Перейти к содержанию

РМПЦ

Пользователь
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 рубаха-парень

Информация о РМПЦ

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Всё верно. Верно. Не думаю, что КБ №1 заинтересована в развале своей службы.
  2. На вопрос не смогу ответить, т.к. не являюсь сотрудником КБ №1. Насколько понимаю, штат сотрудников увеличен в связи с созданием данного отдела.
  3. Для работы в оперотделе проводится набор сотрудников (фельдшеров и врачей СМП).
  4. http://www.rabota.ru/vacancy37554520.html?vac_page=view&w=%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%B5%D1%80&vac=100
  5. Для фельдшеров СМП 40000 рублей. Ссылка на сайт: http://www.rabota.ru...ельдшер&vac=100
  6. На сайте указана не корректная информация, будет исправлена. Квалификационные требования к фельдшеру СМП: - диплом по специальности "Лечебное дело", - сертификат специалиста по специальности "Скорая и неотложная помощь".
  7. Для фельдшеров - http://www.rabota.ru/vacancy37554520.html?vac_page=view&w=%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%88%D0%B5%D1%80&vac=100
  8. Сайт: http://www.volynka.ru/Job Контактный телефон: 8(903) 266-21-14 Анна Сергеевна (в выходные дни). Телефон отдела кадров: (495) 441-91-89.
  9. Документ называется Трудовой кодекс РФ (с изменениями от 13.07.2015г.), в котором указано следующее: "Сокращенная продолжительность рабочего времени устанавливается:...для работников, условия труда на рабочих местах которых по результатам специальной оценки условий труда отнесены к вредным условиям труда 3 или 4 степени или опасным условиям труда, - не более 36 часов в неделю.".
  10. Уважаемы SazMed! При разъяснениях форумчанам следует руководствоваться названием постановления Правительства РФ от 14 февраля 2003 г. N 101 "О продолжительности рабочего времени медицинских работников в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности", а так же указанием в нём на отсылочную норму статьи 350 ТК РФ, в которой сказано: "Для медицинских работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени не более 39 часов в неделю. В зависимости от должности и (или) специальности продолжительность рабочего времени медицинских работников определяется Правительством Российской Федерации".
  11. С Доброе время, Наталия! Юрист организации выполняет волю работодателя и, следовательно, должным образом консультировать работника он никогда не будет. Далее, 36 часов в неделю может устанавливаться по разным основаниям и в зависимости от определенных обстоятельств: 1) на основании постановления Правительства РФ №101, где имеет значение занимаемая должность и не имеет значения в каких условиях труда работает медработник (в опасных, во вредных, в допустимых или в оптимальных)); 2) на основании ст.92 ТК РФ, где имеет значение работа во вредных (класс 3.3., 3.4.) или опасных (4) условиях труда и не имеет значение занимаемая должность; 3) на основании ст.350 ТК РФ (на усмотрение работодателя, но не более 39 часов в неделю). Вероятнее всего, вы имели ввиду сокращенную продолжительность рабочего времени (не более 36 часов в неделю) за работу во вредных условиях труда. Как правильно написал Rikk, процедура оценки условий труда работников в виде аттестации рабочих мест (АРМ), действовала до 2014 года. С января 2014 года начала действовать процедура оценки условий труда работников под названием специальная оценка условий труда (СОУТ). Суть обеих процедур одна - это устновить класс условий труда: 1) опасный (4), или 2) вредный (3.1., 3.2., 3.3., 3.4), или 3) допустимый (2), или 4) оптимальный (1)) и, в зависимости от класса условий труда, определить виды и размеры компенсаций. Однако, с 2014 года изменились нормы трудового законодательства, в том числе изменился порядок установления компенсаций за работу во вредных или опасных условиях труда. Таким образом переписка на форуме о сокращенной продолжительности рабочего времени (не более 36 часов в неделю) за работу во вредных условиях труда, по результатам АРМ, теперь не актуальна! Далее, поскольку оценка условий труда в отношении ваших рабочих мест проводилась в 2014 году, следовательно, она проводилась в рамках нового законодательства и называется специальная оценка условий труда (СОУТ). Как правильно писал Rikk, Вам необходимо уточнить итоговый класс оценки условий труда у работодателя, в профсоюзе, либо в трудовой инспекции. В случае, если у вас установлен итоговый класс 3.3., 3.4. или 4, то вам обязаны предоставить 3 гарантированные компенсации, в виде повышенной оплаты труда, дополнительного оплачиваемого отпуска и сокращенной продолжительности рабочего времени, не более 36 часов в неделю. В случае, если установлен итоговый класса 3.2., то предоставят 2 компенсации: повышенную оплату труда и дополнительный оплачиваемый отпуск. В случае, если установлен итоговый класс 3.1., то предоставят только 1 компенсацию, в виде повышенной оплаты труда.
  12. Государственные гарантии должен получать каждый медицинский работник и очень странно, что повышенная оплата труда на 4% вас не интересует, хотя она закреплена в коллективном договоре Станции, если вы конечно с московской скорой. Странно, что оплата вашего труда за сверхурочные часы, вам не интересна. Странно, что отдыхать можно больше, но и это для вас лишнее. Странно, что вы категоричны в своей позиции, если работаете по 24 часа с 1 часом на прием пищи, а остальное время в динамике…В глазах обывателя, так работать может только робот и тот сломается в итоге. Наверное, знаете статистику, что мужчины скоропомощники, в среднем, живут 54 года, так вот странно, что вам безразлично сколько жить осталось. Хотя...., если ваш труд не связан с серьезными нагрузками, то тогда можно и пофилософствовать. Насколько мне известно, дополнительный оплачиваемый отпуск - 14 дней в Москве отстояли скоропомощники 11 подстанции и именно в суде.
  13. Добрый вечер, Дмитрий! Сообщите пожалуйста, состоялась или нет профсоюзная конференция, если состоялась, то обсуждались или нет вопросы предоставления компенсаций за вредные условия труда ? Заранее благодарю за ответ.
  14. Добрый вечер, Дмитрий! Звучит очень раздраженно...почему?
×