Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

bex97 стал победителем дня 29 мая

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 рубаха-парень

Информация о bex97

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. А при чем здесь «Комсомольская Правда Кубани», если речь идёт о московской больнице?
  2. Коллеги, кончайте тупить. Бригада о@осралась по-полной. Это уже подтвердилось последующими последствиями.
  3. У меня там один знакомый работает. Но у него менталитет соответствующий - военный, конкретный.
  4. Накосячили все. Но больше ПБ. Врач написала «по собственному». Впрочем в Нерезиновой сейчас масса вакансий в амбулаторной службе, нехай набирается опыта общения с пациентами. Без двух бронеподростков за плечами.
  5. А я знаю. Изучил ситуацию. Там дебилизм полный, а точнее непрофессионализм, приведший к данной ситуации. Прямое следствие оптимизации отдела психиатрической помощи. Еще раз - хватит защищать накосячивших коллег из-за корпоративной солидарности только. Выше все описано, как было.
  6. Линейная, а точнее педиатрическая бригада была вызвана (как выяснилось) охранниками. После того, как данный подросток спеша на занятие, задыхаясь от бега проследовал мимо них. При прослушивании вызова ни о каком ноже речи не было. Плохо, задыхается. Весь путь от входа в школу до кабинета просмотрен на камерах, никакого ножа. Прибывшим педиатрам ребёнок заявил что у него все нормально, от сдачи крови на сахар отказался, вместе с учителем проследовал в класс. Маме педагоги позвонили и сообщили что все нормально. Педиатры, взволнованные отказом от глюкометрии решили позвать психиатров. Которые вытащили пациента с индивидуального занятия с педагогом, зачем то в учительскую. Выгнав оттуда всех преподавателей. Там, судя по записям в карте, принято решение о недобровольной госпитализации и фиксации пациента. В момент фиксации прибыла мама, при которой фиксация была прекращена фельдшером и санитаром бригады. Врач в этот момент находилась вне учительской, беседовала с педиатрами за дверью. Хотя должна была присутствовать при процедуре фиксации. После чего, мать вывела сына из учительской и спокойно убыла домой. На виду врача ПБ, сотрудников ПБ, охранников и учителей. Попыток задержать «острого больного, нуждающегося в НГ» никто не предпринял. В карте отмечено «ушёл», после записи о фиксации и решении о применении силы 29а ЗоПП.
  7. Мне тоже не верилось. Пока я не пообщался с мамой и не посмотрел карты вызова. Я конечно тоже за корпоративную солидарность, но здесь просто жуткий непрофессионализм
  8. Основной косяк - спровоцировали аффективную вспышку у органика. К моменту прибытия, подросток тихо и спокойно сидел с учителем в классе и занимался. Никакого ножа и бегов по школе не было. Вместо того, что бы в присутствии педагога побеседовать с ним, они вывели его в учительскую, откуда удалили всех и остались с ним одни. В момент фиксации врача в учительской не было. После приезда матери, «больной нуждающийся в фиксации и неотложной госпитализации» был отпущен. После чего сделана запись «больной ушёл» и вызвана полиция.
  9. Мама, кстати абсолютно адекватна в личном общении. А вся ситуация - закономерное последствие кадровой политики станции последние 15 лет.
  10. bex97

    Модераторы, хватит спать

    Форум закидывается рекламным спамом в течении нескольких дней, а вы и в ус не дуете
  11. Нет, не «острый». Своеобразный, но на НГ явно не тянет. В принципе им повезло, привези они его в ПБ, парень ушёл бы вместе с мамой домой, а врачу корячились бы крупные неприятности. Но в этой истории нет сослагательного наклонения. Думаю нас читает глава отдела станции по психиатрии и он сделает правильные выводы, как и участники событий.
  12. Прочёл обе карты. Написано все чётко и грамотно. Кстати, пациента не «отдавали маме». Он по карте ПБ просто ушёл. Ушел. Зафиксированный несовершеннолетний пациент (указано в карте) просто ушёл от ПБ. Не, конечно все бывает. Но повторюсь, все написано грамотно и правильно. Просто зная кухню эту изнутри, понимаю где коллеги накосячили, на каком этапе ситуация свернула не туда. Но за этот косяк, желающим наказать ПБ ухватиться не получится. Никак. А вообще, ещё лет 7-8 назад такая ситуация не могла произойти в принципе. Кадровая политика НФПука даёт свои плоды.
  13. По картам видимо все четко отписано, я сейчас гляну конечно. А вот тактика весьма и весьма странная. По услышанному от мамы, сложилось впечатление что особых оснований для фиксации не было. Хотя конечно, расписано все наверняка грамотно. Но ни меня, ни мамы на месте вызова не было. А вообще, как говорил Хаус «все врут». Я кстати не про маму. В той ситуации по всей видимости произошло нагромождение нелепостей и случайностей. Строго ИМХО
  14. Там ситуация странная очень. ПБ «на себя» дернула линия, диагноз ПБ предполагает недобровольную госпитализацию, но тем ни менее мальчика отпускают как только появляется мама. То что администрация НФПука, известная своей «лояльностью» к сотрудникам отписалась о том что нарушений не было, тоже очень странно(
×