Перейти к содержанию

кир

Пользователь
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

кир стал победителем дня 19 февраля 2017

кир имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 умничко

Информация о кир

  • Звание
    Молодой специалист
  1. что крым, что ямал - всё едино. А какое у вас жалованье и условия труда? .
  2. пробовал дозвонится по данному номеру, ответ: не правильно набран номер. подскажите, пожалуйста, другие номера. и ещё. подскажите, дорогие крымчане, где ещё в крыму требуются сотрудники на скорую?
  3. Еще немного прессы...

    когда фершал выполнял свой фунционал, то в глазах не было достаточного подобострастия и должного пиетету к потребителям услуг. вот и схлопотал. ибо имидж наш нынче таков, что мы официанты, сиречь челядь. отседова и отношение соответственное у потребителей к нашему брату.то ли ещё будет??? камо грядеши "03"???
  4. Еще немного прессы...

    Ёлы-палы, люди добрые! Это ж сколько мы с Вами этих премий за всю жизнь заработали? Гдеденьги, Зин?
  5. Еще немного прессы...

    всегда иду на конфликт, вплоть до мордобоя. За 30 лет работы ни разу об этом не пожалел. "Лишь бы чего не вышло" психология терпил. Надо заставлять считаться с собой, иначе придётся Поэтому правильно фельдшер сделала, и неважно что там было на самом деле, ибо нефик. Так что Раймо прав на 100500%. Если мы себя не ценим и не уважаем, то почему нас кто-то должен ценить и уважать????????
  6. Еще немного прессы...

    Ба, Мишель! теряете былую лёгкость, а ведь когда-то я восхищался твоим утончённым чувством чёрного юмора.... походу, сгорел на работе, боцман. списать с корабля.
  7. Еще немного прессы...

    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/972379/sk_nachal_provierku_po_faktu_napadieniia_na_vyzvannuiu_radi_striptiza_fieldshiera учитесь танцевать у шеста, коллеги. никогда не знаешь, что и кто тебя ждёт за дверью.
  8. Маразм крепчает

    Когда новый том "записок", СИД?
  9. Еще немного прессы...

    Встретил в интернете: «Я не могу больше полноценно работать в тех условиях, в которые поставлены мои коллеги. Я не могу содержать своих детей на те деньги, что платит мне наше государство. А вымогать «благодарность» с пациента мне воспитание не позволяет. Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу». Я устал от беззащитности, от ситуации, когда любой ханыга может накатать на меня «телегу», от которой мне придется отписываться, тратя драгоценное рабочее время. Я устал приходить на работу к семи утра и уходить «как закончу», а иначе я не успею справиться с бумажными делами. Я не могу вместо лечения пациентов постоянно думать о «наполненности МЭСа», о «правильном оформлении медицинской документации», о «назначайте меньше анализов и обследований», о «в прошлом месяце отделение отработало в убыток минус восемь миллионов», о «главное – правильно заполнить историю болезни», о «назначайте меньше дорогих лекарств». Я не могу больше так! Я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет… Все… Я – писарчук! Я работаю с документами. Я готов получать за это зарплату, но, тогда, я не могу называться врачом. Девиз врача – «Светя другим сгораю сам». Я – врач, я должен исцелять. Но в реалиях современной жизни я предоставляю населению услугу медицинского характера. Я не хочу сгореть впустую, понимая, что мой труд никому не нужен, и профессия моя перекочевала из области искусства в сферу обслуживания. Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте!» А. Слепцов. Бывший хирург Таттинской ЦРБ. ОМС великое зло!!! Это злокачественная опухоль с метастазами на теле медицины. Верните бюджетное финансирование!!!
  10. Еще немного прессы...

    ветеринарам тоже скучать не дают http://360tv.ru/news/hozyain-v-otmestku-za-gibel-koshki-nabrosilsya-na-vrachej-vetkliniki-vo-vladivostoke-74737/
  11. Еще немного прессы...

    случайно прочитал http://ria-m.tv/news/72148/vrachi_v_melitopole_ugrobili_26_letnyuyu_devushku_jutkie_podrobnosti_tragedii.html . особенно впечатлили комментарии после статьи.
  12. Эх, Верунчик... поцеловал бы тебя в уста-то сахарные за таки-то слова, да монитор мешает. Пойду, накапаю себе валерианки и забудусь послесуточным сном.
  13. Прошу Вас,завтра выйдите на улицу и спросите первых встречных десять молодых физически здоровых за какую зарплату они бы согласились работать парамедиками. С нетерпением буду ждать результат. Возможно, Dr.Snaut завтра и найдёт таких. Ну, СМП не жалко, нас можно заменить пожарниками и почтальонами. А вот если переведутся оперирующие хирурги, то это реальная катастрофа.
  14. Спросите об этом Раймо. пожарники спасут здравоохранение. вот только курсы кройки и шитья закончат, и сразу всех спасут. парамедицина это сила.
  15. Еще немного прессы...

    Все мы когда-нибудь станем "бабушками с насморком".
×