Перейти к содержанию

Motomaus

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о Motomaus

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Пострадавший - это мотоциклист. Ребята пока под стражей. Сейчас готовится материал, чтобы их закрыть на 5-7 лет. Ввиду того, что они подозреваются в совершении подставных ДТП на дорогах, ищут также пострадавших от них в ДТП. Закроют их уже точно. Вопрос остался на сколько и по каким статьям.
  2. Из этого случая сделали громкое показательно дело. Многим пришлось через себя переступить и помочь следствию. Например девушке, кот. не хотела писать заявление, свидетелю и пострадавшему (хотя последний может еще и не объявился. достоверной инфы нет). В полне вероятно, что каждому из них придется нести ответ за это вмешательство. Но так всегда. Сделаешь доброе дело и жди каку в ответ. Это естественный ход событий. Каждый человек делает тот или иной выбор для себя.
  3. Вызова не было. Осмотр же реально был...насчет пореза...меня там не было...может в ране куски пластика были или она была очень рваная. Врач же видела. То, что видела может и сказать следователю.
  4. Уважаемые участники данного форума! 02.07.2013 около 19.30 на Третьем транспортном кольце в районе пересечения с Волгоградским проспектом произошло ДТП, в кот. участвовали две машины. В одной были две девушки, во второй - 4 мужчин кавказской наружности. Мужчины всячески оскорбляли и унижали девушек, в связи с чем за них заступился проезжающий мимо мотоциклист. Между мотоциклистом и 4-я мужчинами завязалась драка. Мотоциклиста избили. На 4-х мужчин поданы заявления. В данный момент они находятся под стражей. Один из этих 4-х мужчин утверждает, что у него ножевое ранение руки, полученное от мотоциклиста. Дело в том, что бригада скорой, кот. просто проезжала мимо, осматривала его порез и врач сказала, что это от пластика. Также мотоциклист утверждает, что этот мужчина ударил его по голове (он был в шлеме) и расколол рукой визор (прозрачный пластик на шлеме, кот. защищает лицо). Именно свидетельские показания этого врача нужны следователю, кот. ведет данное дело. (http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/) От лица волонтерской организации "Мотограждане" прошу откликнуться ту бригаду скорой, кот. ехала 02.07.2013 по внешней стороне ТТК около 20.00 и до съезда на Волгоградку осмотрела порез руки неизвестного ранее мужчины кавказской наружности. Врач сказала, что видно, что порез руки не ножевой, а от пластика. Вы можете связаться с координатором нашей программы по тел. 8 901 500 25 25 или же написать на форуме нашей программы http://www.motocitiz...wtopic=5357&hl= или же связаться с call центром нашей программы по тел. +7 (495) 744-73-50 (круглосуточно), также написать мне на почту karina.moskva@mail.ru Очень прошу откликнуться и помочь нам в этом деле. Карина
×
Услуга обзвона https://ufa.prozvon.info/ Call-центр Прозвон