Перейти к содержанию

MVG

Пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о MVG

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 07.11.1975

Информация

  • ФИО
    Манылов
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Севастополь
  • Тип учреждения
    смежная служба
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

126 просмотров профиля
  • udav

  1. Доброго времени суток. Подскажите, как дистанционно и без отрыва от работы получить сертификат (закончился в мае 2017 года) Фельдшер. Нужен сертификат "Лечебное дело" или "СМП" Писать лучше на E-mail: mvg75@bk.ru Заранее благодарен.
  2. MVG

    Ой-вей, Крым чей? Няш-мяш - Крым ...! ;)

    похоже тему зафлудили модераторы есть?
  3. Тогда им на СМП тяжеловато теперь будет, особенно не молодым, увольняться будут, учиться не захотят. Согласен, будет еще внутреннего шума там, по этому поводу.
  4. То есть, фельдшеру реально, по собственному желанию получить сертификат м.с. или акушерки и наоборот? Наверно там учат фельдшеров, которые стоят за спинами врачей? Тогда только в м.с. им и дорога...
  5. Наверно ничем по-сути. После окончания мед.уч. заведения, чтоб устроится на работу, надо еще получить сертификат по специальности, которую каждый выбирает сам себе.
  6. В смысле с дипломом фельдшера (лечебное дело) берут работать М\С без сестринского диплома и соответствующего сертификата? Вроде как в России так не делают уже давно или я чего то путаю?
  7. Наверно от того, что их супермного навыпускали. В прошлом году слышал, что по Севастополю, на время кур. сезона, добавляют одну или две бригады СМП.
  8. На данный момент в Севастополе нет предложений по работе?
  9. Это все выполняет санитар процедурного кабинета, подписи всем скопом в листах после смены делались. перчаток небыло тогда одноразовых, а многоразовые после автоклава просто были расплавленные их не возможно было одеть на руку, рвались при распаковке. Так оно и было, только не 9.5 часов а 20))) Листами назначений и фамилиями занимается санитар, он всех жуликов в лицо и по фамилиям знает. Похоже флуд разводим.
  10. Вот это да! Согласен, раньше такого не было. Бывало заведешь за "ширму" в бубен без свидетелей вдаришь. И нормально, подумает, в следующий раз так не сделает. А сей-час...? Сразу жалобу настрочит. Борзеют жулики, особенно молодые!
  11. Чего тут странного. Я за три минуты могу сделать 10 в.м. инъекций. Они там как на конвеере вряд выстраиваются со снятыми штанами и по очереди без замешательства подходят. Спать там некогда зачастую было. Часть должностей аттестованные (начальники отделений и некоторые другие по усмотрению начальства) средний мед. персонал чаще всего это вольнонаемные теперь. Сокращение было 2004-2005 гг.
  12. Я работал в "зоне-больничке" работа не легкая с контингентом понимаешь ли... Служба собственной безопасности то-же не дремлет - шаг в право, шаг влево... Много всяких косильщиков-мастырщиков. Работал дежурным (ночь через две, суббота и воскресение сутки). В больнице было 6 отделений (из них два туберкулезных и одно инфекционное) В тубиках до 400 человек бывало и в инфекции 18-20 ВИЧ. Всякой заразы не меньше чем на СМП). Один раз на суточном дежурстве было мной выполнено 486 инъекций (в/в, пк, в/м). Стеклянными шприцами, т.к. одноразовые тогда не популярны были. Капельниц 18 штук. А, про количество выданных под контролем таблеток я вообще не считал. В обычных колониях (не зависимо от режима работа намного проще). Короче, отработаешь месяц и поймешь - твое это или нет! Но, зарплата не плохая, стоит рискнуть я думаю так.
  13. У нас на СМП популярно ездить в НАО на ФАПы на время отпуска 1-1.5 месяца. Деревушки не большие от 30 до 150 человек. З/п от 90 до 130 т.р.
×