Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

lex

Пользователь
  • Публикаций

    1 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

lex стал победителем дня 17 марта

lex имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 справедливец мудрейший

Информация о lex

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 13.03.1964

Информация

  • Пол
  • Обо мне
    терапия. анестезиология и реанимация. судебная медицина

Работа

  • Город
    Красноярский край
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Да трещать они начинают при приближении к электрическому току Такой советский аналог
  2. практически недоказуемо...непосредственный виновник смерти- бляшка в коронарном сосуде, а что чего-то там не ввели при реанимации - с наступлением смерти прямо не связано. и никак не доказуемо что ожил бы от адреналина того ...максимум штрафные санкции от страховщиков. уголовное дело рисуется весьма трудно...не, конечно. при нужде нарисуется- но на то должна быть отмашка с самых верхов, а оно вроде там пока - странно, что та вказивка не была сделана превентивно..сиё вроде в первых же инструктажах должно прозвучать-" сделал-запиши. не сделал- дважды запиши"?
  3. кстати- и самим же было бы удобней, чем волоком тело переть ..на ровном месте сами себе проблему создали
  4. когда работать некому-любого примут..главному то по...- диплом не поддельный и ладно, будут косяки-будут разборки,где мы и где завтра?...можно подумать."как положено" проученные косяки не лепят
  5. а подпись больного в карте откуда берется? рискуете...оно вам надо? если чел сидит и со стеной разговаривает-это чела личное дело,если никого не трогает и согласие на общение в медиками не дает..если чел кидается на соседей- на это есть полиция, а медицина подключается только совместно с оной..
  6. это точно..тут, как нельзя более подходит присказка американских копов-"все .что вы скажете, может быть использовано против вас.." сам стараюсь придерживаться подобной тактики, но иногда все равно срываешься, ляпнешь что нибудь в горячке...работать над собой надо
  7. ну,стоило чего-то такого ожидать ,рынок есть рынок ;)
  8. всегда подозревал,что психическая патология заразна
  9. намного доходчивей было бы, и не надо занятых людей- суд и прокуратуру напрягать к сожалению, как понял. там в бригаде только женщины были
  10. ну,для леса это просто нереально..Да и не уточнено- врач едет "просто так"- т.е. как участник с бонусами, или на него полностью оформляется трудовой договор?
  11. это точно ...недостойно мужика так отвечать на эмоции женщины ..да мог даже сказать- " да, я давно это не делал . но в мои обязанности это и не входит- а вот в ваши- наоборот".. Хватило бы ..а так только лишний минус к карме приобрел(если его это беспокоит. конечно ;) )
  12. ни у кого данных нет- что за повреждение конкретно? как-то плохо представляется...или просто пищевод заинтубировал и не заметил, а остальное- журналисты?
  13. я поступал с минус 4. постепенно ушло в минус 7. потом насечки по Федоровской методике. сейчас подобные операции лазером делают . после чего всю жизнь минус 2.5..ни разу каких-либо вопросов со стороны начальства по поводу зрения не возникало. и особых помех мне оно не доставляло, долгое время и очками редко пользовался, когда стал чувствовать. что почти не могу без очков- тогда и пошел на операцию