Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

bex97 стал победителем дня 19 августа

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 умничко

Информация о bex97

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. Я вот понять не могу, зачем на санитарном автомобиле везти больного из Италии? Самолетом никак? Это же двое суток пути, если без остановки((( Так же в чем смысл больного на ИВЛ из Сербии в Москву? На органы? А вообще, я не про командировки спрашивал, когда про несколько дней на работе говорил. У вас врачи (и не только) по несколько суток просто «на линии» работают.
  2. Вообще то, что в сети, что скоропомощном сообществе, Ваша компания неоднократно упоминалась в негативном ключе. Основная причина - низкая заработная плата, разная оплата сотрудникам за одни и те же действия, задержка зарплаты, нарушение режимы работы/отдыха (выездные могут работать несколько суток подряд). Все это легко ищется в сети, и поверьте многие бывшие и действующие сотрудники это подтверждают при личном общении. Поэтому, Вам и задают конкретный вопрос о величине зарплаты, ее «белой части» и наличия серых схем при оплате. Если все у вас чисто и законно, почему Вы стесняетесь озвучить конкретную сумму и должностные обязанности для соискателей.
  3. Очень странная позиция. Значит зарплата назначается индивидуально? Своего рода аукцион - ищем тех, с кем доторгуемся до меньших цифр. Что мешает сразу озвучить сумму? Столько то за вахту...
  4. bex97

    ММУ 28

    Да, коллеги) Помню ещё по фельдшерской карьере Вашу 67-ю с 24-й. Там по-моему ещё токсикологи у вас были, неврологи, бригада ЦИТО.
  5. bex97

    ММУ 28

    Значит, Вашу супругу я мельком, но видел))) В том же 91-м поступил в ММСИ на вечерний лечфак. И до 97-го на 28-й трудился. Из однокурсников по-моему никто на «Пучкова» не сохранился. Сам после интернатуры ушёл в большую психиатрию, вернулся на станцию в 2006-м, путём интриг, знакомств и откровенной взятки (вот времена то были). Через 11 лет, при увольнении, Христом богом уже просили остаться совместителем. Сейчас не вижу смысла вообще работать там. Перед увольнением здоровье посыпалось - гиперкризы с носовым кровотечением, стенокардия. Через полгода давление без терапии нормализовалось, без одышки на пятый этаж взбираюсь, либидо опять же восстановилось:)
  6. Дважды выступал посредником между желающими медэвакуации и Профмедлигой. Проценты от них получал в срок и без обмана. Насчёт задержек оплаты сотрудникам не слышал. Здесь на форуме был их предводитель одно время.
  7. bex97

    ММУ 28

    Окончил ММУ 28 в марте 91-го. Ещё года два оно функционировало, потом перевели всех в ММУ-17, что в Останкино. Так что закрыли его не при советской власти. Добавлю, что училище имело несколько аудиторий в СКЛИФе, в кардиокорпусе на 4-м этаже и в главном корпусе (вход со двора, в левой части). Хорошая база для кадров СМП была там. Жаль, что все гикнулось.
  8. bex97

    ММУ 28

    А как же многочисленные училища, выпускников не берут на станцию? Помнится раньше «кузница» в лице 28 ММУ ежегодно человек 100 направляла на трудоустройство.
  9. Вижу я этих «молодых» начальников у себя на работе. Жрут в три горла, давясь и распихивая друг дружку локтями. Выгрызая бабло на чем только можно и нельзя, специфика подходящая - наркология. При этом, завезены в столичный регион 3-5 лет назад. Регионально из Башкирии, Якутии, Калмыкии. Такое впечатление, что наверху приняли решение «ни каких административных постов местным». Подмосквичи и москвичи просто изгоняются под малейшими предлогами или во всяком случае тупо тормозятся на низовых постах. Впрочем «у Пучкова» это начиналось ещё 10-15 лет назад.
  10. А мой пост в этой теме зачем снесли? Не, хозяин - барин конечно, но в чем провинился то перед небожителями? Раймо, спорить с апологетами совка бесполезно. Примите это как аксиому и не тратьте время.
  11. bex97

    Модераторы, хватит спать

    Воскрес уже
  12. bex97

    Модераторы, хватит спать

    А Антон то не унимается. Для справки - это тот кто упорно просит ему перезвонить. Зафлудил форум, в течении недели постит и постит. Зы2. Хватит спать https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89533673545
  13. А при чем здесь «Комсомольская Правда Кубани», если речь идёт о московской больнице?
  14. Коллеги, кончайте тупить. Бригада о@осралась по-полной. Это уже подтвердилось последующими последствиями.
  15. У меня там один знакомый работает. Но у него менталитет соответствующий - военный, конкретный.
×