Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

bex97 стал победителем дня 19 декабря 2016

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 рубаха-парень

Информация о bex97

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

97 просмотров профиля
  1. Зато КрымНаш. Теперь очень удобно - во всех бедах хохлы и гейропа виноваты.
  2. У меня приходит зарплата на карту, отличную от " зарплатного проекта". Приходит как правило или раньше или одновременно с коллегами. Никаких проблем с работодателем не было - бухгалтерия молча приняла заявление. Место действия - Москва, большая психиатрическая больница.
  3. Бухгалтерия вряд ли по номеру счета поймёт, кредитный он или нет. Но это уже офф топ. Мне самому удобнее получать зарплату на свой счёт в Альфа банке. Я просто отнёс заявление с реквизитами в бухгалтерию. В заявлении указал статью ТК, т.н. " закон об отмене зарплатного рабства" - поиск рулит. Без проблем уже два года получаю деньги именно на Альфу.
  4. Согласно ТК Вы имеете права выбирать любой банк для получения зарплаты. Пишите заявление в бухгалтерии с реквизитами своего счёта и все.
  5. А какие зарплаты в гривнах были до аннексии? И сколько это было в долларах? Курс то по моему 1:6 был долгие годы
  6. А подойти и напрямую спросить у администрации, религия запрещает? Вам в любом случае туда идти придется, стоит ли сотрясать виртуал
  7. А куда делся безумный самодур Карагулян? Это первый вопрос. И что у вас с психиатрической бригадой, нужны ли сотрудники?
  8. У людей, снимавших эти фильмы, как правило были неплохие консультанты. Как пример - та жа Emergency
  9. 9-я подстанция, несмотря на центральную локацию захлебывается от бомжей и маргиналов. Неоднократно пересекался с ними на вокзалах - с их слов пьянь, бомжи и наркоманы достали. Думаю, ни 21, ни 45, ни 4 не отличаются ничем. Будь я линейным, мечтал бы о 42-й, там все очень компактно или о 34й и 2й. А вообще, "скорая" зло - 7 лет фельдшером и 12 выездным психиатром достаточно для того, что бы убедиться в этом.
  10. Так мизантропия то здесь ни причем. "Ингосстрах платит. Всегда"(с) Оплатят и остеохондрозы с истериками.
  11. Московский регион. Психиатрическая служба на ДГЭ развалена, как в столице, так и в области. На московской ССиНМП, впервые за много лет открыты вакансии психиатров, т.к. народ откровенна разбегается. Идет массовая замена фельдшеров на санитаров (без опыта работы), нагрузка колоссальная, перевозка уничтожена и возрождать ее не собираются. В подмосковных городах станции обьдиняют, но бригады уничтожаются непрофилем. Профильных бригад очень мало. Специалисты не идут, напротив бегут из за общего антипсихиатрической политики администраций СМП
  12. Из Ивантеевки в Клин?! Вы это серьезно?
  13. Скорее всего к Раменскому. У Люберец уже перебор.
  14. Из того, что знаю. Красногорск+Химки+Истра (Центр в Красногорске+8 подстанций). Клин+Волоколамск (Центр в Клину) Сергиев Посад+Пушкино (Центр в СП). Люберцы+Котельники+Дзержинский+Лыткарино (Центр Люберцы+8 подстанций). Наверняка еще где то Оправдание - оптимизация и лучшая оперативная доступность (что весьма сомнительно). Неужели хотят создать в итоге неповоротливого монстра, некую МОССиНМП? Кто нибудь столкнулся с этим? Ваши впечатления?