Перейти к содержанию

udav

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о udav

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 17.09.1975

Информация

  • ФИО
    Дружиин Александр Викторович
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Борисоглебск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    Отделение скорой медицинской помощи БУЗ ВО "Борисоглебская РБ"
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

98 просмотров профиля
  1. А Вы уверены,что она будет, эта другая машина? По нашей жизни эта машина может быть одна, а остальные в разгоне, к примеру, по другим сёлам. Диспетчеру надо вызов бригаде передать, чтобы с себя снять ответственность. Доложить-то можешь, только могут дать любое распоряжение, а потом доказывай, что тебе его давали. Главный всё равно будет ни при чём. Ещё как будешь, когда прижмёт, а ещё машину толкать.
  2. Водители работают 8/20 и 20/8, а запускают, как повезёт, можешь и к 9 вернуться, если в село в 7.40 уедешь, как повезёт, переработку не оплачивают. А фельдшеров, работающих 7.30/23.00 всего двое на отделение.
  3. Да кто ж позволит федерализовать-то? Это ж золотое дно для руководства на местах, столько денег на ремонт машин и ломающегося оборудования, которые, самое главное , вовремя освоить, а куда пойдут деньги - поди найди, если проверка, как чаще всего бывает, на местном уровне и всё в порядке, по крайней мере, на бумаге. Хоть за час приходи. Только укладку раньше 7.50-7.55 не примешь. Бригады у нас 8/16, 7.30/23.00 и 8/8. Вот только водитель раньше не придёт, и примет машину после 8.00, и без бензина никуда не поедет, если машина всю ночь с полным баком не стояла.
  4. Наивный... А если на каждый вызов ты едешь на другой машине, потому, что их меньше, чем бригад (например, 3 АСМП на 4 бригады, и те, скажите спасибо, что едут, про оборудование не говорю). А при увольнении после того, как напишешь рапорт, податься уже некуда, потому, что больница в городе одна и скорая - это её отделение. А оборудование с 16.00 до 8.00 под замком и на охране в кабинете старшего фельдшера. Здесь вам не Москва и не Европа, выживай, как хочешь, денег нет... и т.д. Будешь кочевряжиться, снимут стимулирующие, а это половина зарплаты при ставке в 8570 р. А если дают 20-30 л на всю смену, откуда возьмется бензин? Примешь ты его, или нет, других АСМП нет и не будет, так что при поездке в деревню приходится звонить и выпрашивать бензин, а потом на вызов через АЗС, хотя вызовов в село - около четверти. Если село за 7 км, ещё ничего, можно доехать. А если за 50-60?
  5. Отказ от карты МИР

    Вот именно. Администрации некуда будет деваться, при условии, что счёт, предоставленный Вами, коллега, не кредитный, то есть карта дебетовая, поскольку перечислять зарплату на кредитный счёт бухгалтерия, согласно законодательству, не сможет.
  6. Не стоит, зарплата падает, от обещаных 38 останутся, в лучшем случае - 20, про премии директор ФСИН предложил забыть, т.к. за предыдущий год много разворовали. Например, у меня сейчас зарплата равна, а иногда и ниже, чем в ОСМП ЦРБ.
×