Перейти к содержанию

RAY

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о RAY

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. а чем был плох Форд? Не, я еще понимаю заменить мой 12-ти летний УАЗик, но зачем менять МАШИНУ на ГАЗель? Кстати, у одной из наших машин 4*4 накрылась раздатка, теперь это просто очень высокая неудобная ГАЗель.
  2. Дефибрилятор,ууу... Откуда они это взяли? Кардиограф сразу махнул на старый "Аксион" (-неубиваемая машинка), отсос во-первых в ногах, во вторых цепляется за каталку, полки без шторок- гениально, вяжем узлы покрепче. Шины практически одноразовые и неудобные, пульсоксиметр сломали на 2-е сутки, набор реанимации у меня отнял старший даже не дав посмотреть. Станина у каталки это конечно круто, но зачем? Каталка удобная, лично мне понравилась, но выдвижной штатив для системы отломила на 3-и сутки. Какая-то беда с установкой балонов с газами и в частности с манометрами. Хотя хорошо что они хотя бы есть. Люк- модный. Пол уже не линолеум. И еще я все время в ней за что-то цепляюсь, какие-то сплошные углы. А вообще машина как машина, да корявая непродуманная, совершенно полоумно оснащенная, но после моего УАЗа (там была только романтика)... Хотя если сравнивать с Фольксвагеном, который раньше был машиной СП в Германии, на котором я работаю на второй работе (шкафчики, полочки, электропривод носилок, автономный отопитель, кондиционер, 3 вида освещения и еще чего там только нет) это конечно плохой проект, тем более национальный, хотя какая нация, такое и собрали...
  3. После Трамала в/в я лично вижу только одно осложнение- мытье потолка кареты, потому что тошнит хорошим фонтаном если не разводить и не титровать медленно.
  4. Алгоритмы

    Не дефибрилатион а Desability - поврежденные конечностеиь, и дальнеиьшие прогнозы Е- Explosure - втроричныиь осмотр Пункт D, это по моему drugs? Или я чейто путаю. Е - ЭКГ мониторинг. F-проведение дефибрилляции. А в Российской схеме есть еще и большая Ж! И Х! это зарплата!
  5. нападение

    А кто боксеров будет обижать, тому ... Боксер собака служебно-сторожевая, и между прочим по нормативам РКФ не требующая обязательного намордника при нахождении в общественных местах!!! Виноваты хозяева, про поводок не спорю. Кстати можно поподробнее про то, как так халат покусали и зачем Вы в итоге хотите банальную жизненную ситуацию возвести на уровень рабочей катастрофы. Если пошли в магазин на работе то ведите себя как частное гражданское лицо, надо было просто аккуратнее быть.
  6. А кто в этих парамедиков пойдет? Забесплатно? Все фанатики уже в сектах. Скажите, а в Израиле бригада скорой помощи с доктором первой категории фельдшером первой категории, водителем со всеми категориями, кислородом, тремя ящиками с лекарствами, электрокардиографом, дефибрилятором, электроотсосом и пр. мед. фенечкой ездит к бабушке потому что ей скучно или собирает пьяных? Я просто так спросил... А какую первую помощь без медикаментов умеете оказывать Вы? Нет, ну привидите пример, я просто не понял о чем вопрос.
  7. Люди ну вы даете, вы что до сих пор пытаетесь посчитать кто, сколько и за что получает? Я пока подрабатывал на полставки в Лен. области вообще за зарплатой раз в полгода приходил. Летом согласился поработать за людей которые ушли в отпуск, поставили 10 суток= получил денег 2000 в аванс, 2600 в зарплату. И так два месяца подряд. Вы знаете так долго я еще никогда не смеялся. Прошу заметить что местность сельская бригада 1 человек и тот со средним извиняюсь медицинским образованием. Мои коллегги кто постоянно работает получили по 11000-12000 плюс добавка 3500. У меня сертификат и диплом с отличием, а еще незаконченное высшее, это без понтов, просто к слову. Как отсмеялся пошел искать справедливость, три дня искал. Не нашел. Может кто-нибудь мне здесь что-нибудь объяснит? Кто получает мои деньги за 230 часов добросовестной работы? Хотя мне не жалко деньги на жизнь, я в другом месте зарабатываю, а в область я для ширины клинического кругозора езжу. Просто обидно, я на эти деньги себе книжек умных купить хотел...
  8. Повод к вызову ...

    Последняя смена: Повод к вызову - боли в животе, жен 17 лет. Комментарий бабушки-диспетчера:там наверное аппендицит(она всегда все наперед знает). Вот этот аппендицит у меня в машине и родился, здоровый и красивый. Бабушка несмотря на всю мою любовь к субординации узнала много нового о себе. Правда после мамы этого аппендицита.
×