Перейти к содержанию

писатель

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о писатель

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. В 2 часа ночи - элементарно. Не заню, кто придумал миф о том, что этот город никогда не спит. Жили как-то недельку на Манхеттене - уже к часу ночи вымирает, кроме отдельных кварталов.
  2. Эх, какие позитивные вы люди! Выкладываю вводную всем (заранее прошу прощения за много букв, короче не получается). Желающих фантазировать дальше прошу e-mail ы в личку. Итак, Произведение: мистический детектив, действие происходит в январе 2005 в Нью-Йорке. Пострадавший: героиня с паранормальными способностями, о которых пока не подозревает, принадлежит к расе сверхъестественных существ, отличительной особенностью которых, среди прочего, является возможность существования сознания отдельно от тела и восстановление организма с помощью внутренней «Силы». Белая женщина 23 лет, рост 165 см, вес 45 кг, на момент ДТП полностью здорова, алкоголя и лекарств не употребляла. Цель сцены (главы): авария должна дать читателю представление о нечеловеческой природе героини, а для самой героини будет вторым «маячком», подводящим к мысли, что она - не человек. Краткое содержание сцены: спасаясь бегством от хищной сверх-твари, героиня за рулем Шевроле Камаро 1969 года (пристегнутая или нет – определимся) вылетает с моста в пролив Лонг-Айленд. Температура воды +4С. Высота моста 41 м. (вот он, мостик: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Whitestone_Bridge_2007.jpg) Из воды её ооочень быстро вытаскивает другой паранормальный герой, он же заранее вызывает скорую, поскольку в силу своих способностей знает, где упадет машина. Т.о. от падения до приезда скорой 10 минут. От места аварии до больницы 15 минут. В идеале умереть пострадавшая должна в скорой, реанимация в больнице безрезультатна. Забегая наперед, "вернется" потом сама, но современная медицина не будет иметь к этому отношения (по ходу сцены весь медперсонал будет сильно удивлен, что героиня выжила после такого полета). Какие будут варианты? P.S. Опасающимся журналистских расследований: живу в Киеве, дядя Google вам скажет: 40-метровых мостов у нас нет и последние лет 5 с тех, что есть, никто не пикировал (был, правда, крузак в прошлом году, но в троссах запутался - недолет )
  3. Рабочее название "Благословенные проклятьем". Не факт, что выйдет в свет именно под ним. В любом случае, эксперта от медицины обязательно не забуду и сообщу, где пожинать лавры )
  4. Спасибо всем откликнувшимся. Для вас и тех, кто еще думает, отвечаю на вопрос "что дальше?". Дальше откликнувшимся в личку я даю вводную (обстоятельства аварии, возраст и состояние здоровья пострадавшего, цель столь подробного описания ДТП и реанимации), после чего прошу предложить варианты травм и мероприятий для многострадального героя С авторами вариантов, которые впишутся в концепцию сюжета, оговариваем время работы и цену вопроса. Ориентировочно придется уделить несколько часов в вечерне-ночное время (с 22,00 до 1,00) к концу этой недели (сейчас заканчиваю сцену, предшествующую ДТП).
  5. Спасибо, добрый человек! Упоминание и благодарность само собой. Но подвизавшемуся придется несколько вечеров провести за общением в скайпе и вычитать отрывок текста, а любой труд, как говориться, должен быть оплачен.
  6. Добрый вечер, уважаемые врачи! Ищу консультанта для написания нескольких глав книги. По сюжету герой попадает в ДТП (вылет с моста в реку), умирает и возвращается к жизни вопреки всем прогнозам. Хочу, чтобы было реалистично и не стыдно перед профессионалами. Детали и размер благодарности в личку.
×