Перейти к содержанию

тата

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент тата

  1. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Врачебные 1,5 ставки, без категории, правда,но с общим стажем на скорой почти 16 лет, а врачебный стаж на скорой-9 лет:ежемесячно на руки 75-80 тыс. И никак ни 190, и даже не 106!
  2. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    уже 197 тыс...! Откуда эти суммы берутся?
  3. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    а где зарплата 106 тыс рублей в Москве на скорой?????
  4. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Ваше право остваться при своем мнении. Уже без комментариев. Не хочу. Противно все это читать. Обидно.
  5. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Вы не читаете принципиально, что не устраивает?)) я тоже не пойму! Билеты за свой счет- нормально! Командировочные дадут через месяц- тож нормально! Форма не подошла-ателье напротив- перешивайте! Обед и ужин- тож в любом кафе,пожалуйста! Любой каприз за ваши деньги,которых у них там нет. С 19 января ждут! С нетерпением ждут этих 700 рублей / в сутки. Ну,ничего. Осталось- то всего- ничего до 10 февраля. А пока им родные вышлют туда на еду деньги. Вы считаете,что это хорошая организация командировки?
  6. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    А что, обычно все командированные спят на полу? Или он на московской скорой на сутках спит на полу? Необоснованные вызовы обслуживают все и везде, так что не понимаю обилия вопросительных знаков. Еще раз повторяю,что к услових проживания( двухместные номера с горячей водой и холодильником, белье меняют раз в неделю) никаких претензий. Вы слышите только себя любимого. Правда-матка может звучать только из Ваших уст. Удобно так- да ради Бога. А по поводу характера и волонтерок- искренне желаю, прожить ( на данный момент) 15 лет в браке,растит дочь. Знать,что тебя любят и ждут. И доверять друг другу. И никак неипроявление склочного характера -желание донести до коллег информацию о реальном положении дел. Не более.
  7. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Да,я с характером) и не вижу в этом ничего плохого. Про ту же форму- Вы меня не хотите услышать. Да,ее выдали бесплатно ( чувствую что именно это слово в данной ситуации является ключевым), но при тех условиях и организации этой командировки она и за 100 тыс, и за 200 тыс никому не нужна.
  8. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    каждый думает в меру своей испорченности( про волонтерок); про прачечную- Вы в Москве,а в курсе цен прачечных в Адлере. Какая осведомленность! Интересная у Вас логика- та информация,которая Вас устраивает,Вами воспринимается,как достоверная. И про еду,и про цены в прачечной,и про глажку( которой нет там); а что Вам не нравится- подвергается жесткой критике и сомнению. А по поводу затрат-не спорю,билеты обошлись в 5 тыс,но и вернут только 5 ( если не 2,5, так как для получения стоимости обратного билета надо будет в Сочи из Москвы выслать посадочный талон). И сумму с собой люди брали. Не надо огульно,сидя в Москве перед тв, комментировать быт ваших командированных коллег. Или Вы личный помощник Валерия Васильевича( по связям с общественностью )?
  9. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    100 рублей за килограмм.
  10. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Я рада, что в зарплату им что-нибудь компенсируют. Я Вам рассказываю события он-лайн,им сейчас кушать надо,одного завтрака(бесплатного) как-то на сутки не хватает; и китайскую "боско" стирать в прачечной бесплатно почему-то не соглашаются ,а обещать все у нас умеют хорошо. Не переживайте, как только компенсируют, обязательно проинформирую. А то Вы переживаете, что нет положительной информации. А про форму лично Вам я отвечала выше. Читайте внимательнее. И про термобелье тоже
  11. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Вам доказывать что -то бесполезно. И не собираюсь более. Непосредственным участникам уже родные и коллеги переводят деньги на еду, занимать друг у друга уже там не у кого. А за "Ваших" непосредственных участников я искренне очень рада, раз у них все хорошо! Значит тем 30- ти докторам и фельдшерам, с кем мы общаемся, так избирательно не повезло.
  12. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Удобный вариант -со стороны комментировать то, в чем не принимашь в данный момент непосредственное участие. Странные вы люди. Хотели узнать , как там дела у скоропомощников? Прочитали. Я не пойму:Вам это неприятно читать? Или какие-то другие мотивы подвергать все сомнению? Или все занимают позицию " из официальных источников- все там офигенно классно?"
  13. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Ждала такого сообщения...))) но Вы ошибаетесь)) у нас не такая сейчас ситуация,чтоб про заначки думать.
  14. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Отказ ездил писать до учебы. Не принимался отказ. "Вас Родина посылает,а Вы так себя ведете...! И сразу по собственному пишите..." сказали. Также ответили девочке с его ж подстанции. "Дети взрослые, повода для отказа нет". Возможно,на других подстанциях руководство более разумно относится к сотрудникам.
  15. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Не дали отказаться на Центре. Я не понимаю Вашей иронии.. Безумно рада за тех,кто там всем доволен. Делюсь всей информацией по факту,без приукрашиваний и недоговариваний. Хотите- принимайте ее, хотите-нет. Ваше право.
  16. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Между прочим,это уже оскорбление! Все,кто там работает из друзей,и муж,и я сама( я врач тоже) коренные москвичи!
  17. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    врать- какой смысл? Для нас это было в приказном порядке. Может на какой-то подстанции и спрашивали пожелания сотрудников,то у нас - нет. Выйдя из отпуска в сентябре 2013 года,узнали что предстоят курсы и командировка. И при этом было много желающих поехать. Однако начальство отказалось изменять списки. Не надо обвинять во лжи, если не компетентны в конкретной ситуации.
  18. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Ну Вы наивный! Говорю ж, что попытка отказаться каралась увольнением по собственному желанию! Никаких добровольных списков. В приказном порядке.
  19. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Термобелье хорошее, а форма ужасная, не дышащая, расцветка попугайская. Сапоги резиновые, китайские.А цена этой формы и ее качество не соотносятся. И уж если разговор про " подарки от организаторов", то при такой организации мероприятия эти презенты никому не нужны! Посчитайте все расходы.. За эту сумму не один комплект теомобелья можно купить( единственная стоящая вещь)
  20. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Даже не знаю, что Вам ответить. И про отказ написала выше, и про "компенсацию" расходов. Про " заработать" никто и не говорит. А Ваш комментарий читать очень неприятно, так как Вы подвергаете сомнению не менее достоверную информацию. От трех абсолютно разных людей, работающих там. На жилье,действительно, никто не жалуется, номера приличные, белье меняют, свет-вода-отопление есть. А материальная сторона и организация никого не устраивает. И не надо делать заявлений,что им все уже компенсировали. Все ждут дня зарплаты. Надеются увидеть хотя бы компенсацию за авиаперелет. Да, прошел слух, что это все дадут в зарплату. А зарплата числа 10-го. А кушать хочется почему-то каждый день.
  21. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    Может у заведующих и не так все плохо, а так,как я написала,у обычных врачей ( причем,явление массовое).
  22. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    На мат.помощь заявление не приняли,сказали,все равно денег нет.
  23. тата

    Скорая на Олимпиаде 2014

    А Ваша заведующая в данный момент тоже в Сочи?
×