Перейти к содержанию

fisher68

Пользователь
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

fisher68 стал победителем дня 9 марта 2015

fisher68 имел наиболее популярный контент!

Репутация

-3 бяка

Информация о fisher68

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол

Работа

  • Город
    мухосранск
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. была - была. да канула в лету. звалась 63-3. придумал ее под себя один наш врач - вредитель,чтобы спать сутками, т. к. он работал еще на 2 - х работах. дети на нее попадались 1 раз в месяц, но просуществовала она очень долго, и ездила на все консультации в общей очереди. особ. часто по вокзальным бомжам.
  2. седьмая сотня? а зав. там есть? может решили разворошить змеинное гнездо на центре?
  3. я думаю коллеги меня поддержат. один зав. на 2 п. ст. - это явный перебор. а вот 1 на 56 п.ст. - в самый раз. и пусть это будет даже бесноватый гранков.
  4. в москве,продолжается сокращение псих. скорой. перевозок официально нет. если только нет врача, тогда ф-ра становятся перевозкой. может быть 1 - 2 на всю москву. нагрузка колоссальная. перевозочные вызова висят, и тогда их обслуживают врачи. давно живу, но не перестаю о..... ть в этом зоопарке. казуистика какая то. приезжает на вызов к дураку врач ПНД или неотлоги в одинаре, пишет направление, и ждет др. врача с 2 мя ф-рами, чтобы перевез до б-цы. какой симптом-синдром? от лукавого это все. экономика блин!!!логистика!!! рулит. подведем итог оптимизации. чтобы положить одного дурака в 22 раз в дурку, и 5 раз за этот год,т. к. он очередной раз поругался с сумашедшей мамой, привлечено 2 водятла, 2 машины, 2 врача, 2 ф-ра. вопрос. какая экономика выдержит такую порнографию?
  5. Поздравляю!

    всем остальным некогда отвлекаться. отмечают!
  6. а интересно,при нашей жизни, до заведующих, очередь дойдет? много на своем веку повидал различных забавных персонажей на этой должности. всегда удивлялся, зачем их держат? торговать таблом на пятиминутке, пить чай, орать на провинившегося, это и ст. врач, и ст. ф-р может. часто, неудавшийся врач, еще чаще, с неудовл. и нереализованными садисткими наклонностями, демонстративно - истероидными чертами, играющие роль "большого начальника", что-то значащего и чего-то решающего. зато на центре, дрожа от страха, пробираются по стенке.
  7. продолжается сокращение психбригад. вроде из 5 суточных, делается 5 полусуточных. около 30 ф-ров получили уведомления о сокращении с 28 мая. под благовидным предлогом, руководство сводит счеты с неугодными. причем полусутки будут самым дебильным графиком 11 - 23. одна глупость,тянет за собой др. там,где уже есть такие бригады,они работают вне очереди. 8 - 9 часовые суточные стоят, а 11 часовая,лишь открывшись,сразу в бой. прикрывают свою некомпетентность и непрофессионализм такой статистикой.
  8. какое неоказание? башка забинтована, в стационар доставлен.
  9. Это Вы о чем? о бутылке,ауре, астральном теле? соскочили в др. измерение? увы, нам туда путь заказан... пока...
  10. К какому ПНД, товарищ прикреплен? чем занят его участковый психиатр? вот, что бывает,когда диспансер не работает. а Вы, уважаемый Донбатон, достойных собеседников, здесь не найдете. слишком мелко плавают. нет полета мысли, глабальности,что ли, широты мировозрения. обратите свой взор на антипсихиатрические сайты ,Вы найдете много единомышленников, будет с кем подискутировать, поделиться необычными выводами, наблюдениями, нестандартными интересными мнениями.
  11. они не в одиночестве работали, а с одним ф-ром,вместо двух. причем, выбирали самых больших.
  12. у нас,на 52 п.ст.,одиночество стало, той лакмусовой бумажкой, что показало всем,кто сколько стоит. на что только не шли наши "уважаемые" консультанты Ф. К. С. и ф-р Ч, на третьем этаже, выклянчивая, выторговывая себе драгоценные часы одинара,пока товарищи обслуживали вызова, затем спускались вниз,с гадливыми, хитрыми ухмылками, потирая потные ручонки, и искренне полагая, что никто не догадывается, почему у них зарплата в 2 раза больше остальных.
  13. Оперативный отдел

    в пожарной... а что?
  14. Комната в Москве

    согласен
  15. Комната в Москве

    однушка. правда самый ближний дом к метро. 50 метров.
×