Перейти к содержанию

en2ziast

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 бяка

Информация о en2ziast

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Куда идти? По какому адресу находится отдел кадров этого автокомбината или как его там? У нас в городе отдел кадров БСМП устраивает и водителей, поэтому спрашиваю.
  2. И тишинааааа. Нахрена он нужен тогда форум ваш
  3. Чтобы устроиться водителем, список документов такой же?
  4. Хренотень тут некоторые лица несут. На самом деле не все так печально.
  5. Никакого блата у них нет! А вообще, беспредел у вас творится в Москве, и ваша ошибка в том, что никто не предпринимает попыток что-то изменить! Неужели у нас в Волгодонске настолько умнее начальство или укомплектованнее штат, что все без проблем работают сутки-трое?!
  6. А почему бы и не надеяться? Что в этом проблемного?
  7. Ну вот у меня спецстаж 7,5 лет, высшая категория, сколько я буду получать за сутки-трое???
  8. Вчера прошла очередная инфа от действующей сотрудницы 03 г. МСК, 50-55к. Категорию и стаж не знаю ее.
  9. Я не пойму, мы в разных странах живем или на разных языках разговариваем, как так получается, что у всех разная информация?!! Че вы все скрываете вообще не понятно! У меня друзья год-два назад уехали из Ростовской области в Москву на скорую, больше 2 лет уже там отработали... По последней информации от них, оклад 50к, а с надбавками вообще наверно 55-58 получается. Да, у них стаж и вышка, а вы тут всем втираете, что 30к получаете! Че за хренотень?! Кто в Москве за 30к работать будет?! Даже в Ростовской области в небольших городах на 1,5 ставки можно иметь 20-22к!
  10. en2ziast

    В каких условиях работают сотрудники СМП

    Завтра на сутках если будет поручение отвезти экстр извещение, зайду к ним в приемную проконсультируюсь, куда, как, что. Очень стыдно просто за наше здравоохранение!
  11. en2ziast

    В каких условиях работают сотрудники СМП

    У нас тоже не выделяют деньги на бумагу! Подходил к начальству! Такими глазами на меня посмотрели! Сказали: "Естественно нет! Никто на это деньги БСМП не выделяет"! Вот и ходи в сартир как хочешь! Хоть на улицу! Вот вам и СанПины и хренины! Пытаюсь добиться справедливости! Не знаю, может в СЭС наведаться?
×