Перейти к содержанию

кир

Пользователь
  • Публикаций

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

кир стал победителем дня 19 февраля 2017

кир имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 умничко

Информация о кир

  • Звание
    Молодой специалист
  1. что крым, что ямал - всё едино. А какое у вас жалованье и условия труда? .
  2. пробовал дозвонится по данному номеру, ответ: не правильно набран номер. подскажите, пожалуйста, другие номера. и ещё. подскажите, дорогие крымчане, где ещё в крыму требуются сотрудники на скорую?
  3. Маразм крепчает

    Когда новый том "записок", СИД?
  4. Эх, Верунчик... поцеловал бы тебя в уста-то сахарные за таки-то слова, да монитор мешает. Пойду, накапаю себе валерианки и забудусь послесуточным сном.
  5. Прошу Вас,завтра выйдите на улицу и спросите первых встречных десять молодых физически здоровых за какую зарплату они бы согласились работать парамедиками. С нетерпением буду ждать результат. Возможно, Dr.Snaut завтра и найдёт таких. Ну, СМП не жалко, нас можно заменить пожарниками и почтальонами. А вот если переведутся оперирующие хирурги, то это реальная катастрофа.
  6. Спросите об этом Раймо. пожарники спасут здравоохранение. вот только курсы кройки и шитья закончат, и сразу всех спасут. парамедицина это сила.
  7. . умеет админ дарить радость людям.
  8. Вы меня пугаете, а у меня ИБС. Может я что-то пропустил из нововведений? Расшифруйте.
  9. Оно то понятно, оно то чё ж, и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно - то оно и действительно, а если случится в мире такое - вот оно и пожалуйста. Но что делать с "золотым часом"? Без адекватного количества бригад так и будут умирать люди, не дождавшись своей кареты СМП. Колоссальный кадровый и материально-технический голод. Сотрудники увольняются пачками, а оставшиеся не успевают обслуживать "девятый вал" вызовов. Только вливания миллиардов в СМП спасут положение.
  10. Сравнили тоже. То Беломорканал, а то 38-я подстанция.
  11. Бороться можно с этим только одним способом - нереально огромное увеличение штатов сотрудников, шикарное материальное обеспечение бригад. Ну, и увеличение зарплаты до 10 минималок у начинающего сотрудника СМП. Других вариантов просто не существует и никогда не будет существовать.
  12. Скворцова - ну и ну!

    https://russian.rt.com/article/321850-sotrudniki-rt-stali-svidetelyami-togo-kak-skvorcova
  13. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
×