Перейти к содержанию

стопервый

Пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент стопервый

  1. Пироцкий - главврач московской скорой в период 1992-1994 гг. Ныне успешно трудится в 3-ей туб. больнице в должности главврача.
  2. А зачем лифтеры ,вообще, нужны? В некоторых стационарах и без них прекрасно обходятся.
  3. стопервый

    Турслет 2014

    К открытию не успеет. Занято бендеровцами. Приходится похмелятся подручными средствами.
  4. Правильно! А зачем им рекламировать свою некоммерческую деятельность, когда доля этих услуг ничтожна мала. Самая удобная форма оплаты - это вызов 03.
  5. Ув. Махатма, кое-где это суровая реальность.
  6. Причем тут департамент?
  7. Как безапелляционно! И с какой периодичностью к вам приходят прокурор со следователем? Кто Вам сказал, что они молчат? А Вы работали золотарем, чтобы иметь возможность сравнивать? Кстати, ассенизатор ни на кого ничего не льет - он наоборот.
  8. стопервый

    Скорая, но не неотложная!

    киу ку мицу? Нет, это не совершенно и не секретно,и покойный Зорге здесь тоже не при чем, просто "Сколько слухов наши уши поражает, сколько сплетен разъедает словно моль".
  9. стопервый

    Скорая, но не неотложная!

    Получил инфу из рук, что тов. Гевара получил инфу не из тех рук. "Говорят, что кур доят ".
  10. Ну, и радуйтесь до усрачки, флаг вам в руки. Персистирующая система здравозахоронения и модерЬМИзации (именно, так без шуток, обзываются о ней ведущие клиницисты ГКБ города Москвы), преследует под собой полный перевод на коммерческие рельсы всего этого хозяйства ( в конечном счете) ,а роль тем , кто воспитан на традициях совмедицины, в т.ч. и молодежь, набранная в 2000-х, оказываются не удел полностью, либо частично (тот, кто сумел развить в себе манагерскую жилку, подоптимизируется). В общем нас ждут "славные " времена. Кстати, частности, обсуждаемые здесь на протяжении некоторого времени, составляют единое целое общего некробиотического процесса.
  11. стопервый

    Остановка. "Стационарная" задача

    В огороде бузина, в Киеве дядька. Извините, но ваш вопрос некорректен, ибо такие вещи обсуждаются после предоставления всей возможной информации.
  12. стопервый

    ОРЗ у детей.

    В связи с выраженным возбуждением и негативной реакцией на осмотр, с целью осмотра полости рта и фарингоскопии проведена медикаментозная седация Sol. Diazepami 0,5% - (возрастная дозировка). После наступления седации проведена фарингоскопия и осмотр полости рта (описываем что увидели). Ну это на крайний случай, если по-другому никак.
  13. Это риторический вопрос или где?
  14. Весь этот диспут, честно говоря, напоминает полемику ( а, иногда, хай) гозмана с Михалковым, та же тема, но гозман жалок и ничтожен в своих попытках оскорбить (оскопить) святое дело предков, при этом, распространяя свою "либеральную похоть", на неориентированную молодёжь, жалок и ничтожен, а Михалков (при не всегда однозначном отношении к нему) зрит в корень. Короче, склифосовский, тот кто знает патриотизм, тот делает его. Доцент, Вера присоединяюсь.
  15. стопервый

    П/с№38

    Обсуждать это - не корректно. Please.
  16. Проскакивают у уважаемого Дмитрия идеи бреда величия и отношения (пусть поправит меня ув. Онейроид). Но честно говоря, из всего вышесказанного не понятно ничего, кроме того , что пострадавший с политравмой нуждается в инфузии, обезболивании, иммобилизации,респираторной поддержки и et cetera (что в принципе и так понятно).
  17. стопервый

    Перевозка трупов.

    Местная отсебятина дотационного региона с целью экономии бюджетных средств(в ФЗ-323- этого нет),
  18. стопервый

    Врач < медицинская сестра?

    Примеры? Про отделения ОРИТ, где оные, (граммОтные и опытные являются продолжением врача и состовляют с ним единое целое) не говорю.
  19. стопервый

    П/с№38

    Романькова- чистый пассионарий, (при все побочных эффектах), но без таких людей затухла бы система частично , а может быть и полностью.
  20. стопервый

    к еще не умершим едет труповозка

    Тараван,прав. В случае чего - почитайте Неговского. Успешная сердечно-легочная и церебральная (тем более) реанимация - большая редкость на ДГЭ. Не надо самообмана.
  21. стопервый

    Что вас бесит на вызовах?

    А судьи кто? Ну, сами , конечно , в случае болезни родственников и знакомых всё делаете правильно и безукаризненно, никогда никаких глупостей и ошибок.
  22. стопервый

    Помянем!

    НА днях ушел из жизни замечательный человек и профессионал, в самом лучшем понимании этого слова (вообщем старая школа,каких уж больше не будет) - Александр Анатольевич Вайсберг- бессменный руководитель, наставник, душа отделения ОРИТ ГКБ № 50.
×