Перейти к содержанию

Farcry

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Farcry

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Хм,когда бабло есть(а с ним любая больница лучшая на планете)!Разводка прямо в приемнике начинается,особенно отличаются плохо владеющие русским языком чернож...е хирурги.А если дэнэг нэт-получишь справку,что практически здоров.
  2. А если врач после беседы с больным не стал богаче(материально)-это не больной!
  3. Ну уж нет:я так вторую вышку никогда не получу.
  4. Дёрнули на себя.

    Ух ты,шикует Москва в Питере: 12п/ст- реанимационно-хирургические,токсикологические,гематологические и наркологическая реанимационные бригады 13п/ст- психиатры 15п/ст- кардиоренимация и неврологические реан.бригады 20п/ст- реанимация новорожденных 24п/ст- педиатры 1-11,14,16-19,21-23- линейные есть еще ОСМП(неотлога то бишь),но остались ли у них БИТы,я не в курсе,но судя по тому,что к ним в помощь катаются скоропомощные реаниматологи,БИТов у них уже нет или единицы в поле зрения. На мой взгляд более чем достаточен был бы следующий расклад:фельдшерская линия,фельдшерское ОСМП,общая реанимация с врачем- анест.-реаниматологом,ну и на психах врача оставить.Реанимация,ИМХО,должна ехать или в помощь,или на заведомую ж..у(МЧСники,например,ИМХО,грамотно вызывают).
  5. Дёрнули на себя.

    Вот именно-в стационарах,а СМП-оперативная служба,что две большие разници.
  6. Вспомнился старый анекдот: в туалете аэропорта случайно встретились старые друзья,один-приуспевающий бизнесмен,второй-уборщик в этом самом туалете бизнесмен:"Давай я тебя к себе устрою,работу непыльную дам,деньги хорошие зарабатывать будешь." уборщик:"Ни за что не брошу авиацию!"
  7. Работаю в "гоблинском" районе,так что лучшая благодарность для меня-это отказ от осмотра.
  8. Года 1.5 как потерял,восстанавливать не стал,и в жизни от этого ничего не изменилось,а что до ментов,так во внерабочее время к алкоголю равнодушен.
  9. Текст приговора лишь вывод,основанный на материалах уголовного дела,которое нам не доступно.А что решили на ЛКК?Что записано в карте вызова(может зав. 51п/с помнит:читал же перед ЛКК,а такие случаи запоминаются)?
  10. Извините,думал, Корвин в курсе дела.Если вход в гортань увидеть не удалось(не у всех больных идеальная анатомия ,порой и в больничке только под контролем бронхоскопа удается нормально выйти на гортань) и интубации не было,о чем честно написано в карте,а экспиратором вслепую во все дыры не залезешь,то суд больше напоминает "охоту на ведьм".
  11. М-да,не стоило в карте про успешную интубацию писать,может адвокат и отбрехался бы как-нибудь.
  12. Ездил недавно после участкового врача:больная 2 дня в сопоре ,+все менингеальные,спрашиваю:"Что участковый сказал?",ответ:"ОРВИ"
  13. Можно по-подробнее:где(анатомически) нашли салфетку,где(карета,ПО,ОРИТ) больной отошел в мир иной,успели ли в нем поковыряться больничные врачи?
  14. Как сказал один врач:"Либо ты имеешь совесть,либо совесть имеет тебя."
×