Перейти к содержанию

дмитрий

Пользователь
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-122

1 Подписчик

Информация о дмитрий

  • Звание
    Молодой специалист
  1. не только третий этаж-Вы видимо мало подстанций видели. а Бел.......фельдшер просто не должен работать на 03-он не понимает что делает
  2. нет никакого заказа нет. просто работает не удел мастер скажем так, пусть уйдет . по хорошему. как ушли все создатели данного ресурса))))
  3. уважаемый. не буду я Вам карты вызова еще тут распространять)))то что написал фельдшер Беляков-не поддается никакому чтению и обсуждению.просто человек далек от лечебной работы, а только может пояснять-как всем работать))) из за этого так сказать, деятеля уволился заведующий Трегубов(хороший человек). теперь дано задание Сакулину-уволит ли Белякова или нет...от этого его дальнейшая карьера зависит. хотя Сакулина видеть на месте зав. подстанцией это также смешно как Филимонова видеть там на 6 пст(дрищь, ума нет, одни претензии. сам понаехавший ))))
  4. обсуждать АЗЫ, я думаю не стоит с фельдшером-он не поймет. я к тому какой БРЕД написан в карте вызова))))) кстати очередной, по мойму 3 выговор фельдшеру! за этот год)))))))
  5. да нет тупость фельдшера дошла до того что он решил что клиническая смерть(хотя имеет на это право) но НАЛОКСОН-великая штука оказалась, и это описано в карте вызова его..
  6. в МаСкве нет хлористого кальция, марадола, укладка НЛС только морфин и фентанил. зачем Вам 5 ампул новокаина не понял, даже если делать блокады-это очень мало)). на линии нет миорелаксантов(вопрос спорный) налоксон одна ампула это мало-0.4мг начальная доза. две ампулы лазикса??? левомицетин лежит в укладке другой. а зачем простите у вас инсулин? и как им пользоваться-ведь если вскрыт флакон то он что? на одного больного или дальше едет в ящике с Вами?. это так же как с гепарином)))
  7. говна может быть много, я не понимаю, что значит сей показатель. по теме: фельдшер приезжает на вызов, фиксирует клиническую смерть, прекардиальный удар, вводит налоксон..и О ЧУДО...реанимация успешная: больной очнулся и т.д. результат 15 или 27 не помню. где логика?
  8. интересно что это за фельдшерские кардиобригады?
  9. дмитрий

    к еще не умершим едет труповозка

    вы, коллега, до сих пор сопроводок заполняете? Вы опять смотрю тут? как же Ваш плач, что все надоело ухожу с форума?
  10. ну и что ваши рейди ОЛГ? имелось ввиду то что врач не может описать то что сделал. на самом деле жалко ту 8 ку но она виновата сама. тут правило простое- умеем лечить АД а описать ТСТ не можем? что сложного обьясните мне коллега коллеге?
  11. не вижу ничего сложного что бы взять пациента с политравмой в машину, оказать помощь, а именно адекватно обезболить и решить возможность транспортровки на ИВЛ, инфузия. ( все звонки с Центра я бы игнорил) и доставить в стационар. потом там сесть и написать карту вызова, зная, что она в ближайшие мгновения понадобится туда. что сложного то? банальный ( шучу конечно) вызов, даже для фельдшеров. они же так на этом сайте голосуют за то, что фельдшер это уникальная профессия. так в чем уникальность? но если спец, как выразился уважаемый Папа, просто написал не то, или время не учел. так грошь ему цена тогда. Оформление мед. документации это тоже часть нашей работы. карта должна быть написана сразу, а не по приезду на пст, после прочтения всяческих гайдов, обсуждений и повторным ознакомлением с алгоритмами. ИМХО
  12. дмитрий

    Случай лечения ЖТ новокаинамидом

    какая может это быть рутина-как Вы выразились. Для меня-надо-стреляем, не надо лечим. советы-Вас должны были всему этому учить, оять же скажу я не знаю какие у Вас есть препараты для проведения ЭИТ. и потом. по Вашемк мнению я же не работаю на СМП)))
  13. дмитрий

    Случай лечения ЖТ новокаинамидом

    радостно за Вас.Однако как Вы приезжаете из провинции начинаешь понимать-что знаний у вас только на иньекцию Магнезии(есть головастые конечно-но это такой мизер). однако Вы все хотите получать зарплаты и чтоб Вас не трогали.и так вот как вопрос доходит до дела-понимаешь что не зря вызвали на себя, ибо тогда отдел УАСиТТУ)))
  14. дмитрий

    Случай лечения ЖТ новокаинамидом

    я то утопаю)) вот Вам сложновато будет. как же вызовы на себя-типа гипотония, коллапс, шок, и самое главное КОМА неясной этиологии будет. это обычные вызовы от фельдшеров и врачей. котороые потом оказываются пневмониями, банальными ЦВБ, или просто-долго звонить до кардиопульта или родственники надоели)))) а уж когда дело касается чего то скоропомощного-то это первое о чем Вы думаете как спихнуть дабы потом не получить.. как не пытаются Вам вбить в голову что по алгоритмам (для врачей)есть 4 повода вызова на себя- ОИМ для ТЛТ, ОИМ осложненный, для постановки кардиостимулятора и на клиническую смерть, спец пульт так и продолжает от Вас брать вызовы на все!..бесит!
  15. дмитрий

    Случай лечения ЖТ новокаинамидом

    заметьте МУХОСРАНСКОМ я Вас не называл-это раз то что Вы шлепаете кого то там-не советую продолжать эту тему любой мед. работник должен быть готов к проведению данной манипуляции-это два насмешек нет, Вы что. одно разочарование. элементарные вещи, а именно ЭИТ я считаю элементарной вещью, не могут выполнить люди получившие образование лечебное дело)-это три советы. какие я могу Вам дать советы-гемодинамика нарушена-стреляйте, желательно не на сознание. я не знаю какие препараты у Вас есть в арсенале.
×