Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

bex97 стал победителем дня 19 декабря 2016

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 рубаха-парень

Информация о bex97

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. А что все язык в анус засунули? Объединение состоялось, создан очередной монстр "МОССМП". Коллеги, расскажите где теперь у вас бухгалтерия, кадры.... Что с зарплатой и ее начислением? Как ваши элиты пострадали (или не пострадали) от переподчинения. Вообще, что происходит в МО?
  2. Вы сильно заблуждаетесь. Нет, конечно до уровня финского социума мы не дотянем. Но жить в современном мире "по рассейски", учитывая современное состояние коммуникаций, связи, всемирной интеграции уже не получится. Инкапсулироваться как свое время это сделал "совок" не удастся. Счет не идет на десятилетия или пятилетки. Или продолжать игры в "русский мир" и сдохнуть как в свое время СССР (только дикие 90-е в этом случае покажутся раем), или все таки становится нормальным обществом с нормальными институтами, в т.ч. и медицинскими. Так что, не хватит на ваш век. Максимум на пару лет. А дальше или сдохнуть (это я образно) или жить нормально (по другому). Вы прекрасно видите (и сами об этом пишите), что на периферии медицина умерла. И Москва (куда как на последний рубеж Вы эвакуируете оттуда людей), как общая часть этого умирающего организма обречена. Извиняюсь за политическую, по сути дискуссию. Я высказал свое мнение. Троллям *(a-la Taravan) прошу не беспокоится - дискуссии не будет.
  3. Врач вообще не должен работать на "скорой". Ни на Вашей, ни на городской. Ни Ваша чудесная контора, ни станция НФПука не имеют аналогов в мировой медицинской практике. Поэтому, как бы вы не пыжились, работать вы будете только пока в стране продолжается "вставание с колен, укрепление духовных скреп и строительство русского мира". Как только (а рано или поздно такое случится), страна получит вектор цивилизованного развития, при котором будет нормальная экономическая политика, вы обречены. НФПуковская контора еще выживет, значительно усохнув, но ваше сборище выездных АиРов этого не переживет. Раймо, как человек работающий в социальном государстве с нормальной экономикой, надеюсь подтвердит мои слова.
  4. Slava, Вы смеетесь? Врач АИР за 15 смен в месяц (180 часов) получит 90 тыс.рублей? Для Москвы это весьма и весьма хило. Ну да ладно, штрафников от НФПука и гастарбайтеров, прошедших каруселью по всем комерсам это устроит. Но фельдшер за тот же график получит 37500 рублей((((( Это до налогооблажения? Да на любой подмосковной станции, он получит эти же деньги за работу тупо на ставку.(((( Ну вы и жлобы там в "замечательной конторе".
  5. Круглосуточная столовая в издательстве "Правда" на Динамо, ночная в 15-м таксомоторном парке на Беломорской, служебная на 4-м этаже Шереметьево-2..... Эх, где моя молодость(
  6. С соблюдением Трудового Кодекса, оплачиваемыми больничными, нормальными отпусками, "белыми" зарплатами. Наивный Вы человек. Выпали из обоймы и теперь сами себя обманываете сказками про "добрых коммерсантов". Несмотря на то, что после ухода "из города" постоянно наступаете на одни и теже грабли.
  7. Спасибо за совет, однако вопрос касается не стоматологии и был адресован питерским коллегам. Если возникнут вопросы по Челябинску, я напишу Вам в личку
  8. Скажите, а кто в Санкт Петербурге специализируется по челюстно-лицевой травме? Какая больница? Можно ли, зайдя "с улицы" получить консультацию (естественно не бесплатно)?
  9. Краснознаменск, конечно же. Ошибся
  10. По поводу Власихи. Да, существует. Целых две бригады. При этом, довольно успешно работают. Одинцовская СМП, разве что психиатрию оттуда вывозят, силами чудом сохранившейся психбригады. А в соседний закрытый Красноармейск, даже психбригаду не пускают - все сами. Информация лично изучена на практики и актуальна по состоянию на май 2017.
  11. Это очередная "частная" психо-наркологическая шаражка. Приезжал несколько месяцев назад, зондировал почву насчет совместительства (врач-психиатр). Очередной развод. В договоре 40 тыс (минус НДФЛ), но мы типа "бонусы платить будем", ага..... Прошелся по клинике - очередная передержка наркоманов-алкашев и дементных старух, без адекватного лечения. Мотивационная программа с волонтерами (привет Марьянову). Лекарственное обеспечение - на уровне 80-х гоов прошлого столетия, никаких атипиков, строго трифтазин, амитриптилин. Руководство на прямые вопросы и указание на юридические и медицинские косяки отводят глаза и лепят какую то чушь. Категорически не советую.
  12. А поинтересоваться, что они там делают, религия или врожденная скромность не позволяет? Или Вы телепат и видя санитарную машину, знаете диагноз находящегося в ней пациента, его пол, возраст и состояние? Впрочем, не стоит превращать тему в очередной срач, уважаемый Троль (пардон, Лис). Тема не об этом. Где то здесь гуляет несколько дискуссий про "коммерсы или город". Там и резвитись. А для Вашего искрометного юмора есть личка.
  13. Какие в "коммерческо-ведомственных" скорых могут быть АИР? Для чего - сопли на дому лечить? Единственные, заточенные под "тяжелые перевозки" MGS и Профмедлига давно сдохли под валом ДМС - вызовов на всякую чушь. Специалисты, действительно способные довезти тяжелую сочетанную травму на ИВЛ из ЦРБ Вышнего Волочка в НИИ Бурденко не осилили вал "заплативших за страховку и вызывающих на альгодисменорею". А штрафники-алкоголики от московской ССиНМП и гастарбайтеры из Воронежа не потянули тяжелые межрегиональные перевозки. Так что безславный конец "коммерции" и исход Гевары обратно (даже на линию, отбросив снобизм врача 67-й бригады) только вопрос времени.
  14. Тоже так думаю. Учеба по АРО прошла впустую - Комманданте не влился в коллектив "оживителей" и предпочел прозябать на коммерческо-ведомтсвенных "скорых". Теперь единственный выход (вход) обратно, к "г-ну Пучкову"....если конечно возьмут.
  15. Правильнее говорить - писал. Ибо, давно его здесь не было. А снижение личности по органическому типу отражается и на мнестических способностях. А вообще (оффтоп) шедевральный персонаж. Нигде подолгу не задерживается, но должность свою обозначил четко - главный врач. По специальности работать не хочет, точнее считает что "главный врач" это специальность.
×