Перейти к содержанию

pavel3112

Пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 бяка

Информация о pavel3112

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Нам озвучили фиксированные цены, в зависимости от уровня бригады от 2500 до 3800 руб, по поводу номера сп я не понял. Что касается не обоснованных вызовов-полная ерунда, принимают все, чтоб была возможность больше заработать. Отказать в помощи не имеем права, в независмости от того с полюсом он или нет Омс не оплачивается алкогольное опьянения, психиатрия, констатация смерти. Все это будет оплачиваться государством (2600 руб.) Омс обещала 3 месяца не устраивать проверки и оплачивать все, ну а потом начнется, и явно поблажек не будет. Но уже сейчасне проходят достаточное колличество полюсов из-за ошибок, связанных с их написанием на стат. талонах. Пишем то на вызовах, да и вызова то разные бывают и почерка тоже, а деньги упускать ох как не хочется.
  2. На сколько я понял из новостей, коммерческими будут называться бригады, работающие по полюсам омс и оборудование у них будет стандартное (стоимость вызовоа от 3.500 до 7000 руб, но далеко не все будет доставаться медикам, обслуживающим вызов). Колличество подобных бригад неизвестно, а стоимость касается только Москвы. С января все подмосковье переведено на эту систему. Так что мы теперь коммерческая структура?
  3. Здравствуйте, помогите найти стандарты оказания скорой медицинской помощи по г.Москве, электронный вариант. Никак не могу найти, или платно или не позже 2003г.
  4. Если бы все так просто было бы, однако не получается или платно или только 2003г.
  5. Здравствуйте, подскажите где можно достать стандарты оказания скорой медицинской помощи г.Москвы в электронном виде, желательно последних лет
×