Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

bex97 стал победителем дня 16 октября

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

46 умничко

Информация о bex97

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

1 582 просмотра профиля
  1. Понятие «местные» в российском праве давно нет. Юридически такой термин отсутствует.
  2. Норма выработки на ставку и ее стоимость указаны в расчетном листке. А занятия по технике безопасности, реальной, а не той за которую расписываемся, это да. Учи ее и требуй исполнения, глядишь и тема «нападения на бригаду, пополнялась бы не так часто.
  3. bex97

    Тараванщина

    Форум «слила» (на мой субъективный взгляд) в равной степени политика модерации и все вышеуказанное. Кстати, разбор персонального дела Таравана, в лучших традициях совка это хорошо показывает.
  4. bex97

    Помянем!

    46?! А причина?(
  5. С кардиологами это вообще нечто. Сидение на кардиопульте совмещенное с выездными консультациями. Я понимаю, что кадры то нашлись, людям где то работать надо. Но сам факт такой деятельности весьма странен. А до психиатров доберутся со временем. Как непрофильный актив сольют на сторону рано или поздно. Как с труповозами.
  6. Если бы только из ПНД. Из стационара в подмосковный интернат. Из ПСО в ПБ. Из ПБ подмосковного в столичную ПБ.
  7. С уничтожением психиатрических фельдшерских бригад, ситуация тоже значительно ухудшилась. Теперь банальные перевозки по направлению ПНД, между больницами, и другие случаи больных с уже установленным диагнозом осуществляются врачебными бригадами. За полусуточную смену, автомобиль накатывает до 300 км. Впервые за последние 20 лет на станции нехватка врачей-психиатров. Люди бегут, несмотря на большую (со слов начальства) зарплату.
  8. А как сейчас поживают остатки спецбригад? Сколько осталось Кардиологических и неврологических? Какую работу выполняют? Куда дели «четверки» и разную специфику с 45-й (нейрохирурги, инфекция и по.)?
  9. То что ниже 33 - фальсификат
  10. Есть два режима пирометра профессионального - «body» и «surf» (инн). Т.е тела (моча открытая) и поверхности (пробирки). Кроме того, экспресс тесты плотности. Многие умельцы доставляемые ГИБДД со шприцем «чистой мочи» в кармане, на этом сыпятся. А камер в туалете нет, это противозаконно. Поэтому и льют из бочка и из крана воду, заливают заранее припасенное, но быстро выводятся на чистую воду. В итоге - отказ от прохождения медосвидетельствования. Данные по регистрации не сообщаем, только ментам и подэкспертному заключение даём. Но это то, что по cito делаем. 454-я форма идёт через ХТИ. Там обмануть проще.
  11. Мочу проверят на «рефликоне», в туалетах камер нет. Обязательно проверят температуру в двух режимах «боди» и «инн». Как врач, сидящий сейчас на экспертизе опьянения, могу сказать что при определенном подходе обмануть систему можно. Если Вы устраиваетесь на работу в Москву или область, напишите мне в личку. Я постараюсь помочь. Зы. Употребление каннабиоидов считаю менее опасным через этанола.
  12. А что значит «своё», которое я должен получить? И знаете, наша тема уходит в оффтоп. Поэтому, я прошу Вас продолжить в личке. Мне действительно, интересно Ваше мнение по этому вопросу. Поэтому, давайте продолжим без публичности. Вы же наверняка не сетевой тролль, а реально хотите до меня что-то донести.
  13. А Вы уверены, что завтра не попадёте под машину? Что больной не откусит Вам палец? Что не станете жертвой сексуального насилия? Уверенным быть нельзя никогда и не в чем. Поэтому я скромно «надеюсь»:)
  14. Вообще то на ПБ работают фельдшера, но это мелочи. А за пожелание спасибо, в этом году исполнилось 25 лет, как я в профессии и до сих пор Бог миловал. Надеюсь, так и будет в дальнейшем.
  15. Я психиатр, 16 лет отработал на «скорой». «Табуреткой по голове» не получал ни разу. А глядя иной раз, как сотрудники СМП начинают контакт с пациентом, офигеваю.
×