Перейти к содержанию

болюс

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-28 автобус г**на

Информация о болюс

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. болюс

    Про белые халаты

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приказ доступен.Остальной полет вашей мысли мне к пониманию недоступен
  2. болюс

    Про белые халаты

    На ССИНМП запрещено пр.гл.вр. Сударыня,о сколько же в Вас...ПОНТОТЫ
  3. болюс

    Про белые халаты

    на работе не устали? в ПНД. как вариант.согласен там ты- Врач-К ТЕБЕ приходят.На ссинмп-ты "ребята,мальчики",по плечу-"сделай ".или быкование-"ты должен,я сказал тебе..проблем хочешь?" и т.п.синотная шмара женского пола-"я за своего...расцарапать,ударить в пах,а уж крику... и т.п Приходите к нам работать.У нас "нехилые надбавки"
  4. болюс

    Про белые халаты

    Отвратен и ничтожен ваш союз.крайне малоинформативный,резонерский,шавко-нападочный,причем просто так,не зная на кого.Один истероидный доктор вносит разумную струю в потоки извяржения прочих Ушли практически все,я имею ввиду адекватов.Разве это задумывал Степанов со тов.в 06-07-08г.г.?!Остался лишь человек с дубиной.и зачем держать такой ресурс? Я предложил абсолютно-конкретную тему.Меня высмеяли,пост######сь,вдобавок нахамили.Не хотел,чего дурака учить,скажу вам, mvdoсor,что на ССИНМП существуют консультативные кардиологические,неврологические (45/07-одна на Москву),нейрохирургические и т.д. бригады,которым белый халат так же необходим
  5. болюс

    Про белые халаты

    свою борзоту и менторский тон сверните в трубочку и засуньте туда,откуда из вас столько фекального продукта вываливается.а дальше синяя форма и,вперед,МОСПОГРУЗИТЬ.
  6. болюс

    Про белые халаты

    До прихода Плавунова старые сотрудники врачи-психиатры держались до последнего-работали в "штатском" и халате.Наверное, в этом был какой то резон,что люди трепали свою одежду на работе?
  7. болюс

    Про белые халаты

    Карп,займись.Ты же консультант!
  8. болюс

    Про белые халаты

    Уважаемый Георгий Натанович! К Вам обращается коллектив специализированных бригад Станции Скорой и Неотложной Медицинской помощи им А.С. Пучкова г. Москвы. (Станции) За последние несколько лет, медицинский халат был исключен из состава форменной одежды бригад Станции ,а затем был полностью запрещен в качестве элемента форменной медицинской одежды сотрудника Станции. Неоспорим тот факт, что существующая форма одежды оптимально подходит для работы большинства бригад Станции .Но не стоит забывать, что в структуре Станции существует ряд бригад ,оказывающих консультативную помощь пациентам в ЛПУ города. В частности, это консультативные бригады отдела скорой психиатрической помощи. Смоделируем ситуацию -психиатрическая бригада вызвана на консультацию в ЛПУ к пациенту с подозрением на наличие у него психотического расстройства. К моменту приезда бригады данные пациенты, в большинстве случаев, согласно инструкциям ст. врача опер. отд. ОПП уже переведены в ОРИТ для осуществления надзора .Для пациентов в остроразвившимся психозе, независимо от генеза, характерно чувство взбудораженности, внутреннего напряжения, источником которых служат обманы восприятия и (или) галлюцинаторные переживания. Такие пациенты склонны включать в свою фабулу бреда все и всех, что видят перед собой. И когда перед ними внезапно возникает человек в синей рубашке и говорит, что он врач-доверие такому врачу будет мало и беседа вряд ли получится. Ведь глубоко в сознании у каждого заложено ,врач-человек в белом халате А ведь беседа с пациентом в психиатрии- краеугольный камень к диагностике и построении дальнейшей схемы оказания скорой психиатрической помощи. Известны случаи ,когда пациенты при попытке навязывания им такой модели общения давали ярковыраженные аффективные реакции, что приводило к деструктивным последствиям, дестабилизировало работу всего отделения и резко отрицательно сказывалось на качестве оказания медицинской помощи других пациентов. Убедительно просим Вас решить эту проблему,ввиду наличий которой резко снижается качество оказания скорой медицинскоя помощи. Надеемся на понимание с Вашей стороны.
  9. А перед НГ обычно премия не полагается.Если только вязки на память:-))
  10. http://top.rbc.ru/pressconf/21/01/2013/841060.shtml
  11. болюс

    Новый закон о донорстве

    Ничто на Земле не бывает бесплатно.Разве только птички поют
  12. болюс

    о наказаниях

    Но водители так работают! Довольны!
  13. болюс

    о наказаниях

    Его сделали-зам.министра здравоохранения Москвы,пер.зам.рук.департамента здравоохранения.вуаля!
  14. болюс

    Стимулирующая надбавка.

    да цифру он не ту поставил.3500-5000
×