. За неделю привыкнут. У нас кстати это была инициатива не минздрава, а связистов, т.к. стационарная связь перешла на цифровой формат, а буржуйские АТС заточены под 3-х значные номера экстренных служб. Связисты в течении 3-х месяцев проводили разъяснительную работу с населением, и всё прошло без эксцессов , никто , по-моему, ничего и не заметил.
×