Перейти к содержанию

fogserf

Пользователь
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о fogserf

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Такие мысли все чаще и чаще закрадываются в мою голову ))) Но, как я уже писал, если эту проблему я смогу решить в свою пользу, то все будет гораздо легче и мыслей поменьше )))
  2. Тема эта меня давно беспокоит , но раньше у нас на п/ст было меньше одиночества, вроде как старался терпеть, а сейчас весь терпеж кончился ), да и не только у меня, но все, в основном, на кухне данную тему мусолят, но там (в стенах кухни) это все и остается... Несколько фельдшеров уже уволились, во многом из-за этих постоянных одиночеств... А по поводу профсоюзов - да, я молодежь несоюзная, без партийная и т.д. ))) Так что это для меня не вариант. Да и как мне кажется профсоюз моло чем поможет в этом деле, не развита у нас эта система... Но это ведь не должно становиться вашей (нашей) проблемой, ведь так? Не, я не спорю, выручить руководство ну раз, ну два, ну три - можно и даже нужно! Или если, скажем, предполагаемый напарник заболел... Но когда это постоянно - значит надо менять что-то! Наши, кстати, и так почти не вылазят из машин, количество вызовов растет, бригад не прибавляют и т.д. (да кому я это все говорю - вы и сами все знаете на собственной шкуре)...
  3. Всем доброго времени суток! Заранее прошу простить, если уже было (прочитал только 1-е несколько страниц темы)... Может кто поможет, как грамотно составить заявление в письменной форме, о том, что отказываюсь работать один? И вообще как лучше с начальством разговаривать (хоть и работаю не первый год, но не силен я в этом )))) Работаю в Москве, раньше у нас с одиночками было не так напряжно, а сейчас просто постоянно-это уже не в какие ворота не лезет!!! Смотришь раскладку на сутки - практически все по одному, к ночи дай бог объеденяют за счет полусуточных дневных бригад и пришедших в ночь, но зачастую все равно не хватает и работаешь сутки один... Сейчас догуливаю очередной отпуск, перед которым у меня как раз выпало несколько таких одиночных суток, как подумаю что все по новой - до тошноты не хочется возвращаться! Сегодня твердо решил, что нужно что-то менять! Самое главное, еслиб был напарник/напарница работа совсем по другому воспринемалась бы, не было бы этого нежелания "снова туда идти"! И вообще ИМХО один на бригаде - это бред! На то мы и на СМП работаем, а не участквыми терапевтами, что вызовы у нас зачастую и скорые и неотложные! ) P.S. Заранее спасибо! И еще огромное спасибо за номер приказа и ссылку на него в начале темы, теперь хотя бы могу быть не голословен при разговоре с начальством... Да, а кто-нибудь в курсе, нет ли к нему каких-то дополнений, где разъясняется в каком случае фельдшера могут поставить в одиночку? Еще раз спасибо!
×