Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

bex97 стал победителем дня 19 декабря 2016

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 рубаха-парень

Информация о bex97

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. Спасибо за совет, однако вопрос касается не стоматологии и был адресован питерским коллегам. Если возникнут вопросы по Челябинску, я напишу Вам в личку
  2. Скажите, а кто в Санкт Петербурге специализируется по челюстно-лицевой травме? Какая больница? Можно ли, зайдя "с улицы" получить консультацию (естественно не бесплатно)?
  3. Краснознаменск, конечно же. Ошибся
  4. По поводу Власихи. Да, существует. Целых две бригады. При этом, довольно успешно работают. Одинцовская СМП, разве что психиатрию оттуда вывозят, силами чудом сохранившейся психбригады. А в соседний закрытый Красноармейск, даже психбригаду не пускают - все сами. Информация лично изучена на практики и актуальна по состоянию на май 2017.
  5. Это очередная "частная" психо-наркологическая шаражка. Приезжал несколько месяцев назад, зондировал почву насчет совместительства (врач-психиатр). Очередной развод. В договоре 40 тыс (минус НДФЛ), но мы типа "бонусы платить будем", ага..... Прошелся по клинике - очередная передержка наркоманов-алкашев и дементных старух, без адекватного лечения. Мотивационная программа с волонтерами (привет Марьянову). Лекарственное обеспечение - на уровне 80-х гоов прошлого столетия, никаких атипиков, строго трифтазин, амитриптилин. Руководство на прямые вопросы и указание на юридические и медицинские косяки отводят глаза и лепят какую то чушь. Категорически не советую.
  6. А поинтересоваться, что они там делают, религия или врожденная скромность не позволяет? Или Вы телепат и видя санитарную машину, знаете диагноз находящегося в ней пациента, его пол, возраст и состояние? Впрочем, не стоит превращать тему в очередной срач, уважаемый Троль (пардон, Лис). Тема не об этом. Где то здесь гуляет несколько дискуссий про "коммерсы или город". Там и резвитись. А для Вашего искрометного юмора есть личка.
  7. Какие в "коммерческо-ведомственных" скорых могут быть АИР? Для чего - сопли на дому лечить? Единственные, заточенные под "тяжелые перевозки" MGS и Профмедлига давно сдохли под валом ДМС - вызовов на всякую чушь. Специалисты, действительно способные довезти тяжелую сочетанную травму на ИВЛ из ЦРБ Вышнего Волочка в НИИ Бурденко не осилили вал "заплативших за страховку и вызывающих на альгодисменорею". А штрафники-алкоголики от московской ССиНМП и гастарбайтеры из Воронежа не потянули тяжелые межрегиональные перевозки. Так что безславный конец "коммерции" и исход Гевары обратно (даже на линию, отбросив снобизм врача 67-й бригады) только вопрос времени.
  8. Тоже так думаю. Учеба по АРО прошла впустую - Комманданте не влился в коллектив "оживителей" и предпочел прозябать на коммерческо-ведомтсвенных "скорых". Теперь единственный выход (вход) обратно, к "г-ну Пучкову"....если конечно возьмут.
  9. Правильнее говорить - писал. Ибо, давно его здесь не было. А снижение личности по органическому типу отражается и на мнестических способностях. А вообще (оффтоп) шедевральный персонаж. Нигде подолгу не задерживается, но должность свою обозначил четко - главный врач. По специальности работать не хочет, точнее считает что "главный врач" это специальность.
  10. "Темно дышать"

    Вспомнилось. Год назад. - А что это у нас "психи" три часа после начала смены без вызова сидят?! (с-диспетчер). Вот им - "Ж.60 без сознания". Действительно Ж и действительно без сознания. Комната в хрущевке. Рядом с ней умерший кот и агонизирующий пес. Со слов детей (живущих в соседней комнате) - мама легла спать как обычно, а в позднее утро, открыв дверь ее "такой и нашли вместе с животными". Квартира - срач, окна на месте происшествия закрыты+балкон застеклен. Больная - кома, Глазко 7. Бледная, мокрая, акроцианоз. АД 70/30, ЧСС=54. Зрачки узкие. Запах химический. Открыли окно, санация ВДП, воздуховод, кислород, венозный доступ, натрий в вену. Тащили с пятого этажа, б.... Как потом сказали реаниматологи - ФОС. Выжила, в отличии от домашних животных. Видимо, тараканов травила - там их трупов много было.
  11. О, как! Весьма дельные советы от "пильщиков" бабла. Фальсифицируйте поводы и будет вам счастье. Весьма показательно.
  12. Наша "аксиома" находтся в строгом соответстви с Законом о Психиатрической Помощи и должностными инструкциями диспетчеров станции. А на конкретный вопрос ответ будет? Если родни нет - через сотрудников полиции или ПНД Опасен больной или нет - ответ на этот вопрос может дать только психиатр, а не соседи. Желаю Вам, что бы Ваши соседи, при бытовом конфликте с Вами пригласили к Вам ПБ. Суицид настоящий, а не демонстративный с соседями не обсуждают. Все остальное - от Лукавого.
  13. У соседей вызова к психбольным не принимают. Это аксиома. Очень странноту Вас все организовано. Это где такое?
  14. Соседи больного?! Вы смеетесь? Они Вам напишут....а потом скажут что Вы попросили так написать. Никаких соседей и сведений от них (тем более письменных). Только родственники ближайшие, сотрудники полиции, официальные лица.
  15. Решение о применении спецсредств принимает только врач-психиатр. Представим себе следующую картину - фельдшера "психбригады" вяжут гражданина и доставляют в ПБ. Врач ПБ в госпитализации отказывает. Гражданин пишет жалобы всюду. Вопрос-как быстро найдут "виновных" в незаконной фиксации, как быстро администрация "сольет" своих сотрудников?
×