Перейти к содержанию

IvanovEA

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о IvanovEA

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Ну ведь не на Газпроме одном клин сошелся. Есть же и другие фирмы, корпорации - которые предоставляют работу вахтовым методом. давайте лучше о них поговорим.
  2. Слышал, что в Газпром можно устроится только с личной рекомендации уже работающего в газпроме. Правда ли это?
  3. Хотелось бы побольше конкретики. Как связатся с руководителем, условия работы, где можно оставить резюме и т.п.
  4. Сколько не просмотрел вакансий, про армию ни слова. Там основное требование это диплом специалиста и корочки для проведения предрейсовых осмотров водителей и определение алкогольного и наркотического опьянения.
  5. Работаю фельдшером на скорой в небольшом городе (население около 40000 чел.) В последнее время (женился, появился сынуля) затраты возросли, а зарплату не увеличивали уже около 3 лет. Так как город маленький, найти вторую работу, что бы удовлетворяла по графику работу на скорой, практически нереально. Решил попробовать поискать работу вахтовым методом на севере. В интеренете нашел много вакансий в разных городах и с разным доходом. Так вот хотел бы, что бы те кто работал вахтой или сталкивался с этим поделились советом на что в первую очередь обращать внимание? Не "кидалово" ли эти обьявления? Может кто либо знает о свободных вакансиях и может их порекомендовать? Ну и впечатления тех кто работал таким способом - стоит ли шкурка выделки?
×