Перейти к содержанию

Met

Пользователь
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Met стал победителем дня 4 января 2014

Met имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 рубаха-парень

Информация о Met

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 07.01.1985

Работа

  • Город
    Ставрополь
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач

Посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. Счет на вызове или по почте, неважно. Главное - сам факт неотвратимости оплаты.
  2. Соглашусь с Вами lex. Нужен не штраф, а оплата медицинской помощи за свой счёт. А для этого необходимо, чтобы страховые компании не оплачивали подобные вызова. Как в Израиле или других загнивающих странах, приехали посмотрели, оставили счёт на столе и уехали.
  3. Давно пора вводить штрафы за необоснованные вызовы и грузопервозки. Количество вызовов сократиться на ~50 %. Надеюсь, останутся только реально-экстренные вызовы, на которых будут приезжать полноценно укомплектованные бригады.
  4. Потому что во всём мире труд врача очень хорошо оплачивается и экономически невыгодно чтоб он просто катался и "удовлетворял бабулек уколама" В России труд врача очень дешевый/рабский, поэтому до сих пор и катаются и бегают по участку.
  5. Эффективность системы здравоохранения России оценивается ВОЗ как крайне низкая. По данному показателю наша страна занимает лишь 130-е место. Уважаемый ivkoko не путайте оказание неотложной амбулаторной помощи и лекарственной страхование. Вам как представителю руководства СМП мешать никто не будет, дерзайте (или страшновато перед вышеСТОЯЩИМИ органами, ведь привыкший халяве электорат пожаловаться может)
  6. Это будет не ограничение прав граждан, а как у Вас сейчас модно говорить- "оптимизация" прав граждан. И если для этой оптимизации прав граждан нужно вносить изменения- Бог в помощь Работники скорой особо сократить не получится, т.к. их и так мало, чтоб создать полноценную бригаду как в Германии придется объединить медиков как минимум с 2-х нынешних. А те которые останутся перейдут в амбулаторное звено. 3 000 стоимость , вызова, 200 руб стоимость амбулаторного приема, на сэкономленные деньги можно и лекарствами и достойной зарплатой обеспечить.
  7. Самая главная беда нашего здравоохранения-это руководители с совковой(рабской) психологией, которые трепещутся перед вышестоящими и давят нижестоящих за инакомыслие или своё мнение. Яркий тому пример на сайте; Дмитрий Беляков, которого уволили потому что он не раб и у него своё Собственное Мнение. Я рекомендуя руководству здравоохранения- меняйтесь, эволюционируйте по-хорошему, разговаривайте с подчиненными через независимый профсоюзы, иначе будет беда. Рванет так сильно и больно, что вы все не успеете улететь в НАТОвский страны.
  8. Мой знакомый рассказывал, как в Израиле одна наша бывшая гражданка с совковой психологией, мол, чо я буду по врачам ходить, есть скорая, пусть едет и вызвала на головную боль скорую помощь, их скорая приехала через 5 минут, осмотрела её, никаких лекарств не дала, оставила на столе счёт и уехала. На следующий день она попыталась пожаловаться в страховую компанию, мол, я вас уволю, после чего ей счёт у двоили. Т.о. за два дня нашу бывшую соотечественницу вылечили от советского «здравоохранения». В том-то и дело что большинство населения не довольна медициной. Так ведь деньги уходят на непонятные вызовы, огромные деньги. 3 000 за вызов и 200 за прием терапевта, разница слишком большая. Неужели руководители здравоохранения этого не понимают.
  9. На большинство вызовы не стоит спешить уважаемый ivkoko, т.к. в большинстве своем это темература или ГБ, так уж повелось с советских времён. В тоже время скорая помощь самая дорогая медицинская служба, стотимось 1 вызова для государства обходится 3 000 руб., стоимость амбулаторног приема 200 руб. Т.о. Ваша задача, как руководителя здравоохранения, улучшить амбулаторную помощь (повысить зарплату и обеспечить лекарствами) и приучить граждан к мысли, что СМП это не социальное такси с бесплатными таблетками и уколами, а экстренная служба.
  10. Met

    Дубль два...

    Повод: жалоба Добронравовой Л.М. МГФОМС является территориальным ФОМС
  11. Met

    Дубль два...

    Яб на месте ГГ плюнул бы на все справки и трахнул бы Добронравову в грубой нецензурной форме, возможно как негритянку!
  12. Met

    Дубль два...

    Из результатов т.н. медико-экономической экспертизы, следует, что выявлены "Дефекты оформления первичной медицинской документации", а не P.S. Не ту страну назвали Гондурасом. В архиве который Вы выложили есть скан, в которой указывается, что целевая экспертиза произведена по жалобе Добронравовой Л.М.
×